В 40 лет реально встретить мужчину для жизни?

просто посетитель
Москва

Аноним 90: Поиск подходящего варианта это - работа, труд.
И среди женщин сейчас большая конкуренция за стоящий вариант мужика. . И многие женщины, чтобы достичь желаемое - найти достойного мужчину, мастерски "отбивают" его у жён. И это нормально, т. к. сейчас серийная моногамия

Господи, что в головах у людей...

Аноним 42

У меня подруга за лётчика замуж вышла. На сз познакомились. Но давно, правда, когда они только появились, эти сз.

просто посетитель
Москва

Золотая середина: Но чет сейчас парней с высоким либидо намного меньше стало,по моим наблюдениям( у меня 4 сына+ их многочисленные друзья)

А вы как знакомы с либидо сыновей и их друзей?? Они докладываю на что и сколько ...?

Аноним 775

Аноним 90,

Какие например?

Аноним 775

Аноним 90,

Молодой, красивый. На три года старше её.

Аноним 775

Аноним 730,

Год назад.

Аноним 775

Аноним 90,

Ой да ладно. Есть там норм мужики, много женатиков правда, много холостых. Много вдовцов

просто посетитель
Москва

Аноним 90: Молодые хотят милфу, чтобы утолить запретный плод, на те же сексуальные фантазии.[/cit
[cit]Старая кошелка: но они почему то не спешат жениться.

Потому, что нормальных женщин так же мало,как и нормальных мужчин.

просто посетитель
Москва

Аноним 90: Почему тогда у многих женщин психика не выдерживает длительного "вежливого" общения на СЗ?

Потому, что корону не надо напяливать.
Не подошёл человек, закрыла переписку и все, без стенаний какой он мерзавец и как не оценил, возложенного на него, высокого доверия.

362

Аноним 90,

Да я не против.
И от наших несёт, не лучше чем.

Екатеринбург

Ну у меня у знакомого жена умерла. Остался один с маленьким ребёнком на руках. Более чем вменяемый дядя. Пока не ищет никого, в себя приходит.

Обстоятельства разные же в жизни бывают. Мне кажется, все реально

Аноним 785
автор

Обморочная коза: вы доцент или доктор наук, член рамн? топ менеджер

Ведущий инженер на большом предприятии.
И хочется ровню да.

Аноним 785: Ведущий инженер на большом предприятии.

ну. не главный инженер, не доцент.
ниже ведущего обычный.
а пафосу, пафосу...

Аноним 785
автор

Обморочная коза: ну. не главный инженер, не доцент.
ниже ведущего обычный.
а пафосу, пафосу...

Да где пафос?

Меня и просто инженер устроит.
Но на сз пишут таксисты, маляры, свободные художники и тд. Которые часто жилья не имеют и ищут к кому бы пристроиться. И даже чашку кофе в недорогой кофейне себе позволить не могут

Аноним 785: Но на сз пишут таксисты, маляры, свободные художники и тд. Которые часто жилья не имеют и ищут к кому бы пристроиться. И даже чашку кофе в недорогой кофейне себе позволить не мог

тут же вопрос о вашей востребованности на брачном рынке. или в эту сторону вы глядеть не хотите?
почему вам не пишут инженеры, врачи, юристы и прочий офисный люд.

Аноним 785
автор

Обморочная коза: ниже ведущего обычный

Нет, там еще 1 и 2 категории ниже. Но это не имеет отношения к теме)
Я про другое немного говорила.

Аноним 785: Я про другое немного говорила.

вы не интересны другим мужчинам. это не означает что мужчин нет. подумайте в этом направлении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";