В 40 лет реально встретить мужчину для жизни?

Аноним 358

Это не я: надо подумать надо ли в этом случае разводиться, если на другой чаше весов много плюсов

Надо.

Это не я

у меня подруга около 40 встретила мужчину, живут более 10 лет. Она только развелась после 17 лет брака, он еще был женат, но уже давно там все развалилось. Живут душа в душу, и в горе, и радости вместе

Это не я

Аноним 90: Что было даже 3 года назад и сейчас - две большие разницы.

тут не поспоришь. Согласна, что все сильно поменялось. К тому же все массовая культура и пропаганда методично ведет нас в общество одиночек.

Аноним 98

Это не я: он еще был женат

Для меня это, честно, красный флаг. Что мужчина не хочет ответственность брать за свою жизнь на себя. Он ведь бы так и жил с неугодной женой, лишь бы из зоны комфорта не выходить, если бы вашу барышню не встретил.
Я таких вообще не люблю. Му хрю, с женой не сплю, ничего не держит, только дети/родители/привычка и тд. Ну значит ему так очень удобно. По суди ни себе, ни жене бывшей.

Это не я

Аноним 98: Я таких вообще не люблю

вам никто и не предлагает.
В жизни миллион разных ситуаций с разными оттенками. Это только на ю маме черно белое кино

мама
Москва

Реально, но дело случая, как и в любом другом возрасте.

Аноним 785
автор

Аноним 90: Т. е. равные во всем. Допускается, лишь небольшое повышение социального статуса у мужчины.

Вот с этим тоже сложность. Как правило на сз мужчины ниже меня по соц статусу, уровню зп, образованию.
В окружении есть такие же или выше меня, но, повторюсь, все уже не свободны

Встретила в 42г,уже и не чаяла как говорится,до этого жил в квартирантах,потом квартиру разменяла,он сьехал...
Однажды пришёл в гости, ну вот и живём уже 6лет,за квартиру платит,полностью содержит,позволил не работать,за что большое ему человеческое спасибо, тьфу тьфу порядочный,короче мой

мама
Екатеринбург

Аноним 785: Мужчины моего возраста +-5 лет интересуются, но им надо либо только секс, либо это нарциссы, мужчины с зависимостями и тд.
Это расстраивает.

Ой, ей, ей, не надо 40+5 пожалуйста
Тем кому 45 это же козлиный год. Зачем вам эти козлы? Хорошие козлята все пристроены, а настоящее козлы на свободном выпасе, потому что негодные к отношениям.
Смотрите младше пожалуйста

Аноним 785: Как правило на сз мужчины ниже меня по соц статусу, уровню зп, образованию.

вы доцент или доктор наук, член рамн? топ менеджер?

Аноним 775

Зачем молодые? Потом он гулять, а вы одна

Аноним 775

Аноним 90,

Неет. Есть норм. Подруга там нашла, свадьба была. Он инженер.

Аноним 730

Аноним 775: Есть норм. Подруга там нашла, свадьба была. Он инженер.

В каком году это было?
Скорее всего, давным-давно, огда мариналы, пересадки и прочий сброд там не ошивался

Аноним 730

Аноним 90: Сейчас появились другие, более щадящие варианты поиска .
Жизнь не стоит на месте.

Какие?

просто посетитель
Москва

Натка39: Согласна. Их нет. И не только для 40летних, а вообще

В моем окружении три свадьбы за год, включая мою из пар 40+.
Но я идя на свидания не думала о будущих отношениях.

Натка39: не один парень 20, не захочет тетю 35.

Тетю никто не хочет, а вот женщину хотят и очень.

Такие мужчины, какие нужны автору есть, но они почему то не спешат жениться.
Живут какой то своей жизнью карьера, деньги, дорогие машины, рестораны и одноразовые женщины, друг сына перед глазами 40 лет, разведен, в единственную дочь много вкладывает, но жениться не спешит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";