обсудим как изменились бывшие

Аноним 50
автор

Сaш-ок: то есть либо зависть, либо злорадство
а просто забыть - не вариант

я про случайную встречу и ваши впечатления, не про поиски встречи или посмотреть фотки в инете.
Сама недавно встретила и совпало у меня то, от чего я ушла много лет назад.

Екатеринбург

Мои бывшие все молодцы, прям горжусь каждым из них!
Один в Дубай улетел с женой, недавно ей Теслу подарил.
Другой у нас в екб живет, недавно стал долларовым миллионером
Еще один купил 15ую квартиру недавно, все мечтал купить много квартир и потом на сдачу их путешествовать.
Один только бывший в Питере затерялся, про него ничего не знаю

Со всеми изредка общаюсь, со всеми хорошие отношения

Аноним 939

У меня все мужики классные, даже бывший муж, с которым очень плохо расстались и практически не общаемся. Все умные, успешные, красивые, достойные мужчины. Практически со всеми дружу и общаюсь, даже живя в разных странах. Подобное притягивает подобное)

просто посетитель
Екатеринбург

У меня даже те кто в поклонниках был и те нормальные ))

Аноним 192

Такое ощущение, что автор хочет самоутвердиться за счет своих бывших. Вам радостно от того, что они такие никчемные?

Аноним 452

Аноним 50,

Я бы здесь озадачилось вопросом - а почему я выбирала таких? Что со мной?)
А другие живут так как они хотят, это их жизнь и их право.

Рео19

Мой бывший женился на девушке очень сильно младше его (лет 17 кажется?),
они долго встречались, я думала до свадьбы все-таки дело не дойдет, но нет, таки она рискнула,
ну видимо реально любовь.
Бросил курить, молодец, бегает марафоны (склонность" упарываться" чем-то не прошла).
Не общаюсь но в соцсетях вижу что наши взгляды совпадают на ряд важных тем это приятно.
Бывших у меня было много, про всех не знаю, знаю что он был успешно женат, за границей, давно не вижу надеюсь все ок. Был у меня женатый парень, знаю что у него были проблемы со здоровьем, ему сейчас 47, надеюсь он тоже ок.
Зла никому не желаю.

Аноним 192

Мои бывшие все нормальные. Возрастные изменения естественно никого стороной не обходят. Так и я не молодею.

Одна история только есть печальная. Был у меня друг пару лет, начинающий бизнесмен, спортсмен, красивый, интересный. Но очень уж он любил женщин, был изменщиком. Рассталась с ним, но отношения дружеские поддерживаем. И вот с годами он стремительно катится в яму: бизнес потерял, с женой развелся, с ребенком ей не помогает, ни денег, ни жилья, перебивается случайными заработками, все накопления проср***ны. Винит во всем и БЖ, и сына. Очень жаль что человек вот так из интересного и перспективного мужчины превратился в непонятно кого.

Аноним 50: даже там где нечего сказать.

Я же вам написала, вроде все понятно. Нет?! Пояснить надо?
Девы уже пояснили вроде

Аноним 535

Мои бывшие как были приличными людьми, так ими и остались. Ну и расставались мы без взаимных проклятий, желали друг другу только хорошее) так и вышло)

Аноним 12

Я особо не интересуюсь бывшими, но одного (он человек очень хороший, но часто впадал в депрессию) видела в соцсетях.
Не много видно, что со портом все эти годы так и не подружился, но он не один такой.
А так для своих лет более-менее нормально выглядит и узнаваем, занимается творчеством на досуге, переехал в Москву.
Он меня старше, ему за 50-т уже.
Молодец он так то.

Аноним 965

один мой бывший стал долларовым миллионером - дом, квартиры, мотоциклы, автомобили, яхта, вертолёт
похудел, волосы в Турции пересадил - красавец мужчина
женат третий раз, кобелина каждая всё моложе и моложе

Аноним 103

Мне плевать как там мои бывшие, ни разу их и не видела. Вернее видела, но расставание было такое, что мы не здороваемся

Аноним 96

Аноним 50: В общем поистаскались мужики с годами, и как в молодости ритм жизни взяли, так и к 40 годам они и живут.

Так это просто вы неразборчивая

У меня все ухажеры/бывшие хорошо выглядят и прилично зарабатывают. Все или семейные/в отношениях. Более того, все стали более мужественными и даже интереснее.

Но так они и в «молодости» были хороши собою) я с другими и не общалась.

Мда на сайте как всегда. Автор не обсирает и не самоутверждается. Она о том, что человек не сдвигается с мертвого места десятилетиями. А не то что он там постарел и такой плохой. Это к вопросу о том, что когда мы встречаемся думаем ну хоть чуть же измкнится с возрастом, ну хоть что то дойдет. Нет ни фига. Про то, что написали раз выбрала такого значит под стать. Это на сайте у всех только идеальные ,а в жизни не так. Были и те положительные качества на которых все и держалось, но расстались то не из за них, вот и обсуждаем плохое. Лет 13 назад жила с парнем. С пузом, никогда и не парился, всю жизнь в намашах ходил, когда деньги были и всегда зарабатывал хорошо, не жаждый. Тогда еще рынки были, продавцы офигевали. Он все хватал и мне покупал. А это халат тебе теплый, чтобы ты не мерзла и тд. Ребенок у меня болел аутизм, так он каждый вечер его укладывал, любимые темы ему рассказывал про войну ( так он жо сих пор историей увлекается, ребеное в смысле) . Готовил нам, посуду мыл. Но как выпьет беги кто может, и человека насмерть сбил, но не остановило. И спал просто со всеми и вонючими и со старыми, зачем загадка. Похоже в молодости кто то отшил, комплексы. Недавно звонит, с чужого номера, тк заблокирован, выпивший был, можно я зайду ну хоть на полчасика, просто посидим. Често разрешила из за фин положения, он пришел холодильник на 2 недели затарил. Все накрыла ему и началось давай переспим. Ну давай , но не сейчас же, ребенок дома, а вот раньше. Так раньше мы жили и ему 3-4 года было. И все началось ты мраз..сук... схватил сл стола все вылил. Господи я сто раз пожалела, что впустила его. Вышел пнул дверь. Пришел также с пузом еще большим и также в трико в московской ярморки. Хотя получил деньги за работу больше млн. Ну вот нравиться ему в трико ходить и кедах ща 1000р. Ничего не меняется

Как был раньше богат, красив, ухожен, так и сейчас спустя 25 лет могила богата, красива, ухожена. Это муж.
Любовник, как был руководитель времён СССР , уже много лет в своём бизнесе, так руководителем и остался, как был бабником, так им и остался, иногда пересекаемся, всё с разными девами, но хорош.

мама
Екатеринбург

У всех все хорошо, с основными героями своих браков и романов поддерживаю общение. Никто не пропал, все на плаву, ттт. Единственное, что со временем становится все виднее, что хоть и мужчины в принципе хорошие, мне с ними было бы не по пути, и хорошо что вовремя расстались и каждый нашел свое.

Когда диагностировали онко, все подорвались помогать, находили клиники, знакомых врачей предлагали, деньгами хотели помогать...и хотя ничего было мне не надо, было приятно что людям не пофиг.

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 50: Расскажите про своих бывших))

Бывший муж (отец сына) живет в Германии, не женат, выглядит прекрасно для 50+, хорошая работа, знает несколько иностранных языков, сыну сейчас шлет денег прилично (алименты не платил), мы не общаемся.

Бывший, первая любовь - женат, двое детей, жена младше, красавица. Хорошая квартира. Высокая должность у него. Общаемся изредка.

Бывший, с которым в школе встречались, мой лучший друг уже 30+ лет, каждую пятницу по видеосвязи общаемся нашей компанией. Выглядит на 1001%

Бывший любовник со студенческих времен открыл свой бизнес, книги писал про Урал, женат, двое детей. Квартира отличная.
Жена не красавица, но ухоженная.

Так что я приличных выбираю

Аноним 731

Аноним 50: Расскажите про своих бывших))

Их столько нет)). Один бывший, почти 20 лет с ним прожили, не изменился, не скатился. Такой же злобный). Не жалею.

Аноним 493

Интересно было бы посмотреть) но… иных уж нет, а те далече…
Замуж вышла в 18 лет. До этого мальчики-дркзья были, но ничего серьезного. Пыталась найти, но наше поколение, слава Богу, мало в соцсетях сидят)))

Екатеринбург

Аноним 50: я с годами только хорошею)) Знаю и уверенна в этом

Если б это было так, вы бы даже не обратили внимания на курточку, которую вместе покупали) Про свих бывших скажу только одно! Всегда выбирала достойных мужчин. Все выглядят великолепно. Прекрасно сложилась у всех жизнь. А раз ваши такие, так как говорится по Сеньке и шапка. Видимо сама была не ахти раз только такие западали)

Аноним 50
автор

Аноним 192: Вам радостно от того, что они такие никчемные?

Радостно от того что я с ними не осталась, возилась бы сейчас в их проблемах

мама
Екатеринбург

Аноним 50: возилась бы сейчас в их проблемах

Не верите вы в себя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";