Персефонa: Я поняла ляля не автора, а на стороне у мужа.
Ее это ребенок. Она же вот недавно в другой теме жаловалась, что муж избивает до синяков и кровавых соплей.
Аноним 79
Аноним 404: Ее это ребенок. Она же вот недавно в другой теме жаловалась, что муж избивает до синяков и кровавых соплей.
Там походу подбухивают все, и перманентное сотрясение мозга.
1) дочку бьет
2) ее бьет
3) уйти есть куда
Но
1) рожу лялю
2) трахает с огоньком, залезу в телефон
3) в телефоне переписка с женщинами
Итог
Тема на форуме - рассказать ли сожителю, что прочитала переписку, или сохранить недобрак?
Аноним 79
Автор, а в чем поддержка-то вам нужна?
Хотя бы это напишите, а то пока только желание «допинать», а то больно уж хорошо получается у вас роль жертвы, которая не способна даже своих детей защитить…
Аноним 148
Аноним 79:
1) дочку бьет
2) ее бьет
3) уйти есть куда
Но
1) рожу лялю
Это какое то днище…
Аноним 271
Если есть куда идти, что вас держит с этим человеком? Уходите.
Zarazadvaraza: Если мужик изначально ведёт себя по отношению к вам безобразно,
Это ее проблемы и ее игрища, вот ни капли не сочувствую...дечонке то за что такая мать досталась
Аноним 227
Когда уже опека у таких дур детей изымать будет? И сиди ты со своими штанами, пусть тебя бьёт. Ребёнок то почему страдает??? Бабы, что с вами, что вы готовы ради штанов детей своих предать! ? Сайт знакомств ее напрягает, ужас(!
Автор.вы счастливая женщина с незамутненным сознанием, ваш муж во благо семьи совершенствует навыки секса, а вы вместо того чтобы оценить начали копать, он над вами и вашим ребенком издевается вы рожаете ему ляльку, видимо отличный мужик надо сына ему родить
Конфета
#Иди за Багз,
Лялька 8 мес у мужа на стороне. Я так поняла у автора нет совместных детей. И это ужасно когда мать ради штанов позволяет обижать своих детей.
Чтоб форум этого му..жика осудил, а автора пожалел
Аноним 68
Конфета: Лялька 8 мес у мужа на стороне
Совместная. На стороне может тоже есть конечно, но они неучтенные.
По теме если, печально это все. Я вам сочувствую. Как вы так просчитались и продолжаете себя закапывать все глубже и глубже
Анонимка
Аноним 114: мужик который издевался над мной и моей дочерью от первого брака...
Аноним 114: ляльке 8 месяцев на днях.
Аноним 114: до этого был секс,
Аноним 114: цитата
Аноним 137
Аноним 114: мужик который издевался над мной и моей дочерью от первого брака...
Аноним 114: ляльке 8 месяцев на днях.
и вас волнует приложение в телефоне?
Автор, с вами что то не так.
Аноним 128
Аноним 114: тут меня напрягло то,что он начал больше внимания уделять прелюдиям,играться со мной по другому,ласкать
Аноним 114: и упрашивала его,удивилась
Теневая сторона
Аноним 114: издевался
А как издевался то? Непонятно, что именно автор вкладывает в эти слова, поскольку дальше оказывается, что это не главное. Может, это только слова обиды? Или, типа, пасту не разрешал есть. В свете последних тем всяко может оказаться..
Аноним 697
Тема- разводка, не бывает в наше время чтоб настолько не хватало
Аноним 710
Аноним 114: который издевался над мной и моей дочерью
Аноним 114: Простить предательство никогда не смогу!!
Он издевался над вашей дочерью, а уходите вы от него из-за того, что нашли его на сайте знакомств?
Слов приличных нет для таких, как вы.
Аноним 798
В таких историях мне больше всего хочется поддержать детей
Таких мадам мне поддерживать в обще не охота
Это же тот автор которая в начале платье свадебное выбирала, а потом буквально накануне свадьбы ушла от мужика в квартиру где ничего нет на позднем сроке беременности? Особенно запомнилось из поста про взрослую дочь, которой на деле всего 9 лет оказалось. Ее тогда всем форумом поддерживали что она справится. И по ходу дела снова на те же грабли...
Ее это ребенок. Она же вот недавно в другой теме жаловалась, что муж избивает до синяков и кровавых соплей.
Там походу подбухивают все, и перманентное сотрясение мозга.
1) дочку бьет
2) ее бьет
3) уйти есть куда
Но
1) рожу лялю
Итог
Тема на форуме - рассказать ли сожителю, что прочитала переписку, или сохранить недобрак?
Автор, а в чем поддержка-то вам нужна?
Хотя бы это напишите, а то пока только желание «допинать», а то больно уж хорошо получается у вас роль жертвы, которая не способна даже своих детей защитить…
Это какое то днище…
Если есть куда идти, что вас держит с этим человеком? Уходите.
Это ее проблемы и ее игрища, вот ни капли не сочувствую...дечонке то за что такая мать досталась
Когда уже опека у таких дур детей изымать будет? И сиди ты со своими штанами, пусть тебя бьёт. Ребёнок то почему страдает??? Бабы, что с вами, что вы готовы ради штанов детей своих предать! ? Сайт знакомств ее напрягает, ужас(!
Такое реально, что ли, бывает?
Автор.вы счастливая женщина с незамутненным сознанием, ваш муж во благо семьи совершенствует навыки секса, а вы вместо того чтобы оценить начали копать, он над вами и вашим ребенком издевается вы рожаете ему ляльку, видимо отличный мужик надо сына ему родить
#Иди за Багз,
Лялька 8 мес у мужа на стороне. Я так поняла у автора нет совместных детей. И это ужасно когда мать ради штанов позволяет обижать своих детей.
Аноним 114,
Автор, так помойтесь!
А вы что хотите- то?
Что бы что?
Чтоб форум этого му..жика осудил, а автора пожалел
Совместная. На стороне может тоже есть конечно, но они неучтенные.
По теме если, печально это все. Я вам сочувствую. Как вы так просчитались и продолжаете себя закапывать все глубже и глубже
и вас волнует приложение в телефоне?
Автор, с вами что то не так.
А как издевался то? Непонятно, что именно автор вкладывает в эти слова, поскольку дальше оказывается, что это не главное. Может, это только слова обиды? Или, типа, пасту не разрешал есть. В свете последних тем всяко может оказаться..
Тема- разводка, не бывает в наше время чтоб настолько не хватало
Он издевался над вашей дочерью, а уходите вы от него из-за того, что нашли его на сайте знакомств?
Слов приличных нет для таких, как вы.
В таких историях мне больше всего хочется поддержать детей
Таких мадам мне поддерживать в обще не охота
День пятничных разводок что-ли?
Это же тот автор которая в начале платье свадебное выбирала, а потом буквально накануне свадьбы ушла от мужика в квартиру где ничего нет на позднем сроке беременности? Особенно запомнилось из поста про взрослую дочь, которой на деле всего 9 лет оказалось. Ее тогда всем форумом поддерживали что она справится. И по ходу дела снова на те же грабли...
Нет, общая. И они не женаты.
Недавно была тема автора
Как всегда, очень интересно, но ни хрена не понятно!