Старая тема- почти полное отсутствие секса

мама
Екатеринбург

Jhon: Единственное, когда это сделать, на 5 число у нас билеты на отдых, там проведем 2 недели. Не хочется никому портить настрой перед отдыхом, или как раз таки так и нужны перед отдыхом. Не знаю

Отдохните, потом действуйте.
Вот на отдыхе и поймёте, реально она устаёт или что то другое

мама
Екатеринбург

Не говорите ничего перед отдыхом , посмотрите как там будет. Если сейчас скажете - получится , что она по вашей просьбе опять будет заниматься этим. Мне кажется , она действительно запарена чем-то и отпуск поможет (сужу по себе). Если и в отпуске все будет никак - значит расходиться , пока нет детей.

мама
Екатеринбург

Inтеrеsная: жена принимает противозачаточные? Из-за этого может быть сильно снижено либидо.

Уже несколько человек это написало, автор не пишет принимает или нет.
Может он сам не знает.

автор

Я писал вроде. Нет, она не принимает. Пользуемся барьерной контрацепцией

Екатеринбург

Jhon,

А оно вам надо?
Может ну его?
Че то бегаете волнуетесь, а ей все равно. Ну не знаю автор. Молодой мужик..

Екатеринбург

Я боролась за брак 15 лет. Итог: развод.
Только время потеряла

автор

На здраве!: а ей все равно.

Мне вот просто интересно, неужели правда все равно. Я не то, что бы бегаю. Просто вот реально пытаюсь понять, где мы повернули не туда, при каких обстоятельствах. Детей мы планировали чуть позже, добить ипотеку за следующий год и потом уже. Но сейчас я понимаю, что секс у меня последующий будет только для зачатия, а потом уже реально по праздникам, если таковые будут) Оставаться с ней потому что она хорошая хозяйка, любит моих родителей, братьев, ее любит моя семья, я бы сказал души не чает, просто, реально, как удобное партнерство, а надо ли оно?

Пустился в философию с вами, дамы. Как приятно, что хоть где то можно это обсудить)

мама
Москва

Зачем вся эта ерунда 33 летнему здоровому мужику без детей
Борьба какая-то постоянная за плошку секса.

Екатеринбург

Jhon: когда это сделать, на 5 число у нас билеты на отдых, там проведем 2 недели.

Ну однозначно, не на отдыхе)))
Вы сначала отдохните, там сильно не скачите перед нею, не домогайтесь, может она все же расслабится и сама проявит инициативу.
А там уже война война план покажет

Екатеринбург

МаTрица: Зачем вся эта ерунда 33 летнему здоровому мужику без детей
Борьба какая-то постоянная за плошку секса.

Марина, 100 балллов!!!! Молодец

мама
Москва

Если все так, как написал мужчина - внимание, общение, норм доход, ранее был хороший секс, а сейчас жена не подпускает к себе и не общается на тему отсутствия секса - ну зачем???

Одно дело, вам по 50-60, вместе всю жизнь и реально может здоровье / либидо не то

Бежать!!!!!! Дети, роды - будет ад.

Екатеринбург

МаTрица: Бежать!!!!!! Дети, роды - будет ад.

Адназначно.
Автор, задумайтесь. Не теряйте время

автор

МаTрица: Дети, роды - будет ад.

Не будет, теперь я подумаю 100 раз над этим. Хотя все может наладиться, на какое то время, похудеет даже, секс вернется, а родится ребенок, все будет по новой.

МаTрица: Если все так, как написал мужчина

А смысла врать, просто свое самолюбие потешить? Все именно так.

Одно не понятно, нежность ведь есть с ее стороны, теплые слова, поступки, никогда повода в себе усомниться не дала. Странно все это.

Екатеринбург

МаTрица,

Потому что очень сложно убить надежду

просто посетитель
Екатеринбург

Jhon: а надо ли оно?

Не надо. Ещё лет 20 вам будет "надо", и либо как прыщавый подросток в туалете, а это противно при живой жене, либо сорветесь и измените. И будете потом метаться между двух огней, ибо к этой привыкли и жалко, а новая всегда готова но начнет предъявлять претензии. А вас позором заклеймят, почитайте вон темы про измены на досуге. Про здоровье....да почему вы должны возиться с половозрелой особью, если ей нафиг не надо? Это ее зона ответственности, не надо причинять добро.

автор

тубероза: подросток в туалете, а это противно при живой жене

Вы даже не можете представить насколько противно

Автор, вы так гладко пишете нам тут, но все равно вырываются гнилые фразы типа "Что волшебного в сексе на 10 минут в одной позе", "Она при 100 кило макдак точит".

Jhon: Ей так хамить не хочу

Но за глаза можно.

мама
Москва

Jhon: Хотя все может наладиться, на какое то время

Какая-то невероятная борьба за абсолютно нормальный семейный секс.

Jhon: А смысла врать, просто свое самолюбие потешить? Все именно так.

Я ни в коем случае не обвиняю вас во враньё, просто дьявол в деталях и вы можете иметь свое восприятие ситуации.

автор

Уральская байка: вырываются гнилые фразы типа

Извините, не святой. Я 2.5 года в себе это держу и бьюсь о закрытую дверь. А Вы мне про гнилые фразочки)

Екатеринбург

Езжайте на отдых, отдыхайте, будьте с ней таким же как обычно, обнимайте, целуйте, без рук в трусы, секса не просите и смотрите на ее поведение, если за это время не будет от нее инициативы, то о каком будущем можно говорить, нет его

просто посетитель
Екатеринбург

МаTрица: дьявол в деталях и вы можете иметь свое восприятие ситуации.

Да просто не любит она. Но привыкла, держит за кошелек, развода не хочет. Говорить радостно встречая с работы можно хоть что, а тело не обманешь. Не стоит....у меня у брата такая ситуация, тоже пытается себе внушить что может здоровье, ещё что, разговаривает, уговаривает ...а я вижу как она на него смотрит....но там ещё дети. Детей бросать это неправильно, а так жить? Не знаю ...я б не хотела.

Екатеринбург

Jhon: подумаю 100 раз над этим

Ну, автор за чем пришел - то и получил, считаю.
Удачи☘️

Jhon,

Так вы ей скажите все, что думаете. Вывалить на тёток на форуме все, что накопилось, можно, но бессмысленно. Разговаривайте с женой и говорите то, что думаете.

мама
Екатеринбург

Радушный единорог: Езжайте на отдых, отдыхайте, будьте с ней таким же как обычно, обнимайте, целуйте, без рук в трусы, секса не просите и смотрите на ее поведение, если за это время не будет от нее инициативы, то о каком будущем можно говорить, нет его

Абсолютно поддерживаю. Никаких разговоров и инициативы до отпуска.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";