Старая тема- почти полное отсутствие секса

автор

Паулина Прекрасная,

Сильно правильный в чем?) Не пить и не курить= скучный?)

Любовник ей не нужен я полагаю, в субботу вызывали на работу срочно. Вернулся быстро, думаю не ожидала, была удивлена, захожу, а там... макдональдс точит. Я ничего не сказал. Но в глубине души было неприятно, в почти 100кг ещё и макдак

Jhon: Сильно правильный в чем?

Во всем. Вы даже скандал классный закатить не можете. Тарелку хоть разбейте. Заведите женщину то)

Jhon: Я ничего не сказал

Ну говорю же, ни рыба ни мясо.

Jhon: почти 100кг ещё и макдак

Скучно ей с вами, ест она от скуки и жалости к себе.

liaram: , ещё у вас поди писька маленькая и кривая...

Ну не всём так свезло от природы как мэру одного маленького южного городка.

автор

Собственноо, что хочу сказать. Я её терять не хочу, как поговорить с ней об э ом, я не понимаю. Я уже многое испробовал. Конечно очень весело читать, как вы пишите, про маленький член, не умения и тд. Но вопрос решить надо, что с этим делать дальше. Изменять я ей не хочу, но и вот так тоже не могу уже

автор

Паулина Прекрасная,

Я же не истеричка импульсивная, чтоб бить тарелки) да и что говорить? Все по 1000 раз оговорено, как то кстати удалось её затащить к врачу, ей строго настрого запретили такую еду, сахар высоковат был. Но ей видимо плевать. Что говорить тут ещё? Уже и скандалы были, и разговоры добрые. Я уже сюда пришёл, как в последнию инстанцию

мама
Екатеринбург

Паулина Прекрасная: Jhon: Я ничего не сказал

Ну говорю же, ни рыба ни мясо

А что он должен был сказать, хватит жрать, и так захрюкаешь скоро?
Так вообще никакого секса никогда не будет с женой

Jhon: же не истеричка импульсивная, чтоб бить тарелки)

А кто вы? Нюня?
Ноете на бабском форуме, что вам ваша любимая женщина не дает, но при этом обижаете ее за глаза, думая о том, что она толстая и зря ест макдак, уверенно считаете, что ей не нужен любовник, потому что такое чудо рядом, как вы?

автор

Паулина Прекрасная,
Да, форум анонимный, захотелось мне поныть в женском обществе)
Я же не расскажу друзьям, родителям, коллегам. Я пришёл сюда ща помощью, если хотите поязвить и завиноватить, то пройдите мимо

Jhon: . Я уже сюда пришёл, как в последнию инстанц

Очень необдуманно и опрометчиво с вашей стороны. Лучше бы в костюме хот дога ожидали жену в спальне.

автор

Goblin`sQueen,

просто посетитель
Екатеринбург

Jhon: Изменять я ей не хочу, но и вот так тоже не могу уже

Я одна не понимаю в чем проблема переехать в отдельную спальню и сказать жене, что с этого дня вы живете как соседи, и ваша личная жизнь больше ее не касается. И изменять никому не придется.

Страданий развел, автор. Ваша личная жизнь только в ваших руках

Jhon: если хотите поязвить и завиноватить,

А вы ждали, что вам напишут, что она плохая, иди и изменяй? Додави ту, которая даст секс?
Насильно мил не будешь. Точно так же, как не заставишь лечиться больного, когда он сам не желает (а она не желает судя по всему, вы ее не мотивируете, если не хочет для себя, для вас тоже, то нужен тот, ради кого захочет).

мама
Екатеринбург

Jhon: сахар высоковат был.

Покупаете глюкометр и каждое утро меряете глюкозу, пока она не поела.
Может реально диабет уже?

папа

Jhon: уже сюда пришёл, как в последнию инстанцию

При вашем раскладе: развод в течение двух месяцев и снова вольный казак

мама
Екатеринбург

Да не придите пару раз домой с загадочным лицом.
Женщины это любят.
На крики не реагируете продолжайте ходить с загадочным лицом.
Сразу хотеть начнёт.

мама
Екатеринбург

Jhon,
Вы ранее с другой реги создавали подобную тему.
Слог узнаваем и также полоскание "грязного белья".

мама
Екатеринбург

Автор,она или стесняется себя такой или очень низкое либидо( такое может быть) или правда вы её не зажигаете или зайчик ну больше нет никаких причин,или разлюбила.Поговорите с ней,в чём причина.. Скажите или разводитесь или заводите любовницу,вы можете ещё найти своего человека и быть счастливым.Зачем мучить друг друга

мама
Екатеринбург

Jhon: Задавайте вопросы, расскажу, кому что интересно.

Расскажите как она даёт понять, что вас любит. Кроме того, что борщ варит и носки чистые подкладывает в шкаф.
Она вас обнимает-целует, когда вы в поле ее досягаемости находитесь? Целуетесь ли перед уходом на работу? Валяетесь ли на диване в обнимку? Или она от вас шарахается как чёрт от ладана?
Вы ее обнимаете просто так, без сексуального подтекста или сразу руку в трусы?

Екатеринбург

Автор так мало вводных. Как вы хотите добиться ответа , если здесь вообще никто ничего не знает ни вас, ни вашей жены ни вашей жизни.
Советующие иногда меня веселят конечно, знатоки рефери е мое. Вы жену знаете? Автора?
Всегда это убивало на форуме

Екатеринбург

Автор, вспоминайте хронологию. Почему все исчезло то? Может вы ее обидели? Может эпизод какой был?
Располнела-стресс заедает,как вариант, я такое проходила.
Думайте, автор

мама
Москва

На здраве!: Может вы ее обидели?

Мне кажется это
Был хороший секс. Автор до сих пор хочет не смотря на вес. А она не хочет.

Jhon: Устала, тело болит, голова болит, настроения нет

Jhon: весит почти 100кг,

Так она у Вас мягко говоря не совсем здорова. Возможно по эндокринологии. От этого устаёт и не хочет ничего. Ожирение и/или диабет. Ей к врачу надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";