обсудим как изменились бывшие

мама
Екатеринбург

Вообще, муж это временно, а вот бывший муж это навсегда

Аноним 882

Не бывшие, но нравились мне и мы дружили, с одним был секс один раз .
Так вот оба бизнесмены, один по-богаче. Оба конечно, постарели, ну и я не молодею. А я как была, так и осталась обычным человеком, ничего особого не достигла, но и не жалею не о чем, дети, муж, квартира, машина

просто посетитель
Екатеринбург

Vivienne W,

Ну если есть ребёнок, могу понять

просто посетитель

Долорес Клейборн: Ну если есть ребёнок, могу понять

Дак не со всеми далеко)))

просто посетитель

Аноним 882: с одним был секс один раз

Господи. Этих мы не только не считаем, а даже и не помним

просто посетитель
Москва

Vivienne W: С БМ каждое утро созвон. На полчаса поговорить, он очень умный, говорить одно удовольствие, с ребенком на соревы всегда он, я не хожу, мне дурно там. Со вторым , кофе попить, новости обсудить, какие то проблемы, у него внучка родилась, смотрю видео теперь. С третьим, видео созвоны. Он давно не живет в России, поэтому тем для обсуждения много. Ну как то так

Круто).
Я бы тоже так хотела, но я не интересна как собеседник для бывших, им этого не надо

просто посетитель

Каty7788: Я бы тоже так хотела, но я не интересна как собеседник для бывших, им этого не надо

Я их, Кать, всех очень люблю, они уже мне родня , на самом деле. Как то так у нас сложилось. И выручали меня, и слушали, и сопли мои вытирали. Хорошие мои парни.

просто посетитель
Москва

Vivienne W,

Классно

просто посетитель

Каty7788: Классно

Ага)))

Аноним 613

Вот не пойму, может, поделитесь, как вписать бывшего (не мужа, но очень большую первую любовь) в семейную жизнь легально? Кем? Другом семьи?

Не сложилось, молодые были, глупые, гордые. Он женился назло, я тоже постаралась. Страсти улеглись, семьи рушить не хотим. Но не общаться не можем. За 30 лет стали родными людьми. Я не понимаю до сих пор, как это всё вывести из тени.
Потому что если это общение вскроется - раз скрывала, значит там нечисто. А там чисто)
Давно уже

просто посетитель
Екатеринбург

Каty7788: им этого не надо

Вот именно. А если интересна, то что-то тут не то. У меня бывший, с которым 5 лет тусили, нашёл себе бабу в полевском и ушёл к ней. Инициировал общение снова сам в вацапе, договорились, что он мне потом машину поможет выбрать. И че? Я ему не надоедала, он мне совсем не нужен. Просто какой-то вопрос задала, и баба эта его в Вацапе пишет: Юлия, вы чего хотели?

Ну их на йух этих бывших, заблокала, чтоб не писал

Аноним 396

У меня бывший муж, вынужденно общаемся из-за ребенка только полысел, да безработный вечно в попытках начать новый бизнес, а так как был инфантилом и истеричкой, неспособным строить отношения с людьми, так и остался. А ведь прошло 15 лет с развода, можно было и в лучшую сторону измениться, условия были.

Аноним 440

Vivienne W: С БМ каждое утро созвон. На полчаса поговорить, он очень умный, говорить одно удовольствие, с ребенком на соревы всегда он, я не хожу, мне дурно там. Со вторым , кофе попить, новости обсудить, какие то проблемы, у него внучка родилась, смотрю видео теперь. С третьим, видео созвоны. Он давно не живет в России, поэтому тем для обсуждения много. Ну как то так

Аноним 205

Аноним 50: Расскажите про своих бывших))

Это прошлое. В нём было много хорошего. В том числе и любовь.
Сейчас другая жизнь, зачем смотреть назад?
Откровенно говоря мы тоже изменились. Не только внешне.
Вспоминать прошлое и перемывать кости кто как живёт - днище

мама
Екатеринбург

Прям перепись белых польт, я не могу накинулись на автора за обливание грязью, а сами тщеславие своё выгуливают)))

мама
Екатеринбург

Грань: А у вас такая мстительность в посте, такая обида, такое злорадство. Сразу видно что бросали они вас. Значит по крайней мере на тот момент они были выше вас, интереснее вас, им с вами было скучно, внешне вы им не особо нравились
У вас пост обиженной брошенной женщины, которая все эти годы мечтала о мести и реванше, мечтала доказать этим мужчинам свою значимость. Незакрытый гештальт покоя не дает

А вам что покоя не дает, что вы написали такой злой и даже жестокий пост? Чтобы что?
В чужих соринку, в своем бревна, вот наглядная иллюстрация.
Так-то вы тоже на счастливую успешную женщину с такими-то комментариями не тянете.

Аноним 574

Аноним 50: я с годами только хорошею)) Знаю и уверенна в этом

А чё ж с такими муднями всю жизнь встречаетесь?

Блин, мои все ок. Двое поправились, один волосы подрастерял. Но это было изначально видно - гены. С деньгами все отлично у всех.
Один и в 50 огурцом.

И да, описывая в таком ключе бывших - вы много открываете про себя. Не с лучшей стороны. И речь не о перетирания костей

Аноним 574

Vivienne W: Я их, Кать, всех очень люблю, они уже мне родня , на самом деле. Как то так у нас сложилось

Алкоголь и отсутствие фин помощи ребенку - это же про вашего БМ? Или я путаю?

просто посетитель

Аноним 574: Алкоголь и отсутствие фин помощи ребенку - это же про вашего БМ? Или я путаю?

Нет не путаете. На момент , когда мы с ним развелись, оказалось, что он в закодированный алкоголик. Для меня это совершенно нетерпимо. У меня растет сын и он не должен видеть возможно пьющего отца. Отсутствие фин . помощи, ну для многих , то что он сейчас делает для ребенка это очень существенно. Главное, то, что между ними очень хорошие и доверительные отношения. У них есть свои дела и тайны, есть совместные вылазки, отец его очень поддерживает в спорте. Он не женат, поэтому какие то посторонние женщины не участвуют в процессе. Лично у меня совершенно нет к нему обид, очень добрые отношения. Он очень умен, развит интеллектуально, прекрасно выглядит. Я называю его ведьмой ибо в 55 так нельзя выглядеть как он. Короче, отношусь к нему как родне своей. Меня очень устраивают подобные отношения ибо дома мне ходящих дяденек не нужно точно, а дружить я готова. Вот так и живем)))))

Аноним 574

Vivienne W: Лично у меня совершенно нет к нему обид, очень добрые отношения.

Это отлично, конечно.
Спасибо за ответ, а то у меня не сложилась картинка)

Екатеринбург

С бывшими по большей части хорошие отношения .
Кроме одного . Но там обида на меня большая .а еще он сволоч ))
С одним у меня многолетняя дружба. Хотя расстались не радости хорошо
А так они все хорошие . Все благополучно живут . Красивые , здоровые .

Екатеринбург

Аноним 50: обсудим как изменились бывшие

Такие же остались, крепкие, здоровые, ухоженные, приятно посмотреть и пообщаться.

Аноним 50: Еще не за мужем я была, тоже парня бывшего случайно встретила, тоже на дороге, выяснял чья машина, всё расспрашивал где работаю да как живу, я рассказала в общих чертах, дак он мне и выдал, что мне уже и муж не нужен, всё же есть))) Думаю боже, какое скудоумие)) Ни про одного не пожалела что расстались.
Расскажите про своих бывших))

вы такая же как они, все мы встречаемся с теми кого достойны.

Аноним 50
автор

Аноним 812: Почему вокруг вас ваши мужчины такие неудачники

Они уж не вокруг меня а далек в прошлом, раньше да, такие казались хорошими, с годами пересмотрела и все таки расставила нужные приоритеты. Как тут уже написали выше, сейчас бы даже в их сторону не посмотрела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";