Мне кажется, на юмаме темы строчит нейросеть.
Сразу всё в кучу.
По шаблону: пьёт-бьёт-люблю-немогу-любовница-предательтво-реву-помогите...
Аноним 114
автор
Аноним 782,
Нет не снова,я через неделю переезжаю,мне сделали ремонт,у меня все готово,осталось в школу другую перевестись,завтра разговаривать с учителем буду,и будем готовить документы. Для перевода. Конец "сказке"
Аноним 114
автор
Аноним 227,
Ой ой ой жаловаться не хорошо,вроде взрослая тётка,а в одном месте как ребёнок
Аноним 227
Аноним 114: жаловаться не хорошо,вроде взрослая тётка,а в одном месте как ребёнок
Женщина, у вас штаны над дочерью издеваются, а вы сайтом знакомств заморочились, вы про какое хорошо знать вообще можете?
Аноним 114
автор
Аноним 227,
Женщина у Вас изымать нужно детей а не у меня)
Аноним 119
Аноним 138: Вас не хочется поддержать или пожалеть, уж простите.
Согласна.
Переживания на уровне трусов.
А про дочь-то как написано!
Типа я даже дочь в жертву принесла, издеваться разрешила, а он ! Кобель такой!
В этом круговороте дебилов, которые нашли друг друга жалко только детей!!!!
Аноним 119
Аноним 79: 2) трахает с огоньком, залезу в телефон
Я в молодости такая дура была.
Была у меня подруга, вышла замуж и началось. Сначала обзывал её, потом дочку от 1 брака, потом концерты, уходы из дома, сильно не бил, но хватал за руки до синяков. Я всё это слушала и жалела. Потом и совместный сын родился.
И вот я приезжаю к ней рыдающей, что он ушел к другой, но каждый день приходит за вещами, а у нее лялька, шов от КС болит, а она уже рыдать устала. Приезжаю, там зоопарк. Старшая волком на всех смртрит. Ляльке 3 недели, спит.
Подруга в ночнушке, муж . Орут, меня пытались втянуть в разборки. Я ей помогла с едой, погладила пеленок и уехала.
Потом мы на работе еще с одной коллегой придумали чем ей помогать, ездить по очереди, что-то готовить, с коляской гулять и т.п., кризисный центр нашли, чтоб она отдохнула там от визитов своего придурка.
Но она отказалась мягко. Было видно, что не так уж ей и надо.
Потом, года 3 спустя, она вышла на работу, был корпоратив, она по пьяни сказала весело " ну и что, что сканадлим, зато у нас потом такой секс!!!!"
И я всё поняла. Мы с коллегами дуры. Они просто себе нервы щекотали, эмоций накручивали, чтобы потом "мириться". Мы о таких высоких отнтшениях и не слыхивали)))
Жаль, очень жаль старшую дочку, она в пубертате разошлась не на шутку.
Вот как у женщины с высшим образованием , с очень красивой внешностью, ответственностью по работе , да и вообще по жизни может быть такое в семье?
Ради траха с огоньком?
Автор, какая вы мерзкая!
Разве можно чужому человеку разрешать издеваться над вашим ребенком?
ДоброжелателЬ
Ким Картошкасан: Разве можно чужому человеку разрешать
так он уже "свой"
Аноним 227
Аноним 207: Если обеспечивает , может есть смысл остаться, быть мудрее.
Сколько подруг вот так убежали с подозрениями , что муж загулял, съехали плюхаются, и ищут мужчину для поддержки штанов
Действительно, детей можно и запасных родить. Подумаешь, изводит дочь, мелочи какие. И саму поколачивает. Не убивает же.
Мне кажется, на юмаме темы строчит нейросеть.
Сразу всё в кучу.
По шаблону: пьёт-бьёт-люблю-немогу-любовница-предательтво-реву-помогите...
Аноним 782,
Нет не снова,я через неделю переезжаю,мне сделали ремонт,у меня все готово,осталось в школу другую перевестись,завтра разговаривать с учителем буду,и будем готовить документы. Для перевода. Конец "сказке"
Аноним 227,
Ой ой ой жаловаться не хорошо,вроде взрослая тётка,а в одном месте как ребёнок
Женщина, у вас штаны над дочерью издеваются, а вы сайтом знакомств заморочились, вы про какое хорошо знать вообще можете?
Аноним 227,
Женщина у Вас изымать нужно детей а не у меня)
Согласна.
Переживания на уровне трусов.
А про дочь-то как написано!
Типа я даже дочь в жертву принесла, издеваться разрешила, а он ! Кобель такой!
В этом круговороте дебилов, которые нашли друг друга жалко только детей!!!!
Я в молодости такая дура была.
Была у меня подруга, вышла замуж и началось. Сначала обзывал её, потом дочку от 1 брака, потом концерты, уходы из дома, сильно не бил, но хватал за руки до синяков. Я всё это слушала и жалела. Потом и совместный сын родился.
И вот я приезжаю к ней рыдающей, что он ушел к другой, но каждый день приходит за вещами, а у нее лялька, шов от КС болит, а она уже рыдать устала. Приезжаю, там зоопарк. Старшая волком на всех смртрит. Ляльке 3 недели, спит.
Подруга в ночнушке, муж . Орут, меня пытались втянуть в разборки. Я ей помогла с едой, погладила пеленок и уехала.
Потом мы на работе еще с одной коллегой придумали чем ей помогать, ездить по очереди, что-то готовить, с коляской гулять и т.п., кризисный центр нашли, чтоб она отдохнула там от визитов своего придурка.
Но она отказалась мягко. Было видно, что не так уж ей и надо.
Потом, года 3 спустя, она вышла на работу, был корпоратив, она по пьяни сказала весело " ну и что, что сканадлим, зато у нас потом такой секс!!!!"
И я всё поняла. Мы с коллегами дуры. Они просто себе нервы щекотали, эмоций накручивали, чтобы потом "мириться". Мы о таких высоких отнтшениях и не слыхивали)))
Жаль, очень жаль старшую дочку, она в пубертате разошлась не на шутку.
Вот как у женщины с высшим образованием , с очень красивой внешностью, ответственностью по работе , да и вообще по жизни может быть такое в семье?
Ради траха с огоньком?
Потому что мужиков нет, вот и хватаются за любого, кто согласен. Прям открытие Америки
У нее были нормальные, она очень красивая и хозяйственная .
Но на нормальных она смотрит сквозь. Как булто их нету.
Автор, какая вы мерзкая!
Разве можно чужому человеку разрешать издеваться над вашим ребенком?
так он уже "свой"
Действительно, детей можно и запасных родить. Подумаешь, изводит дочь, мелочи какие. И саму поколачивает. Не убивает же.