обсудим как изменились бывшие

Аноним 50
автор

Грань: Да просто бросили бы потому что они вас раздражают, бесят вообще всем

• так и было

Грань: Сразу видно что бросали они вас. Значит по крайней мере на тот момент они были выше вас,

два вам по психологии, не способны вы видеть людей не ваше это, возможно в постеинформация однобоко подана, но тогда уж не стройте из себя знатока

Аноним 50
автор

Грань: У вас пост обиженной брошенной женщины, которая все эти годы мечтала о мести и реванше,

два с минусом))

Аноним 50
автор

Аноним 574: А чё ж с такими муднями всю жизнь встречаетесь?

не всю а в период становления отношений набиралась опыта, и реально рада что не застряла ни с одним из них.

Аноним 574

Аноним 50: реально рада что не застряла ни с одним из них.

Возможно, они рады, что не застряли с вами. Так тоже бывает.
И да, период становления бывает у всех. Не все встречаются с кем попало. Я в 24 уже ребенка родила от первого мужа, а встретила его в 18. И не ошиблась в выборе. Просто не совпали, так бывает. Плохими мы от этого не стали.

Вы и тогда с ими встречались из-за проблем с самоценностью, и сейчас об них не повышаете. Хоть вы это и будете отрицать)

Аноним 50
автор

Грань: Тогда бы вы их сейчас вообще не вспоминали. А если бы встретили и вспомнили через пять минут забыли бы о встрече.
А вас так задело что аж тему завели

тему завела от скуки) встречала давно, вспомниось тут на днях, всего то

Любовь

Не буду сверкать белым польтом
На бм смотрю со смесью отвращения и недоумения, КАК я могла его выбрать, неужели когда-то я с ним спала? Не общаемся, вижу редко, хотя живем рядом. Выглядит стремно, живет с мамой.
Если бы я хотела с ним общаться, я бы не развелась.

просто посетитель
Екатеринбург

У меня бывшие все классные. Хуже точно не стали. Ну постарели чуток, с кем не бывает .
Со всеми без гавна расставались.

просто посетитель
Москва

Аноним 396: инфантилом и истеричкой, неспособным строить отношения с людьми,

Ну с вами же выстроил, замуж вышли, ребенка родили.

Аноним 436

Аноним 566,

Я с Вами полностью согласна. Ещё мечтаю, чтобы мой муж, стал бывшим. хороший человек но не мой.

Тайна, покрытая мраком

Первый мой (прям как из песни виагры, блин), так вот, молодец. Фирму свою открыл, все хорошо у него. Дочка, жена, внешне не сильно изменился.
И второго еще встречала. По карьере не спрашивала, мы из разных сфер (с первым из одной, институтская любовь, поэтому знаю). Но выглядит очень хорошо. Жена красивая у него, сын и дочь.
Остальных не встречала, уверена, что все хорошо у них
Я всегда выбирала заточенных на семью и симпотичных. Плохиши мне никогда не нравились.

Аноним 114

Я переехала далеко, поэтому почти ничего не знаю о бывших. Один изменял сильно, хотя я очень его любила( так и сейчас изменяет своей жене, но сам хорош собой.
Второй реально неплохо выглядит, не богач, но все хорошо. Для меня скучноват, так и был всегда таким.

Аноним 396

Каty7788: Ну с вами же выстроил, замуж вышли, ребенка родили.

Ну если несчастливые отношения на 2 года – это про выстроил семью, причем второй год был по залету. Ушла от мужа, через год и узнала, что беременна, решила дать 2 шанс, но это было дурацкое решение.

Аноним 823

Vivienne W,

Ему 55? Вы развелись и еще раз замуж вышли? 3 раза? Вроде муж у вас был молодой, красивый.

просто посетитель

Аноним 823,

Я не вышла замуж , слава богу. Муж бывший мой ровесник .

Аноним 363

Ни одного бывшего не встречала после расставания.

Встретила год назад на заправке бывшего подруги , ну стандартные вопросы : семья/дети… и тут он говорит: женат пять лет, дети не получаются … и я прямо позлорадствовала , хоть и плохо так думать(( , но он мою подругу пять лет гнобил и унижал, что она неполноценная, дети не получаются у нее, да кому она нужна такая дефектная… развелся с ней - опять же из-за якобы её невозможности иметь детей… подруга долго была в депрессии, переехала в Сочи, вышла замуж и … родила троих детей… «дефектным» он в итоге оказался, а столько унижал её…

Аноним 906

Ой, я расскажу.
Мальчик, в которого была влюблена в мои 19 лет. Мы с ним дружим до сих пор, но видимся редко. Никогда не встречались как пара, в юности мои чувства не были взаимными. Так вот, он прям хороший мужчина, успешный, семья, дети, машины, квартиры, дача, все как надо. Хозяйственный, надежный. Но с годами скучноват стал и очень консервативен. Мне б с ним было совсем некомфортно.
Бывший, с которым встречались в универе, даже чуть не поженились, 3 года были вместе. Давно не видела его, но внешне он и на фотографиях не сильно изменился, узнаваем, просто постарел )) Но тоже материально преуспел, женат, жена красотка и умница, дети. Общаться с ним не рвусь, очень занудный. Всегда был зануда, с годами просто капец.
БМ, с которым 12 лет прожили и двоих детей родили. Меняется мало. На мой взгляд с поправкой на возраст, все так же интересный мужчина. Мы давно в разводе, лет 7, нет 8. Не женился, постарел, но почти не меняется в образе жизни. Даже одежду носит такую же, другую, новую, чистую, но ровно такую же))
А самое смешное, что мой нынешний муж чем-то всех моих бывших понемногу напоминает. Внешне или чертами характера.
Мне определенно нравятся брюнеты, умные, надежные, заботливые, рациональные. Но да, такие часто зануды))) да я и сама не далеко ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";