Аноним 785: А то на сз встречаются кавалеры, которые чуть ли ни с первых сообщений пишут, что нужна женщина со своей квартирой, им даже не съем не хватает денег.
Или предлагаю встретится в кофейне клфе попить, чтобы познакомиться вживую - так у них и на чашку кофе денег нет. Не самой же мне угощать их
я таких не видела.
каких профессий мужчины без денег на чашку кофе?
Аноним 785: Но если мужчина в лоб говорит, что ему надо только секс и ничего более, то и встречаться я думаю нет смысла, чтобы потом не расстраиваться
между секс и срастись сразу (ключевое) плавничками есть масса промежуточных вариантов.
у вас опыта общения с противоположным полом вообще нет?
и в моей юности были парни перебирающие девиц и им переспать пару раз и были те кто влюблялся, увлекался и прочее.
ничего не изменилось по сути.
с разницей что в 20 замуж не хотелось.
кроме секса мужчины хотят общения, совместного досуга в том числе. они есть точно.
уровень дохода тоже разный.
вы хотя бы просто общаться и трахаться начните. навыки так сказать восстановите. по свиданиям походите.
не загадывая и не ожидая.
солнце
Реально конечно
Но кому как везёт.
:)
Не надо хватать первого попавшегося, не нравится, в топку его.
Разные истории знакомств знаю. Но кто ищет, тот находит. Не сдавайтесь просто. Или сделайте паузу. Займитесь собой для начала. И потом снова ищите.
Аноним 646
Натка39,
Ничего странного, просто хороший парень, который рано женился, рано работать начал, рано повзрослел. Денег у меня хватает. Но у него больше. Я купила себе билет в Москву, поедешь со мной, спросила. Он согласился. Себе купил билет сам и там все оплачивал он.
Китай - средний размер члена около 8 см
Не рекомендую.
солнце
МаTрица: Китай - средний размер члена около 8 см
Не рекомендую.
Нафиг вообще эти китайцы..))
Аноним 646
Натка39: не один парень 20, не захочет тетю 35
Вы даже не представляете, сколько парней в 20 хотят женщин постарше.
Аноним 646
МаTрица: около 8 см
Это в стоячем виде?
Золотая середина
Аноним 646: сколько парней в 20 хотят женщин постарше.
У меня сыну как раз 20.
Не хочет он постарше.
Хотят те,у которых очень высокое либидо,но которым знакомые ровесницы не дают,а на платных денег нет.
Но чет сейчас парней с высоким либидо намного меньше стало,по моим наблюдениям( у меня 4 сына+ их многочисленные друзья)
А для автора скажу так: в жизни реально всё: и встретить мужчину и не встретить.
Если вам по судьбе,то встретите.Немного шевелите лапками в сторону желаемого.но только немного,чтоб не спугнуть
Аноним 46
Аноним 785,
Конечно реально , главное за собой ухаживать и в принципе быть интересным человеком , а не как многие разочаровавшиеся после брака с негативными мыслями .
И всё отлично у вас сложится )
Правильно пишут , что можно и найти кого то моложе , у меня тоже есть такие примеры счастливых отношений ( у знакомых)
Я спрошу
Натка39,
Пока не переехала, езжу туда сюда, из за детей пока, жду когда старший школу закончит
В самом стоячем. В висячем 8 это РФ.
Есть и 5 и 6 см
Аноним 98
Смотрю по знакомым, у нас большой круг общения. Адекватных свободных нет. Есть два вдовца с детьми.
Остальные кто не в браке - ну такое. Выборка очень большая. Ну прям нет. Категорически
Они на то и свободные, что со странностями. Либо куча требований, совершенно не соответствующие тому, что мужчина сам может дать в отношениях. Либо трудоголики/алкоголики/и прочие глотки, в е из одной оперы - не надо им нормальных полноценных отношений. Ну либо бедолаги, от которых уже кто-то сбежал, роняя тапки.
Аноним 785: Поделитесь своим опытом или опытим знакомых
А у ваших знакомых как?
Это не я
можно. Но это вопрос большого везения. Впрочем как и в любом другом возрасте.
Считаю, чтобы встретить подходящего человека и обоюдно выстроить отношения, это прям звезды должны сойтись. Хотя есть всяеи психологические и прочие объяснения тоже.
И немного не в тему. автор развелась из за измены как я понимаю. Так вот сто писят раз надо подумать надо ли в этом случае разводиться, если на другой чаше весов много плюсов в человеке и отношениях.
я таких не видела.
каких профессий мужчины без денег на чашку кофе?
Вы переехали?у вас отношения?
Аноним 785,
Дело случая.
Всех хороших, давно разобрали.
между секс и срастись сразу (ключевое) плавничками есть масса промежуточных вариантов.
у вас опыта общения с противоположным полом вообще нет?
и в моей юности были парни перебирающие девиц и им переспать пару раз и были те кто влюблялся, увлекался и прочее.
ничего не изменилось по сути.
с разницей что в 20 замуж не хотелось.
кроме секса мужчины хотят общения, совместного досуга в том числе. они есть точно.
уровень дохода тоже разный.
вы хотя бы просто общаться и трахаться начните. навыки так сказать восстановите. по свиданиям походите.
не загадывая и не ожидая.
Реально конечно
Но кому как везёт.
:)
Не надо хватать первого попавшегося, не нравится, в топку его.
Разные истории знакомств знаю. Но кто ищет, тот находит. Не сдавайтесь просто. Или сделайте паузу. Займитесь собой для начала. И потом снова ищите.
Натка39,
Ничего странного, просто хороший парень, который рано женился, рано работать начал, рано повзрослел. Денег у меня хватает. Но у него больше. Я купила себе билет в Москву, поедешь со мной, спросила. Он согласился. Себе купил билет сам и там все оплачивал он.
Китай - средний размер члена около 8 см
Не рекомендую.
Нафиг вообще эти китайцы..))
Вы даже не представляете, сколько парней в 20 хотят женщин постарше.
Это в стоячем виде?
У меня сыну как раз 20.
Не хочет он постарше.
Хотят те,у которых очень высокое либидо,но которым знакомые ровесницы не дают,а на платных денег нет.
Но чет сейчас парней с высоким либидо намного меньше стало,по моим наблюдениям( у меня 4 сына+ их многочисленные друзья)
А для автора скажу так: в жизни реально всё: и встретить мужчину и не встретить.
Если вам по судьбе,то встретите.Немного шевелите лапками в сторону желаемого.но только немного,чтоб не спугнуть
Аноним 785,
Конечно реально , главное за собой ухаживать и в принципе быть интересным человеком , а не как многие разочаровавшиеся после брака с негативными мыслями .
И всё отлично у вас сложится )
Правильно пишут , что можно и найти кого то моложе , у меня тоже есть такие примеры счастливых отношений ( у знакомых)
Натка39,
Пока не переехала, езжу туда сюда, из за детей пока, жду когда старший школу закончит
В самом стоячем. В висячем 8 это РФ.
Есть и 5 и 6 см
Смотрю по знакомым, у нас большой круг общения. Адекватных свободных нет. Есть два вдовца с детьми.
Остальные кто не в браке - ну такое. Выборка очень большая. Ну прям нет. Категорически
Они на то и свободные, что со странностями. Либо куча требований, совершенно не соответствующие тому, что мужчина сам может дать в отношениях. Либо трудоголики/алкоголики/и прочие глотки, в е из одной оперы - не надо им нормальных полноценных отношений. Ну либо бедолаги, от которых уже кто-то сбежал, роняя тапки.
Натка39,
Эм😂😂😂
В основном моложе намного были
Не. Бывают и в 35 женщины не очень в 25. Которых не хотят
но зато их смотри сколько миллионо!
Я в 42 нашла. Идеально все😊
Нет шансов. Лучше смеритесь с этой мыслью. Но поиски продолжайте. Вдруг повезёт и кто то овдовеед или застукае жену за изменой и развеется.
Переспать да, но не жить
Коллега в 50 вышла замуж
Практика показывает, что реально
А у ваших знакомых как?
можно. Но это вопрос большого везения. Впрочем как и в любом другом возрасте.
Считаю, чтобы встретить подходящего человека и обоюдно выстроить отношения, это прям звезды должны сойтись. Хотя есть всяеи психологические и прочие объяснения тоже.
И немного не в тему. автор развелась из за измены как я понимаю. Так вот сто писят раз надо подумать надо ли в этом случае разводиться, если на другой чаше весов много плюсов в человеке и отношениях.