Автора с едой может вызвать только он или это доступно любому желающему?
Аноним 69
Аноним 415: Боюсь, что пока у меня такой аврал мужчина сбежит. А с другой стороны думаю - а зачем такой мужчина, для которого я всегда должна быть свободна и весела, готова к движу и ничего не просить.
в баню таких
Правильно мыслите!
Таких мужчин ноющих лично я лесом, как например одному пару дней отказала встречаться, после рассказа как он переехал с Алтая в Москву к своей первой любви, а она такая сякая работает и внимания ему мало уделяет, а он с работы уходит в 17-18.
Аноним 279: Допустим я хитрая.
И мне надо клеить обои , проверять уроки и одномоментно работать на двух работах и получать порцию секса.
автору секс не нужен. она уже натрахалась.
Аноним 415
автор
Поясню про кастрюльки.
Я к нему приезжаю на весь вечер в выходной, например. У него дома есть нечего, в лучшем случае печенье есть и какие-то орешки.
А я весь вечер голодная или на печенье сидеть не хочу, вот и привожу с собой или там готовлю у него больше для себя. Но я же не могу только себе взять еду и есть одна, приходится делиться.
Аноним 139: ведь некоторые женщины здесь его оправдывают
Вот пусть с ними и трахается, рад уж женщинам вообще хоть бомжа с помойки, лишь бы штаны были
мама
Аноним 415: привожу с собой или там готовлю у него больше для себя.
Автор, вы его еще и кормите? Вот скажите а от него какая польза? Ну кроме секса? В конце концов секс можно и без обязательств найти. Здесь просто какой бред - вы его обслуживаете, а он еще и обижается. Он только о себе переживает, что удобная женщина видите ли не только его величеством занята.
Аноним 415: А я весь вечер голодная или на печенье сидеть не хочу, вот и привожу с собой или там готовлю у него больше для себя. Но я же не могу только себе взять еду и есть одна, приходится делиться.
Автор, он вас вообще не уважает и не любит. Хоть бы еду потрудился заказать. Фу. Вы как с ним спите вообще? Это себя не уважать
Аноним 415: Но я же не могу только себе взять еду и есть одна, приходится делиться.
😂 а если вы не приедете, он печенье будет есть?
Подумайте, может он прячет еду перед вашим приездом?
Аноним 24
Аноним 415,
Видимо вашему мужчине нужны легкие, не к чему не обязывающие отношения: секс, ресторан и расход.
Аноним 333
А почему чудо чудное не ведёт любовницу в ресторан и в кино.
Че за радость терется у него на хате, уехали от быта и вернулись в быт...фигня какая-то.
Любовник нужен не для этого всего. Вы думаете, что это какой-то пробник брака или вот-вот позовут замуж и он прям станет мужем.
Этого не случится, Ваш пихарь офигел, Вы его разбаловали из-за низкой самооценки своей. Выбираете какую-то каку и включаете мамку жену...но Вы ж ему не мать и не жена.
Аноним 636
Прочитала первую страницу и мне смешно. Что случилось с нашими юмама, когда я создавала тему, что любовник мне не помог.. Мне большая часть писала, что не обязан, так, что же случилось с дамами?
Аноним 94
Аноним 636: когда я создавала тему, что любовник мне не помог.
Угостить 🤦♀️ покормить свою женщину для него "угостить". Как гостя.
Неее, еда это святое.
Аноним 945
Автор,Вы сами себя в такое положение поставили.Не надо к мужчинам домой ездить с едой.И готовить там тоже не надо.Для чего вы кормите чужого и здорового мужика?И делаете это постоянно.О себе подумайте.И деньги,которые тратите на него (а вы их тратите).Оставьте себе на старость.И не ведитесь на альфонсов и приспособленцев.Короче,в топку его,подонка
Аноним 24
Фигура речи,
Я уже потом прочитала, что она к нему с кастрюльками приезжает.
Автора с едой может вызвать только он или это доступно любому желающему?
автору секс не нужен. она уже натрахалась.
Поясню про кастрюльки.
Я к нему приезжаю на весь вечер в выходной, например. У него дома есть нечего, в лучшем случае печенье есть и какие-то орешки.
А я весь вечер голодная или на печенье сидеть не хочу, вот и привожу с собой или там готовлю у него больше для себя. Но я же не могу только себе взять еду и есть одна, приходится делиться.
Продукты?
Вот пусть с ними и трахается, рад уж женщинам вообще хоть бомжа с помойки, лишь бы штаны были
Автор, вы его еще и кормите? Вот скажите а от него какая польза? Ну кроме секса? В конце концов секс можно и без обязательств найти. Здесь просто какой бред - вы его обслуживаете, а он еще и обижается. Он только о себе переживает, что удобная женщина видите ли не только его величеством занята.
Автор, он вас вообще не уважает и не любит. Хоть бы еду потрудился заказать. Фу. Вы как с ним спите вообще? Это себя не уважать
😂 а если вы не приедете, он печенье будет есть?
Подумайте, может он прячет еду перед вашим приездом?
Аноним 415,
Видимо вашему мужчине нужны легкие, не к чему не обязывающие отношения: секс, ресторан и расход.
А почему чудо чудное не ведёт любовницу в ресторан и в кино.
Че за радость терется у него на хате, уехали от быта и вернулись в быт...фигня какая-то.
Любовник нужен не для этого всего. Вы думаете, что это какой-то пробник брака или вот-вот позовут замуж и он прям станет мужем.
Этого не случится, Ваш пихарь офигел, Вы его разбаловали из-за низкой самооценки своей. Выбираете какую-то каку и включаете мамку жену...но Вы ж ему не мать и не жена.
Прочитала первую страницу и мне смешно. Что случилось с нашими юмама, когда я создавала тему, что любовник мне не помог.. Мне большая часть писала, что не обязан, так, что же случилось с дамами?
Это ваша тема была про починку унитаза???
Это дно просто. Нафига он вам? Вам же уже дет немало, ну хоть каеое-то самоуважение должно быть.
Согласна
Вы предлагаете автору в ресторан его водить?
И вообще, я тоже на работе умотался. Лучше отдохнем сегодня по своим домам. А там видно будет.
Угостить 🤦♀️ покормить свою женщину для него "угостить". Как гостя.
Неее, еда это святое.
Автор,Вы сами себя в такое положение поставили.Не надо к мужчинам домой ездить с едой.И готовить там тоже не надо.Для чего вы кормите чужого и здорового мужика?И делаете это постоянно.О себе подумайте.И деньги,которые тратите на него (а вы их тратите).Оставьте себе на старость.И не ведитесь на альфонсов и приспособленцев.Короче,в топку его,подонка
Фигура речи,
Я уже потом прочитала, что она к нему с кастрюльками приезжает.
Аноним 945,
100℅