Я пишу в ответ одно сообщение,но емкое и хамское.И сразу блокирую,не дожидаясь ответа.Для чего я это делаю?Не позволяю ((удаку сливать на меня негатив,не более.
Аноним 430
МаTрица: средний размер члена около 8 см
МаTрица: Есть и 5 и 6 см
Как они сами- то его в штанах находят? таким прибором разве можно кого-то зачать? У вас откуда такие данные? Вы сами видели или статистика очередная?
Аноним 90: Ещё раз для вас - 90 процентов мужчин на СЗ ищут секс.! Это тенденция сегодняшнего времени!
весьма логично что это так. а что должны искать? жену?
тем кому не надо трахаться - им в одного хорошо.
как и женщинам, которым не нужен секс и мужика не надо. они никого не ищут.
Аноним 98: Я пишу в ответ одно сообщение,но емкое и хамское.И сразу блокирую,не дожидаясь ответа.Для чего я это делаю?Не позволяю ((удаку сливать на меня негатив,не более.
Отвечая, вы выступаете на его территорию в его грязищу. Но, дело хозяйское.
И многие как раз дрочат на такие вот ответы, унижаются они так. Так, что не хотите, что бы вас юзали и трепали нервы, полностью от этого оградитесь. Хамить в ответ, это тоже такое себе.
Аноним 69: достойных мужчин толпы. Только и успевает их обдирать на бабки. Но у неё и запросы
То что ей бабки дают, не значит, что он достойный. Мне тоже дают. И то, что она ни с кем ничего не хочет это тоже тому подтверждение. А говорить и понтоваться не мешки ворочать. Вот мол, посмотрите как я могу и не надо мне мужика.ага ага
Аноним 98: Меня никто не юзает и не треплет мне нервы
Это обезличенное обращение было, но да, если вам такие переписки не напряжны, то базара нет))
Все разные. Но спрос рождает предложение. Им отвечают, они пишут...
Игнорили бы, их было бы намного меньше.
Натка39: Хорошо в интернете хамить, когда по морде не получишь
Да, удивительно, что вокруг вас нет нормальных... Удивительно
Аноним 98
Каty7788: Каty7788
При всех этих перепетиях на СЗ,я не испытываю угрызений совести,морального волнения,обиды.Мне пофиг.Я и хамство,оскопбления и дикпики на свой счет не воспринимаю.Я понимаю,что с той стороны экрана-неадекват.И ведет он себя так со всеми.А не именно со мной.
Амамама
ХомаДома: Ну у меня у знакомого жена умерла. Остался один с маленьким ребёнком на руках. Более чем вменяемый дядя
Я тоже вдова.
Дайте его контакты как в себя придёт.
Аноним 647
Смотрите моложе. Куда делись то. Правда я плохо представляю как специально искать, хотеть. Я никого не хотела. Сам нашелся. Моложе, конечно, зачем мне старпер 40+ с алиментами и внуками
Аноним 98: И ведет он себя так со всеми.А не именно со мной.
Конечно. Просто мне удивительно, нафига лезть на его территорию. Оно моего внимания? Да никогда.
Но повторюсь, каждому свое, конечно.
Плохо только, что своими ответами женщины сами их кормят и плодят.
Аноним 98
Каty7788: они пишут...
После моего ответа они мне уже не пишут.Часто меня первую блокируют ,после того как прочитают.
Аноним 988
Аноним 785: Посидела на сайтах знакомств, стала вести более активный образ жизни.
В этом то и проблема, нет на сайтах знакомств нормальных мужиков. Искать нужно среди знакомых, коллег, знакомых знакомых, как то так...И не сидеть дома, конечно.
Я пишу в ответ одно сообщение,но емкое и хамское.И сразу блокирую,не дожидаясь ответа.Для чего я это делаю?Не позволяю ((удаку сливать на меня негатив,не более.
Как они сами- то его в штанах находят? таким прибором разве можно кого-то зачать? У вас откуда такие данные? Вы сами видели или статистика очередная?
В интернете прочитала. Сама с азиатами не спала и не планирую.
Любой поиск выдает. Ну и это итак ясно по росту и телосложению.
масса заблуждений и разочарования как следствие.
весьма логично что это так. а что должны искать? жену?
тем кому не надо трахаться - им в одного хорошо.
как и женщинам, которым не нужен секс и мужика не надо. они никого не ищут.
Замуж выйти много ума не надо.
Хотят переспать
100% сидят годами одни и теже.вот был бы он нормальный, сидел бы он там столько
Отвечая, вы выступаете на его территорию в его грязищу. Но, дело хозяйское.
И многие как раз дрочат на такие вот ответы, унижаются они так. Так, что не хотите, что бы вас юзали и трепали нервы, полностью от этого оградитесь. Хамить в ответ, это тоже такое себе.
И? Если не ныть,так контингент сразу поменяется? Это типа если не ныть про цены на масло, оно дешевле станет
Что вам тогда мешает? Откуда упаднические "Мужиков нормальных нет".
Все всегда начинается с переспать.
Настрой поменяется. Никому не интересна ноющая тетка.
Я так не думаю.
Меня никто не юзает и не треплет мне нервы.
В этих случаях допустимо.
Так мы за нормальных хотим
А вы им зачем?
Нормальные к нормальным.
нормльные тоже выбор имеют и странно что нормальных тоже хотят.
То что ей бабки дают, не значит, что он достойный. Мне тоже дают. И то, что она ни с кем ничего не хочет это тоже тому подтверждение. А говорить и понтоваться не мешки ворочать. Вот мол, посмотрите как я могу и не надо мне мужика.ага ага
Хорошо в интернете хамить, когда по морде не получишь
Это обезличенное обращение было, но да, если вам такие переписки не напряжны, то базара нет))
Все разные. Но спрос рождает предложение. Им отвечают, они пишут...
Игнорили бы, их было бы намного меньше.
Да, удивительно, что вокруг вас нет нормальных... Удивительно
При всех этих перепетиях на СЗ,я не испытываю угрызений совести,морального волнения,обиды.Мне пофиг.Я и хамство,оскопбления и дикпики на свой счет не воспринимаю.Я понимаю,что с той стороны экрана-неадекват.И ведет он себя так со всеми.А не именно со мной.
Я тоже вдова.
Дайте его контакты как в себя придёт.
Смотрите моложе. Куда делись то. Правда я плохо представляю как специально искать, хотеть. Я никого не хотела. Сам нашелся. Моложе, конечно, зачем мне старпер 40+ с алиментами и внуками
Конечно. Просто мне удивительно, нафига лезть на его территорию. Оно моего внимания? Да никогда.
Но повторюсь, каждому свое, конечно.
Плохо только, что своими ответами женщины сами их кормят и плодят.
После моего ответа они мне уже не пишут.Часто меня первую блокируют ,после того как прочитают.
В этом то и проблема, нет на сайтах знакомств нормальных мужиков. Искать нужно среди знакомых, коллег, знакомых знакомых, как то так...И не сидеть дома, конечно.