Старая тема- почти полное отсутствие секса

Екатеринбург

Жена вас не любит. И не хочет. Единственный способ вернуть ее интерес - не требовать, не просить, прекратить пустые разговоры, выяснения и обвинения, отодвинуться, дать ей свободу и уйти в свою жизнь и свои интересы. Дальше или у вас опять разгорится пламя, или окончательно разойдетесь в разные стороны. Уже без драмы.

Екатеринбург

Ты со мной: ак она у Вас мягко говоря не совсем здорова. Возможно по эндокринологии. От этого устаёт и не хочет ничего. Ожирение и/или диабет. Ей к врачу надо.

Врачи смотри-ка подтнулись

Екатеринбург

Государственная Тайна: Единственный способ вернуть ее интерес - не требовать, не просить, прекратить пустые разговоры, выяснения и обвинения, отодвинуться, дать ей свободу и уйти в свою жизнь и свои интересы. Дальше или у вас опять разгорится пламя, или окончательно разойдетесь в разные стороны. Уже без драмы.

Хороший совет. Но это время. А автору секса охота.
По любому левак будет у автора, тож не плохо

На здраве!: Врачи смотри-ка подтнулись

МаTрица: она кончала на первых 30 секундах.
Это несложно. Но надо делать при свете и понимать, что именно

Ага. Я лично от куни ни разу в жизни не кончала.а мужиков было много.не будоражит это меня. И лижущий мудик чм...вы сейчас свои потребности описываете. А он может ночью не обнимает ее или не звонит в течении дня и все

мама
Екатеринбург

777888999: Ага, свой салон красоты и 100 кг, че то у меня не получается представить...

Нормально получается, работают полные люди везде

мама
Екатеринбург

Ты со мной: Так она у Вас мягко говоря не совсем здорова. Возможно по эндокринологии

Я вот тоже склоняюсь к этой мысли.
Если коки не пьет, то может щитовидка типа гипотиреоза и т.п.

Екатеринбург

Государственная Тайна: Жена вас не любит. И не хочет

1000%
Удобно с вами, но любви и желания нет. Вам надо принять эту мысль и поговорить с женой, потому что такая ситуация может продолжаться годами. А так у вас есть шанс быть счастливым с женщиной, которая вас полюбит и будет заниматься с вами сексом без принуждения. Жене вашей тоже выпадет шанс встретить того кого она полюбит, а не с кем удобно. Надо решать этот вопрос пока детей нет, с появлением ребенка ничего не изменится, усугубится только

автор

А-мурка,
Обнимает, целует, готовит завтрак перед работой, после работы всегда встречает довольная, обнимает меня, в течении дня мы постоянно на связи, в любую свободную минуту я сразу пишу ей или наоборот она пишет мне, всегда с теплотой, всегда говорит, что скучает, любит меня и быстрее бы вечер, чтоб меня увидеть, часто дарит подарки, от каких то приятных мелочей до чего то крупного. Я со своей стороны делаю все тоже самое. У нас, например, почти все выходные до конца года запланированы, уже куплены билеты на стендах, концерты, театры, если выходной не спланировать, то стараемся не сидеть дома, а банально хотя бы пойти в кино.

Norka2,
Конечно, зайчик, последний раз был вначале месяца. Утрированно, но после таких перерывов, как раньше марафон не устроить, когда тебе постоянно хочется, а получаешь ты это 1-2 раза в месяц и то исключительно перед сном, чтоб упаси бог я не пошёл на второй, третий заход) говорил с ней прямо, сажал и говорил, что так жить невозможно, что я так не могу и вижу, что ей этого не надо со мной. Ответ всегда один: "не гони, ты самый лучший во всем, мне с тобой так хорошо, и наш секс он просто волшебный", но я уже не верю, особенно про секс. Не бывает волшебно, 10 минут в одной позе, душ и спать.

На здраве!,

Больше года об этом думаю, ничего вспомнить не могу из ряда вон выходящего. Сам пытался честно спрашивать, говорит все нормально, просто устаю сильно. Проблема то уже не только в отсутствии секса, а уже все потихоньку перетекает в проблему со здоровьем её, которым она тоже категорически отказывается заниматься.

Дамы, я честно очень люблю жену и не хочу расходиться, изменять. Но получается, что я стучусь в закрытую дверь. Тут как не крути получаешься плохой

Екатеринбург

Автор, вам много дельных советов дали: психолог, эндокринолог.
И да, я считаю, если она совсем не хочет шевелиться, сидит в «зоне комфорта», ей нужен «волшебный пендель» чтоб ее расшевелить.
Скажите что устали, и хотите пожить раздельно. Снимите на месяц жилье и съедьте - посмотрите что будет дальше.
Либо она зашевелиться, либо вы поймете что без нее вам легче. Либо вскроется истинная причина ее отношения к вам.

автор

Looch,

А почему снимать мне, если живём мы у меня?
Вы же понимаете, что как правило, "пожить отдельно" ничем хорошим не заканчивается

Екатеринбург

Jhon,

Ну, снимите тогда ей квартиру.
А пожить раздельно - очень классная вещь. Один расходятся, так как понимают что лучше отдельно, другие очень сильно сходятся, женятся и детей рожают, так как поняли, что любят и нуждаются друг в друге, но «привычка» затерла многое

Екатеринбург

Вам надо отдалиться. Голод появляется при дефиците.

Это основное.
А как вы это сделаете - решать вам.

Екатеринбург

Не помню кто это сказал: отпусти человека, если он твой - он вернётся, если не твой, то не стоит тратить на него время.
Это работает.
Сама отпускала.

просто посетитель
Екатеринбург

Автор если вы в квартире ее оставите это как раз будет говорить о вашей любви . А если ее пошлете жить отдельно от вас человек углубится в обжорство

просто посетитель
Екатеринбург

Она так расслабляется. Это ее вариант получить удовольствие. И тешить она себя будет так же.

мама
Екатеринбург

Looch: Скажите что устали, и хотите пожить раздельно. Снимите на месяц жилье и съедьте - посмотрите что будет дальше.
Либо она зашевелиться, либо вы поймете что без нее вам легче. Либо вскроется истинная причина ее отношения к ва

Согласна,автор, подумайте...надо уже что то делать,а то так и будете мучаться....И ещё,она может и не шевелится худеть,видит,что вы и так её любите....

мама

Может и эндокринология. Вполне себе. Диабет вряд ли конечно. Но проблемы с щитовидкой вполне вероятно. Тогда как муха. Встала утром уже устала, либидо стремится к нулю, а аппетит хороший. Они более резкий и большой набор веса

автор

Я один раз сказал ей, где то пол года назад, что все идет к разводу, так невозможно. Хватило недели на две. Даже приставала сама, и по несколько раз за день бывало и по долгу прям, как раньше. Потом потихоньку на спад, опять болит что то, настроения нет, того нет, сего нет.

мама
Екатеринбург

А мать у неё как выглядит?

автор

liaram,

Абсолютно нормально, без лишнего веса, подтянутая. Для своих лет шикарно выглядит

автор

Cabo Verde: Может и эндокринология

Может быть все, что угодно. Заставить пойти невозможно. Были в начале года с желудком проблемы, делали гастроскопию, были у врача. К врачам веду только по знакомствам, к хорошим, знающим, т.к. с улицы идти в поликлинику по прописке себе дороже. В общем сказал через пол года придете, посмотрим еще раз, сделаем гастроскопию еще раз, сдадим кровь. Прошло 9.5 месяцев. Вечно какой то отмаз. Не было бы денег на это, думаю была бы рада, могла бы сказать нет денег не иду. А так, всякая ерунда. Это меня убивает морально, может я "душный" конечно, но жизнь одна, зачем вот так гробить себя.

Екатеринбург

Jhon,

Вот сейчас вы душните.
Вам же практически план действий расписали.
Примите к сведению, сядьте., подстройте план под себя: напишите свои требования, сроки. И действуйте.
Снимите ей жилье, поговорите и далее по плану

мама
Екатеринбург

Сдать кровь на ТТГ, ст4, ст3, глюкозу, гликерированый гемоглобин, оак.

Люди живут в Москве, кроме лабораторий в каждом втором доме ещё и забор крови на дому бесплатный.

Это если надо здоровую любимую жену, то можно поупираться, даже через скандал.

Если не надо, то можно на строне найти или развестись, выселить и трахаться с чистым сердцем.

автор

Cabrita Blanca: Сдать кровь на ТТГ, ст4, ст3, глюкозу, гликерированый гемоглобин, оак.

Все это в заключении эндокринолога, у которого были в прошлом году летом, уже силой туда затащил. Кровь так и не сдана. Я просто еще человек такой, я стараюсь мягко не потому, что я няша или нюня, если я начну и запрягу коней, будет сказано очень много лишнего и обидного, я так поступал уже, но не с ней. Ей так хамить не хочу.

Ладно, я принял все ваши советы к сведению, спасибо всем, кто откликнулся, от всей души. Попробую поговорить серьезно в очередной раз, с предложением пожить отдельно. Единственное, когда это сделать, на 5 число у нас билеты на отдых, там проведем 2 недели. Не хочется никому портить настрой перед отдыхом, или как раз таки так и нужны перед отдыхом. Не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";