Аноним 415: Именно из-за этого не спала, не могла понять почему он злится и почему я вину чувствую
ну смотрите, он злится тк трахаться хочет, а вы заняты. бабу искать не хочется, ваше время получить путем решения проблем и выдачей ресурса своего - не хочется. но трахаться хочется.
а вина у вас тк вы привыкли быть хорошей девочкой и не огорчать значимых взрослых.
Аноним 554
Женя Женина: ваше время получить путем решения проблем и выдачей ресурса своего - не хочется. но трахаться хочется
ну в общем то мы и приплыли опять к Никто никому ничего не должен.
За что боролись как грицца...
Но я по прежнему уверена, что такое устроит редкую женщину.
ВасикО: Не скромный вопрос, конечно, а встречаетесь где?
Мы просто общаемся ))
Аноним 465
Аноним 279: Зато у них будет счастливая мама
Мама будет счастлива от чего? Если у нее в приоритете закрывать кредит, который сам себя не закрое, Т.е. работать на двух работах.
К тому же, автор написала, что устала физически. Он ей после ДВУХ работ предлагает приехать ублажить его... Пусть обижается. Он имеет право испытывать любые эмоции по этому поводу, так же как и автор имеет право после двух работ ехать домой спать. ))
Аноним 139
ну мужик конечно красавчик
ведь некоторые женщины здесь его оправдывают😂😂😂
Аноним 279: Мб она приедет совсем НЕ для него , а для себя.
Если бы автор рвалась к нему и мучилась от того, что ремонт и пойти не может. ))
А она же написала, что сил на это нет
А мужик да, может обижаться. У него на это есть время, У него же нет ремонта, двух работ и двух детей. Во всяком случае про это не написано)
Аноним 94
Аноним 279: напоминают игру с котом в дом.
А автор в этой игре кто?
Аноним 94
Аноним 554: В этом и задача хитрой женщины
Поясните, пожалуйста, чего бы сделала хитрая женщина на месте автора?
По мне тут одно решение - самой от такого мужчины бежать. Он однозначно дает понять, что его не парят проблемы женщины, а он хочет, чтобы его ублажали при любых обстоятельствах.
Аноним 465
Аноним 279: Но , надо признать , что к любовнику все же надо выставлять меньше и требований и заботы со своей стороны
Разные любовники бывают. Наверное, личного опыта нет
В данном случае да, мужчинка напрягаться не хочет. Хочет только одного))
Меня тут больше удивило, что автору еще и преходится за себя платить периодически
Аноним 279: Несись в магаз , приеду через час жутко голодная , денег нет совсем , выходи встречать такси , чтобы оплатить.
Обратно тоже придется на тачке домой ехать.
А он в ответ; у меня режим экономии, не могу тебя угостить
Зы: такси не надо встречать, заказывает со своей карты и все. Теоретики
ну смотрите, он злится тк трахаться хочет, а вы заняты. бабу искать не хочется, ваше время получить путем решения проблем и выдачей ресурса своего - не хочется. но трахаться хочется.
а вина у вас тк вы привыкли быть хорошей девочкой и не огорчать значимых взрослых.
В этом и задача хитрой женщины
причем тут женщина можно уточнить?
ну в общем то мы и приплыли опять к Никто никому ничего не должен.
За что боролись как грицца...
Но я по прежнему уверена, что такое устроит редкую женщину.
Мы просто общаемся ))
Мама будет счастлива от чего? Если у нее в приоритете закрывать кредит, который сам себя не закрое, Т.е. работать на двух работах.
К тому же, автор написала, что устала физически. Он ей после ДВУХ работ предлагает приехать ублажить его... Пусть обижается. Он имеет право испытывать любые эмоции по этому поводу, так же как и автор имеет право после двух работ ехать домой спать. ))
ну мужик конечно красавчик
ведь некоторые женщины здесь его оправдывают😂😂😂
Как долго и как именно?
Если бы автор рвалась к нему и мучилась от того, что ремонт и пойти не может. ))
А она же написала, что сил на это нет
А мужик да, может обижаться. У него на это есть время, У него же нет ремонта, двух работ и двух детей. Во всяком случае про это не написано)
А автор в этой игре кто?
Поясните, пожалуйста, чего бы сделала хитрая женщина на месте автора?
По мне тут одно решение - самой от такого мужчины бежать. Он однозначно дает понять, что его не парят проблемы женщины, а он хочет, чтобы его ублажали при любых обстоятельствах.
Разные любовники бывают. Наверное, личного опыта нет
В данном случае да, мужчинка напрягаться не хочет. Хочет только одного))
Меня тут больше удивило, что автору еще и преходится за себя платить периодически
А где про кастрюльки? Я только пришла, не читала.
Не нравится - увольняйся.
Я бы так сказала такому товарищу
А он в ответ; у меня режим экономии, не могу тебя угостить
Зы: такси не надо встречать, заказывает со своей карты и все. Теоретики
кто боролся? я не боролась. мне мои всегда должны. если не должны - то не мои.
все просто.
колхоз дело добровольное.
ну явно автор для себя бы поехала. лет в 25 я бы поехала. в 45- нет. я лучше на диване полежу
И зачем тебе такси, автобусы же еще ходят.