В 40 лет реально встретить мужчину для жизни?

Аноним 785
автор

Обморочная коза: почему вам не пишут инженеры, врачи, юристы и прочий офисный люд.

Их гораздо меньше на сз. Писали тоже, но там что-то другое всплывало - зависимости, грубость и тд.
Потому и сложилась в голове картинка, что очень мало мужчин, которые бы могли подойти мне, и которым в свою очередь я подошла.

Аноним 785
автор

Обморочная коза: подумайте в этом направлении.

Я потому и создала тему, чтобы подумать

Аноним 780

Аноним 625: Им надо только секс - тоже неплохой вариант. Если есть интеллект и сам себя обеспечивает, и симпатичен - я бы не отсеивала. Возможно просто секс перейдет во что-то более серьезное. А если нет - то хороший секс на постоянной основе - тоже всегда хорош.

Обморочная коза: вам секс не нужен?

в итоге при хорошем регулярном сексе женщина влюбляется и хочет нормальных отношений и совместную жизнь. а мужчина нет. грустное продолжение

просто посетитель
Москва

Аноним 90: Сексуальная природа женщин и мужчин так то отличается.
Кроме этого множество отличий.

Не ожидала, что вы поймёте

Аноним 90: 90 процентов мужчин на СЗ хотят малозатратного секса.
90 процентов женщин на СЗ хотят длительных стабильных отношений.

Я и сказала, что нормальных мало с обоих сторон.

Аноним 505

Аноним 90: Китайцы по природе своей засранцы. И от них специфически пахнет, также как от негров и др. .

Ни от кого так не воняет, как от мужиков от 40 лет в РФ
Если жена за ним не следит - пиши пропало

Аноним 505

Аноним 785: Их гораздо меньше на сз

Если он симпатичный и нормальным характером, он на работе найдет .

А на СЗ сильно травмированные в таком возрасте.
Нормальные или моложе 30 или старше 65))) которые уже на пенсии и им негде знакомится

просто посетитель
Москва

Аноним 505: Ни от кого так не воняет, как от мужиков от 40 лет в РФ
Если жена за ним не следит - пиши пропало

Жесть. Вот то же где и как живут вот такие вот женщины... Тоже считают себя умницами и красавицами?

просто посетитель
Москва

Аноним 785: Но на сз пишут таксисты, маляры, свободные художники и тд. Которые часто жилья не имеют и ищут к кому бы пристроиться.

Ну возможно другим вы не привлекаете мужчин.
Реально странно, что прям большая часть от вас хочет лишь бы пристроиться.
Даже уже не секса и веселья, а пожить).

просто посетитель
Москва

Аноним 505: Если он симпатичный и нормальным характером, он на работе найдет .

А на СЗ сильно травмированные в таком возрасте.
Нормальные или моложе 30 или старше 65))) которые уже на пенсии и им негде знакомится

А про женщин не так?

Аноним 505

Автор, пишите в Китай, ТУрцию, Израиль, Канаду, США. Там женщин дефицит, мужчины выглядят прекрасно , следят за собой до смерти.

Тут дяди ищут домработницу в женщине после 40 в основном.

Аноним 98

Аноним 90: Дик- Пик в придачу, на весь экран. Волосатый!

Ответ женщины:Сам наклонишься,не маленький

просто посетитель
Москва

Аноним 90: Если вам сразу будут намекать на секс, а то и открыто говорить, причём в незавуалированной форме.
Дик- Пик в придачу, на весь экран. Волосатый!
С пожеланиями спокойно ночи.

Я поржу. Если вас это травмирует, то разбираться со своей головой, с чего взрослая женщина не может понять, что это инет и идиотов полно, это жизнь. Странно на нее, за это обижаться.

Аноним 505

Каty7788: А про женщин не так?

ТОже есть, но статистика на СЗ и в целом не пользу мужчин
Выкашивали тут мужчин сотни лет, отрицательный отбор , к сожалению

Аноним 98

Аноним 90: Если это постоянно? . Плюсом угрозы.оскорбления.

Вы с ними много переписываетесь,возмущаетесь и пререкаетесь.А этого делать не надо.

просто посетитель
Москва

Аноним 90: Если это постоянно? . Плюсом угрозы.оскорбления.

Задуматься, что с тобой не так, если даже на СЗ постоянно одни угрозы и оскорбления.
Я очень много была на СЗ. Если пишут только идиоты и маньяки, то это вопрос к зеркалу.

Аноним 780: в итоге при хорошем регулярном сексе женщина влюбляется и хочет нормальных отношений и совместную жизнь. а мужчина нет. грустное продолжение

Нет, это не так
Мнодество денщин не влюбляется и не хочет. Как и мужчины тоже хотят.
Но тетенькам еадо српзу с гарантией.
Сори, не в магазин за гаджетом пришли.

просто посетитель
Москва

Аноним 505: ТОже есть, но статистика на СЗ и в целом не пользу мужчин

Все ровно так же и в сторону женщин.

Аноним 98

На хамство и Дик пики надо отвечать емко и доходчиво.И блокировать первой.А не устраивать разборки с взаимными оскорблениями и угрозами.Тогда ваша психика не пострадает.

Аноним 785: Их гораздо меньше на сз. Писали тоже, но там что-то другое всплывало - зависимости, грубость и тд.
Потому и сложилась в голове картинка, что очень мало мужчин, которые бы могли подойти мне, и которым в свою очередь я подошла.

Да, подходящих нам людей мало.
Часть подходит дря одного и не подходит для другого.
Посмотрите фильм одиноким предоставляется общежитие.
Может прймете что то

просто посетитель
Москва

Обморочная коза: Сори, не в магазин за гаджетом пришли.

Вот вот

Аноним 98: На хамство и Дик пики надо отвечать емко и доходчиво

Зачем?? Зачем отвечать и лезть в это?
Увидела, закрыла, кинула в блок. Все.
Я, вообще, отвечала даже не каждому десятому. Только если что то зацепило. А уж вступать в дискуссии с дрочерами, это уж совсем странно.

Аноним 69

У меня подруга, после развода в 40 лет сейчас развлекается, говорит достойных мужчин толпы. Только и успевает их обдирать на бабки. Но у неё и запросы большие. И сама она зажигалочка и мужчинам всегда нравилась. Хотя она и на любителя по внешности.
Но у неё нет запроса выйти замуж. Погулять, получить подарки и адьос. Если подвернется идеальный кандидат, то подумает.
А так живет для себя. Ни в чем себе не отказывая.
Я так бы не смогла бы уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";