Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

дедушка

Аноним 415,

Зачем, зачем вы так усложняете себе жизнь? Вам нужно еще забеременеть и взять собаку или двух. Мужчина сидит дома с печеньками и ждет работающую уставшую тетку с едой, чтобы его любили. Зачем вам это надо?!!

Аноним 139

Аноним 24: Я уже потом прочитала, что она к нему с кастрюльками приезжает.

Аноним 333: А почему чудо чудное не ведёт любовницу в ресторан и в кино.

На сколько я помню по первым страницам , любовник часто в режиме экономии.

Да и зачем . Ведь приедут , покормят , износилуют . Вот бы еще почаще

Амамама

Аноним 415: . У него дома есть нечего, в лучшем случае печенье

Вы понимаете что это как минимум неуважение к вам. Как к женщине. Как к гостю.
Вот же овнюк мерзопакостный какой. Устроился неплохо так.

Автор сама и на свои покупает на двоих продукты?

Аноним 415: Я к нему приезжаю на весь вечер в выходной, например. У него дома есть нечего, в лучшем случае печенье есть и какие-то орешки.
А я весь вечер голодная или на печенье сидеть не хочу, вот и привожу с собой или там готовлю у него больше для себя. Но я же не могу только себе взять еду и есть одна, приходится делиться.

мм, а что за пипец это? ну те мало того что мужик в кафе не ведет, так еще не поесть и не выпить?
чо реально вы считаете что мужики накормить не могут?
ртом сказали еды купить и список. мне твои печеньки не нужны.
особо тупым с картинками из инета, ну чтобы точно не ошибся.
и да - еды можно только себе взять. у него есть печеньки.

Фигура речи: Автор сама и на свои покупает на двоих продукты?

да и или готовое из дома везет. трешак.
пс: я думала у автора такие секс фантазии что ей надо не просто бал, а еще и маскарад.
но нет просто не кормят.

Аноним 50

Об вас ноги вытирают каждый раз буквально, у вас достоинства абсолютно нет, раз вы только сейчас задумались..а не офигел ли молодец.
Когда женщины начнут себя наконец-то уважать, а не плакаться, что очередь к ней не стоит, пусть будет хоть плохенький.

Женя Женина: маскарад

Трагифарс

Фигура речи: Трагифарс

да послать деятеля и не трахаться. пока не начнет цветы дарить, в кабак водить.
он же для праздника - пусть организует.
я бы тоже не имела времени на него. хронически.

Женя Женина,

Ей надо в голове что-то менять.

www.com: Вам нужно еще забеременеть и взять собаку или двух

Ну так себе совет
Я на 10 лет моложе автора, но в 37 мне младенец или собаки, нафиг были не нужны, а сейчас и подавно, у нее двое подростков, зачем ей младенец?

мама
Екатеринбург

Аноним 415: Я к нему приезжаю на весь вечер в выходной, например. У него дома есть нечего, в лучшем случае печенье есть и какие-то орешки.
А я весь вечер голодная или на печенье сидеть не хочу, вот и привожу с собой или там готовлю у него больше для себя. Но я же не могу только себе взять еду и есть одна, приходится делиться

Ёпирный теантер
Приехали, удовольствие получили и уехали, вам эта готовка с подростками дома не надоела?

ВасикО: у нее двое подростков

Она много работает.
Почему не провести время с детьми?

Фигура речи: Почему не провести время с детьми?

Это мое скромное мнение, но уж лучше

Фигура речи: много работает.

На какой нужен подросток в 54 года (в лучшем случае)?

Lelkako: вам эта готовка с подростками дома не надоела?

Надоела, до ужаса, у меня один.
У меня мужик сам готовит, в плане готовки, у нас не "непримиримые разногласия", зато я посуду мыть люблю

ВасикО: Надоела, до ужаса, у меня один.
У меня мужик сам готовит, в плане готовки, у нас не "непримиримые разногласия", зато я посуду мыть люблю

Не поняла.
Я имею ввиду, что автору полезно провести время с детьми.

Фигура речи: Я имею ввиду, что автору полезно провести время с детьми

Так если яхонт не может облегчить ее финансовое положение, а ей надо закрыть, когда время проводить?
Еще и готовит, и продукты покупает, когда там самодостаточный "штаны", забыть, как страшный сон, ей всего 37 лет

Аноним 524

Фигура речи: Трагифарс

антиутопия

ВасикО: Так если яхонт не может облегчить ее финансовое положение, а ей надо закрыть, когда время проводить?

Вместо поездки к нему с приготовлением еды провести время с детьми.

Фигура речи: Вместо поездки к нему с приготовлением еды провести время с детьми.

Если так, то полностью согласна

Фигура речи: Вместо поездки к нему с приготовлением еды провести время с детьми.

у автор так и получается что сейчас ей он не уперся ни куда. ни сил, ни времени.
мужик скандалит, обижается, у автора чувство вины
прям именины сердца.

Женя Женина,

Надо менять установки.

Аноним 524

Lelkako: Приехали, удовольствие получили и уехали, вам эта готовка с подростками дома не надоела?

сейчас выяснится, что у автора какой нибудь диабет или гипотериоз, что пару часов без первого-второго и компота она никак не может.
Ну как еще там эти созависимые отмазывают своих тюбиков

Фигура речи: Надо менять установки.

так понятно. так же как критерии отбора.

Аноним 63

ВасикО: И зачем Вам такое "сокровище"?

Че вы все накинулись на автора?! Для сексуальной разрядки нужен. Простые такие рассуждают, когда муж рядом под боком… найти нормального, подходящего по темпераменту мужика тоже ещё тот квест.
Но автор, да, разбаловала мужика.
К любовнику со своим борщом … ну ёпрст.
Приехала расслабиться, расслабляйся. Без готовки. Считай он с тебя ещё оплату едой берет. . Спросит, Где еда? Скажешь, что эконом режим. Или некогда за продуктами ехать. Капец, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";