Аноним 415: реже каждый сам за себя (он в эти дни говорит, что сейчас в режиме экономии и не сможет меня угостить). За двоих я сама не платила ни разу в кафе/ресторане.
Но к нему с едой приезжала на двоих или у него на двоих готовила.
капец. еще и готовить и с едой ехать...
куда мир катится
Аноним 415: когда к нему приезжаю готовлю или вместе готовим. или часто с собой привожу что-то.
Уборкой он сам занимается.
У себя дома, когда его жду, готовлю всегда. Он пару раз пиццу привозил.
В кафе когда ходим (примерно раз-два в месяц), чаще всего за двоих платит.
Из помощи мне - один раз лекарства привозил, когда болели мы, и один раз тумбочку с магазина помог домой занести
Сокровище, а не муж.
Аноним 159
Вот повезло мужику.. внимание уделяют, кушать привозят, вложений минимум, в кафе сводил , тумбочку затащил, секас дают, хорошо. Еще можно эмоционально покачать, чувство вины внушить. Красота
Аноним 415: реже каждый сам за себя (он в эти дни говорит, что сейчас в режиме экономии и не сможет меня угостить). За двоих я сама не платила ни разу в кафе/ресторане.
Но к нему с едой приезжала на двоих или у него на двоих готовила.
И зачем Вам такое "сокровище"?
Включите тоже режим экономии, своих сил, нервов и средств.
Если больше нет никого, для секса его пока оставьте, когда Вам надо и удобно, к нему приезжать не голодной, без ничего
Мэнди: Он вам не муж, не обязан помогать. Отец детей пусть помогает
Что то мне подсказывает, что даже будучи в статусе мужа, конкретно этот мужчина ничем не поможет
Желание помогать любимой женщине не зависит от его официального статуса. Оно либо есть либо нет.
Аноним 89: Если например треугольник и один человек говорит, выбирай или меня потеряешь, это же не значит, что ты ему не дорог. Или терпилой быть это проявление любви
Нуу, изначально вступая в треугольные отношения, это уже позиция, никто никому не дорог, кроме себя. И это манипуляция - выбирай или потеряешь. Тоже не правильно. Тут вариант один - либо меня не устраивает сложившаяся ситуация и я ухожу, либо я принимаю все как есть. Мы не можем менять других людей кроме себя. Мы можем только оперировать собственным отношением к ситуации.
Аноним 625
Автор, учитесь у мужчины самоуважению и здоровому эгоизму. Вам не 15 лет, чтоб переживать ночами, что мужчина сбежит. Давненько такого выражения не слышала.
Goblin`sQueen: ахаться с вами у него шея не устает?
Предлагаю автору в следующий раз в минете этому "божеству" отказать, по причине уставшей шеи, уставшего языка и далее по списку, ну или в процессе куснуть посильнее ,
Аноним 30
Аноним 415: чаще всего
Всегда! Здесь должно быть слово "всегда"!
Аноним 415: один раз лекарства привозил, когда болели мы
Пффф... Мне буквально пару месяцев назад, когда мы с сыном болели, лекарства привозил мужик, с которым я вообще даже не сплю. И дело даже не в дальнем прицеле с его стороны (потому что я не секс-бомба какая-то, а женщина под 50 с лишним весом). Просто он нормальный мужчина.
Аноним 415: пару раз пиццу привозил
Еще раз. Здесь должно быть слово "всегда".
Аноним 415: часто с собой привожу что-то
А вот это вы бросьте. Если хочется для него что-то готовить, то готовьте исключительно из продуктов, которые он сам купил. Из своих продуктов за свои деньги детей лучше кормите. У меня в голове это даже не укладывается - как он считает нормальным жрать на деньги самоматери с двумя детьми??
ВасикО: Включите тоже режим экономии
+100500
П.С. Резюме: Недомужика вашего нахрен с пляжа. Отдохните. Потом новый сам найдется.
Аноним 415
автор
Goblin`sQueen: ну хоть выглядит то юзабельно? Как австралийский (или откуда там они были с этими календарями) пожарный?
улыбнулась прочитав)
не как с календаря,конечно. Но для 40летнего уральца хорошо выглядит, следит за собой.
Меня не возбуждают мужчины, которые для меня ничего не делают.
Я бы сразу такого послала
Ну и всё. До свидания
Разнребете дела, нового найдете
Там дорого ))) а им надо бесплатно
Аноним 415,
Еще б вы за него платили
Мама дорогая, че творится то
капец. еще и готовить и с едой ехать...
куда мир катится
Это выбить в золоте и в зал аллеи славы жертвам идеи - женщина хранительница отношений
Так автор от него, вроде, не требует бросать все и мчаться к ней среди ночи.
Сокровище, а не муж.
Вот повезло мужику.. внимание уделяют, кушать привозят, вложений минимум, в кафе сводил , тумбочку затащил, секас дают, хорошо. Еще можно эмоционально покачать, чувство вины внушить. Красота
Он вам не муж, не обязан помогать. Отец детей пусть помогает
Так и автор ему не жена, не обязана нестись к нему по первому свисту.
Согласна
Доп балласт
И зачем Вам такое "сокровище"?
Включите тоже режим экономии, своих сил, нервов и средств.
Если больше нет никого, для секса его пока оставьте, когда Вам надо и удобно, к нему приезжать не голодной, без ничего
Он при этом лежит на ортопедической подушкетак и автор не обязана на него время находить.
все верно.
Что то мне подсказывает, что даже будучи в статусе мужа, конкретно этот мужчина ничем не поможет
Желание помогать любимой женщине не зависит от его официального статуса. Оно либо есть либо нет.
Нуу, изначально вступая в треугольные отношения, это уже позиция, никто никому не дорог, кроме себя. И это манипуляция - выбирай или потеряешь. Тоже не правильно. Тут вариант один - либо меня не устраивает сложившаяся ситуация и я ухожу, либо я принимаю все как есть. Мы не можем менять других людей кроме себя. Мы можем только оперировать собственным отношением к ситуации.
Автор, учитесь у мужчины самоуважению и здоровому эгоизму. Вам не 15 лет, чтоб переживать ночами, что мужчина сбежит. Давненько такого выражения не слышала.
Предлагаю автору в следующий раз в минете этому "божеству" отказать, по причине уставшей шеи, уставшего языка и далее по списку, ну или в процессе куснуть посильнее ,
Всегда! Здесь должно быть слово "всегда"!
Пффф... Мне буквально пару месяцев назад, когда мы с сыном болели, лекарства привозил мужик, с которым я вообще даже не сплю. И дело даже не в дальнем прицеле с его стороны (потому что я не секс-бомба какая-то, а женщина под 50 с лишним весом). Просто он нормальный мужчина.
Еще раз. Здесь должно быть слово "всегда".
А вот это вы бросьте. Если хочется для него что-то готовить, то готовьте исключительно из продуктов, которые он сам купил. Из своих продуктов за свои деньги детей лучше кормите. У меня в голове это даже не укладывается - как он считает нормальным жрать на деньги самоматери с двумя детьми??
+100500
П.С. Резюме: Недомужика вашего нахрен с пляжа. Отдохните. Потом новый сам найдется.
улыбнулась прочитав)
не как с календаря,конечно. Но для 40летнего уральца хорошо выглядит, следит за собой.