Аноним 50: В общем поистаскались мужики с годами, и как в молодости ритм жизни взяли, так и к 40 годам они и живут.
А вы то фея?
Обморочная коза: вы не понимаете что вы себя обсираете? ваш выбор о вас говорит красноречиво.
Как бы,каков поп,таков и...
Аноним 606
Я один раз встретила случайно просто в шоке была в той же одежде что и 10 лет назад был , отвернулась прошла мимо.
У меня все отлично семья ребёнок , путешествия. Как хорошо что с ним расталась. При этом он меня бросил. Тогда плакала сильно.
Инга444: Это к вопросу о том, что когда мы встречаемся думаем ну хоть чуть же измкнится с возрастом, ну хоть что то дойдет
Комплекс Бога спать не мешает?
Инга444: Мда на сайте как всегда
Ваш нудеж так же стабилен.
Инга444: Ничего не меняется
Аноним 50
автор
Каty7788: А вы то фея?
А при чем тут я? встретила и вижу что со мной они к чему то стремились, развивались, и да, выглядили лучше благодаря мне. Я пошла дальше а они остановились на своем уровне. Устала тянуть. Всего то.
Аноним 50: со мной они к чему то стремились, развивались, и да, выглядили лучше благодаря мне. Я пошла дальше а они остановились на своем уровне. Устала тянуть. Всего то.
А нормальные на вас не велись? Ну которых не надо тянуть, Спасатель вы наш.
И сами то многого достигли?
Стройная, успешная, счастливая?
Аноним 50: А при чем тут я? встретила и вижу что со мной они к чему то стремились, развивались, и да, выглядили лучше благодаря мне. Я пошла дальше а они остановились на своем уровне.
Так вы выбирали таких: нестремящихся ни к чему, автор. Зачем вам такие были нужны?!
Я всегда говорю: не хочешь уехать из своего «колхоза», значит, этот «колхоз» и есть твой уровень))
Аноним 123
Метаморфоза: Одна вы -майская роза, как и 20 лет назад
Представляю вас образ в виде шайбы, весрвой категории за центнер. Одежа в стиле бохо и шляпка.
В комнату входит сначала ваш бюст, а потом только ваши телеса.
Женщины Кустодиева с вас пишутся
Аноним 876
Один. Свой бизнес, отдых в Америке, жена, сын, внешне не лучше , не хуже. Как был умница, так и остался. Характер, какой был, такой остался. Упрямый, эгоист, самолюбие, надёжный как скала.
Другой. Женат, двое деток, своя квартира в Екб, хоть и в спальном районе, сам из глубокой провинции. Жена, ну так скажем на любителя, но видать ему такой тип зашёл. Растолстел. Но обояние !!! Жена дико ревнивая, но он гулена, а с ней ни ни. Прелесть.
Трётий. Как жил с родителями, так и живёт. Пагубные привычки есть, но не погубили совсем. Значит как-то тормозит себя. Один. Ну партнёрши наверняка есть, но без семьи. Какой был такой и остался. Тоже обояния море , но жестокий.
Все нормальные мужики, со своими плюсами и минусами. Какие были, такие и есть. Ни о чем не жалею. Все внутри давно улеглось. Хочу им только всего хорошего.
Я же тоже на той же примерно точке развития. Плюс 20 лет только.
Не общаюсь с бывшими. Даже не помню, где и когда в последний раз хоть с кем-нибудь из них пересекалась.
Предполагаю, что у них всё хорошо.
Ну, не мне же одной должно быть хорошо)))
111
все при должностях)))) плюс, что хорошие отношения у нас))))))) прям не зря по молодости куролесила)))))))))))))))))))
А моя как была истеричкой так и осталась, независимо от социального статуса
Ещё и пи...геем назвала
За что?!
А ты забыл день свадьбы!
А нафиг мне его помнить если развелись через год и с тех пор больше 20 лет прошло
Аноним 50
автор
Каty7788: А нормальные на вас не велись?
на тот момент мне да, такие нравились. Прошло время и многое поменялось, переосмысление пришло, в 18-25 лет глупенькая была.
А интересно вы ядом и раньше брызгали или только с возрастом проявляться стало?
Аноним 50
автор
Ник_нейм: Какая у людей жизнь интересная
Вы темку про кол-во партнеров почитайте, там цифры 3 вообще не было))) Зачмарили бы тамошние дамы
А кто с бывшими общается, расскажите, как это происходит? Безумно интересно. Вот расстались, каждый занимается своими делами, завел нового партнера. И вы такая ему пишите: привет, как дела? И новый партнер это нормально воспринимает?)) А бывший не думает, что вы к нему снова ласты клеите?
Не понять мне такого, зачем с бывшими общаться и о чем.
Такие встречи не информативны. Вот представьте пошли вы в магазин за хлебом с утра в вс и там хвостик в волосах, без косметики и в спортивном костюме. Потом так вас опишут, что хорошо, что не с ней. А другое дело встреча в кафе и хоть вид не такой страшный.
Аноним 99
Сегодня умер отец моей взрослой дочери. Хоть и не понимали друг друга по молодости , вспоминаю его по доброму. Старалась дочке про папу говорить только хорошее.
А вы то фея?
Как бы,каков поп,таков и...
Я один раз встретила случайно просто в шоке была в той же одежде что и 10 лет назад был , отвернулась прошла мимо.
У меня все отлично семья ребёнок , путешествия. Как хорошо что с ним расталась. При этом он меня бросил. Тогда плакала сильно.
Комплекс Бога спать не мешает?
Ваш нудеж так же стабилен.
А при чем тут я? встретила и вижу что со мной они к чему то стремились, развивались, и да, выглядили лучше благодаря мне. Я пошла дальше а они остановились на своем уровне. Устала тянуть. Всего то.
Действительно
А нормальные на вас не велись? Ну которых не надо тянуть, Спасатель вы наш.
И сами то многого достигли?
Стройная, успешная, счастливая?
Тем временем в другой части города "Ой, встретил Светку. Бывшую. Ну капец, конечно, бабу жизнь то потрепала... Слава Богам, что расстались".
Так вы выбирали таких: нестремящихся ни к чему, автор. Зачем вам такие были нужны?!
Я всегда говорю: не хочешь уехать из своего «колхоза», значит, этот «колхоз» и есть твой уровень))
Представляю вас образ в виде шайбы, весрвой категории за центнер. Одежа в стиле бохо и шляпка.
В комнату входит сначала ваш бюст, а потом только ваши телеса.
Женщины Кустодиева с вас пишутся
Один. Свой бизнес, отдых в Америке, жена, сын, внешне не лучше , не хуже. Как был умница, так и остался. Характер, какой был, такой остался. Упрямый, эгоист, самолюбие, надёжный как скала.
Другой. Женат, двое деток, своя квартира в Екб, хоть и в спальном районе, сам из глубокой провинции. Жена, ну так скажем на любителя, но видать ему такой тип зашёл. Растолстел. Но обояние !!! Жена дико ревнивая, но он гулена, а с ней ни ни. Прелесть.
Трётий. Как жил с родителями, так и живёт. Пагубные привычки есть, но не погубили совсем. Значит как-то тормозит себя. Один. Ну партнёрши наверняка есть, но без семьи. Какой был такой и остался. Тоже обояния море , но жестокий.
Все нормальные мужики, со своими плюсами и минусами. Какие были, такие и есть. Ни о чем не жалею. Все внутри давно улеглось. Хочу им только всего хорошего.
Я же тоже на той же примерно точке развития. Плюс 20 лет только.
Не общаюсь с бывшими. Даже не помню, где и когда в последний раз хоть с кем-нибудь из них пересекалась.
Предполагаю, что у них всё хорошо.
Ну, не мне же одной должно быть хорошо)))
все при должностях)))) плюс, что хорошие отношения у нас))))))) прям не зря по молодости куролесила)))))))))))))))))))
Какая у людей жизнь интересная
А моя как была истеричкой так и осталась, независимо от социального статуса
Ещё и пи...геем назвала
За что?!
А ты забыл день свадьбы!
А нафиг мне его помнить если развелись через год и с тех пор больше 20 лет прошло
на тот момент мне да, такие нравились. Прошло время и многое поменялось, переосмысление пришло, в 18-25 лет глупенькая была.
А интересно вы ядом и раньше брызгали или только с возрастом проявляться стало?
Вы темку про кол-во партнеров почитайте, там цифры 3 вообще не было))) Зачмарили бы тамошние дамы
А кто с бывшими общается, расскажите, как это происходит? Безумно интересно. Вот расстались, каждый занимается своими делами, завел нового партнера. И вы такая ему пишите: привет, как дела? И новый партнер это нормально воспринимает?)) А бывший не думает, что вы к нему снова ласты клеите?
Не понять мне такого, зачем с бывшими общаться и о чем.
Мнеб ваши заботы
Такие встречи не информативны. Вот представьте пошли вы в магазин за хлебом с утра в вс и там хвостик в волосах, без косметики и в спортивном костюме. Потом так вас опишут, что хорошо, что не с ней. А другое дело встреча в кафе и хоть вид не такой страшный.
Сегодня умер отец моей взрослой дочери. Хоть и не понимали друг друга по молодости , вспоминаю его по доброму. Старалась дочке про папу говорить только хорошее.
С одним дружу, со вторым в одной школе учились, третий - однокурсник, нормально общаемся, как с давними знакомыми
Одноклассница, однокурсница - никто не бегает же с транспарантом «это бывшая»
Дела давно минувших дней, смысл?