Аноним 30: П.С. Резюме: Недомужика вашего нахрен с пляжа. Отдохните. Потом новый сам найдется.
Спасибо всем, кто отвечает! Практически единодушно вы подтвердили, что мои мысли в верном русле, что меня не в чем винить мужчине сейчас, итак непросто сейчас
Аноним 415: что меня не в чем винить мужчине сейчас и не только мне это неприятно слышать в моменты, когда итак сложно
он потребитель. на вас ему плевать. его парит что у него не секса.
ему все равно устали вы или нет, что вы хотите.
он не напрягается даже еды приготовить,стол накрыть, приятное вам сделать.
вы тащитесь к нему со своей едой или готовите там.
чо дома не наготовились?
в быт играть ему интересно в одну сторону только.
вам такой "прынц" нафига?
Амамама
Goblin`sQueen: ахаться с вами у него шея не устает?
Вообще. Яхонт. Сокровище!!!!
Аноним 30
Аноним 415,
Слушайте, ну правда ведь. Это недоразумение какое-то, а не мужчина. Восстанавливайтесь давайте. Желаю вам скорейшего завершения ремонта и окончания интенсивной подработки. И про вину забудьте вообще! Мне бы даже в голову не пришло вас в чем-то винить.
Аноним 415: Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается
с этим Вам не в ЛиС писать, а в раздел "домашние конфликты"
Аноним 554
На ремонт забить. Пригласить домой. Пока вы работаете, пусть детям помогает с учебой и ужин готовит и домой едет
Аноним 961
На здраве!: Фуфло у вас мужик автор
Как то так
Фуфломужик
сова
Goblin`sQueen: в общем парень неплохой...угу..
для уральца.
к сожалению, сейчас тот, кого автор описывает - типичный мужчина с сайтов знакомств. Только они ещё и выглядят не очень.
Как не откроешь мужскую анкету- ищу красивую, легкую на подъем, не меркантильную... И ведь находят ((((
Аноним 415
автор
Сaш-ок: с этим Вам не в ЛиС писать, а в раздел "домашние конфликты"
дома у меня не конфликтов, с детьми мирно живем. С любовником непонимание
Автор, мне те, кто хотел больше моего внимания, предлгали оплатить мои халтуры в двойном размере
Но я отказывалась, т.к. перед теми людьми неудобно было бы.
И сейчас у меня дистанционный мужчина, который не может помогать физически, т.к. в другой стране, поэтому периодически шлёт деньги, чтоб потратила на необходимое.
А ваш.... У меня б всё высохло от такого
Аноним 94
сова: Как не откроешь мужскую анкету- ищу красивую, легкую на подъем, не меркантильную... И ведь находят ((((
ой, не говорите.
Хорошего и свободного мужчину после 35 сложно найти.
Но, автор, это не значит, что надо терпеть всех подряд ради того, чтобы рядом был мужчина. В кафе и в кино можно с подругами сходить. На массаж в салон. Ну и в казанове игрушки купить.
liaram: И сейчас у меня дистанционный мужчина, который не может помогать физически, т.к. в другой стране, поэтому периодически шлёт деньги, чтоб потратила на необходимое.
Автор, и вы еще в чем то себя виноватой чувствуете? У вас в принципе не очень длительные отношения, и уже такие завихрения. Вообще мужчина изначально если заинтересован будет сам вызываться помочь. А ваш обычный потребленец, пристроился к надежной женщине и еще губы поджимает. На фиг с пляжа такого пассажира, вот прям без объяснений блокируйте везде. Найдете вы себе еще нормального.
Аноним 415: думаю - а зачем такой мужчина, для которого я всегда должна быть свободна и весела, готова к движу и ничего не просить.
Взрослая же девушка, все правильно думаете 😊
Аноним 415
автор
Мэнди: Он вам не муж, не обязан помогать.
я это приняла и не требовала. Попросила , он отказал. Я не ссорилась с ним из-за этого.
Мне не нравится, что он на меня сейчас злится и обижается за то, что с ним мало времени провожу.
Он не хочет со мной проводить время, занимаясь ремонтом или работой, а на развлечения у меня сейчас нет времени. Именно из-за этого не спала, не могла понять почему он злится и почему я вину чувствую
Аноним 524
ВасикО: Не скромный вопрос, конечно, а встречаетесь где?
Аноним 415,
Автор, Вы самодостаточная женщина, заслуживающая большого уважения, мужчина, находящийся рядом с Вами, Вас не заслуживает.
Аноним 745
Аноним 554: Пока вы работаете, пусть детям помогает с учебой и ужин готовит и домой едет
Ага, он прямо разбежался
Аноним 415: на развлечения у меня сейчас нет времени
И мне нужна помощь. Любая.
Так и скажите ему прямым текстом. Да, вам сейчас не до него, яхонта такого.
Но тут надо понимать, что он может отвалиться быстро.
Считайте это небольшая проверочка ваших отношений ( если это можно так назвать). Но по сути у вас секс без обязательств. Поэтому прекращайте готовку всякую. Развлекаться значит развлекаться.
Спасибо всем, кто отвечает! Практически единодушно вы подтвердили, что мои мысли в верном русле, что меня не в чем винить мужчине сейчас, итак непросто сейчас
пусть отдыхает, шею лечит
И с рукой пусть подружится, как Дзюба
Какой? У вас нет мужика.
У вас есть пихарь. Как тут уже написали, что ничем не лучше ассортимента магазина Казанова.
Делайте выводы.
он потребитель. на вас ему плевать. его парит что у него не секса.
ему все равно устали вы или нет, что вы хотите.
он не напрягается даже еды приготовить,стол накрыть, приятное вам сделать.
вы тащитесь к нему со своей едой или готовите там.
чо дома не наготовились?
в быт играть ему интересно в одну сторону только.
вам такой "прынц" нафига?
Вообще. Яхонт. Сокровище!!!!
Аноним 415,
Слушайте, ну правда ведь. Это недоразумение какое-то, а не мужчина. Восстанавливайтесь давайте. Желаю вам скорейшего завершения ремонта и окончания интенсивной подработки. И про вину забудьте вообще! Мне бы даже в голову не пришло вас в чем-то винить.
с этим Вам не в ЛиС писать, а в раздел "домашние конфликты"
На ремонт забить. Пригласить домой. Пока вы работаете, пусть детям помогает с учебой и ужин готовит и домой едет
Фуфломужик
к сожалению, сейчас тот, кого автор описывает - типичный мужчина с сайтов знакомств. Только они ещё и выглядят не очень.
Как не откроешь мужскую анкету- ищу красивую, легкую на подъем, не меркантильную... И ведь находят ((((
дома у меня не конфликтов, с детьми мирно живем. С любовником непонимание
Автор, мне те, кто хотел больше моего внимания, предлгали оплатить мои халтуры в двойном размере
Но я отказывалась, т.к. перед теми людьми неудобно было бы.
И сейчас у меня дистанционный мужчина, который не может помогать физически, т.к. в другой стране, поэтому периодически шлёт деньги, чтоб потратила на необходимое.
А ваш.... У меня б всё высохло от такого
ой, не говорите.
Хорошего и свободного мужчину после 35 сложно найти.
Но, автор, это не значит, что надо терпеть всех подряд ради того, чтобы рядом был мужчина. В кафе и в кино можно с подругами сходить. На массаж в салон. Ну и в казанове игрушки купить.
Так это не работа, раз не оплачивается, а волонтерство
Не скромный вопрос, конечно, а встречаетесь где?
Не обязан. Но мог бы.
Автор, и вы еще в чем то себя виноватой чувствуете? У вас в принципе не очень длительные отношения, и уже такие завихрения. Вообще мужчина изначально если заинтересован будет сам вызываться помочь. А ваш обычный потребленец, пристроился к надежной женщине и еще губы поджимает. На фиг с пляжа такого пассажира, вот прям без объяснений блокируйте везде. Найдете вы себе еще нормального.
Взрослая же девушка, все правильно думаете 😊
я это приняла и не требовала. Попросила , он отказал. Я не ссорилась с ним из-за этого.
Мне не нравится, что он на меня сейчас злится и обижается за то, что с ним мало времени провожу.
Он не хочет со мной проводить время, занимаясь ремонтом или работой, а на развлечения у меня сейчас нет времени. Именно из-за этого не спала, не могла понять почему он злится и почему я вину чувствую
так в интернете поди
Аноним 415,
Автор, Вы самодостаточная женщина, заслуживающая большого уважения, мужчина, находящийся рядом с Вами, Вас не заслуживает.
Ага, он прямо разбежался
И мне нужна помощь. Любая.
Так и скажите ему прямым текстом. Да, вам сейчас не до него, яхонта такого.
Но тут надо понимать, что он может отвалиться быстро.
Считайте это небольшая проверочка ваших отношений ( если это можно так назвать). Но по сути у вас секс без обязательств. Поэтому прекращайте готовку всякую. Развлекаться значит развлекаться.