Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

дедушка
Санкт-Петербург

Государственная Тайна: Не вело.

Вело, это просто надо понимать принцип работы и знать, как определять)

Екатеринбург

#Иди за Багз: Вело, это просто надо понимать принцип работы и знать, как определять)

Об этом и речь, все надо знать, уметь, контролировать, ни в каком вопросе нельзя расслабиться.

Аноним 455

#Иди за Багз: Это можно сделать самой или нанять специально обученного человека.

Так на здоровье, вроде никто не запрещает.
Я не хочу заниматься и не занимаюсь некоторыми вещами, это мое решение и выбор, у вас другой. И лапки тут не при чем. Мы живем вдвоем и делим быт на двоих по-честному, чем это плохо?

Москва

Небо над Аустерлицем,
Сантехника того же проконтролирует, ужин приготовит, детей развлечет,чтобы к уставшей маме не лезли. Какая разница? Любое дело, которое вам надо было бы делать самой, но сейчас не хочется, сил нет и т. д.
В моём случае дел побольше, чем у вас. У меня дом, а не квартира. Водить сама я не могу, а наличие машины это мега удобно. Живность жрать и гулять каждый день хочет.

Екатеринбург

Вот у меня засор в раковине.
Да, я умею вызывать сантехника, у меня даже есть деньги на него. Но мне можно не тратить на это время вообще , можно даже не думать об этом. Я приду домой - засора не будет.
У меня ответственная работа, я держу в голове кучу всяких тонкостей и нюансов,все контролирую, у меня двое детей, с каждым тоже есть важные дела, про них надо помнить делать, контролировать.

Я просто не хочу знать, какое давление должно быть в шинах, не хочу разбираться в устройствах и принципах машины, не хочу общаться с сантехником, ждать его и принимать, не хочу вызывать по каждому чиху посторонних людей и выкраивать время под них.
Все это сделаю при необходимости, но все же предпочту свободное время и энергию потратить на планирование отпуска, на спа, баню, массаж, спорт, прогулки, общение с подругой, да даже просто сериал.

дедушка
Санкт-Петербург

Метаморфоза,

Прикол. Я тоже не вожу обеды, возят мне, но при этом я знаю многое и сама могу справится если что, у меня нет лапок и они мне не нужны ))

Метаморфоза: Бытовые задачи в большинстве делаю тоже не я. Готовлю всегда не я.

Чаузи: Сантехника того же проконтролирует, ужин приготовит, детей развлечет,чтобы к уставшей маме не лезли

Чаузи: У меня дом

Про дом вопросов нет. Пусть доит корову. В городской квартире вот удивительно. Каких детей он развлечёт, если у меня один подросток? Зачем контролировать сантехника, когда с ним на этапе ТЗ обсуждали замену уклада...
С мужчиной может быть интересно, приятно, душевно, но какой-то хозяйственной надобности я не вижу в городской квартире, честно говоря.

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Зачем контролировать сантехника, когда с ним на этапе ТЗ обсуждали замену уклада...

Что-что обсуждали? 🤪 не отвечайте, даже знать не хочу 😅 тем более обсуждать
И встречать
И проверять
И вообще думать, что это вдруг надо обсуждать

Москва

Небо над Аустерлицем,
Видимо вы никогда не устаёте и вам всё всегда легко делать самой и ребёнок сразу подростком родился.
И причём здесь корова вообще? Коровы у меня тоже нет. Коты и собаки только, их и в квартирах держат, и тоже надо и кормить и гулять.

Государственная Тайна: даже знать не хочу

Вы разводились юной девочкой с малышами, вы ничего не знаете, вам нужно и детей на кого-то вечером скинуть.
Я развелась после сорока лет. Несколько ремонтов мы пережили, уже знаешь, чем саморез от дюбеля отличается, как устроена сантехника. Я просто взрослая.

Чаузи: ребёнок сразу подростком родился.

Небо над Аустерлицем: Я развелась после сорока лет

И не вижу смысла выскочить замуж в двадцать и тут же с малышами убегать от мужа. Уже или подождать и присмотреться, или как.

Чаузи: Коты и собаки только, их и в квартирах держат, и тоже надо и кормить и гулять.

Видимо,быт в доме - это другое. В квартире выйти с собакой проветриться - удовольствие и отдых. Это и релакс, и общение. Для того, собственно, и собака заведена.

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Вы разводились юной девочкой с малышами, вы ничего не знаете, вам нужно и детей на кого-то вечером скинуть.
Я развелась после сорока лет.

Я развелась в 39 лет
Я все знаю, все умею, жизнь с бывшим мужем меня всему научила, более того, жизнь с родителями меня всему научила, в их семье дети были полноценными трудовыми единицами.

И вот теперь я хочу тратить свою жизнь на удовольствия, спасибо текущему мужу в том числе, имею возможность.

Я взрослая.
Но делить ответственность с близким человеком очень приятно и очень сильно улучшает качество жизни..

Государственная Тайна: И вот теперь я хочу тратить свою жизнь на удовольствия, спасибо текущему мужу в том числе, имею возможность.

Например?
Я все равно не перестану заниматься учебной ребенка, лечением родителей.

Москва

Небо над Аустерлицем,

С температурой 39, например?
Не уставшая и здоровая я сама с собаками гуляю, в кайф, или мы вместе на машине уезжаем подальше.
Приготовить ужин, прибраться тоже не только в доме требуется.

Екатеринбург

Небо над Аустерлицем: Например?

Я выше написала примеры.

Небо над Аустерлицем: все равно не перестану заниматься учебной ребенка, лечением родителей.

Никто не перестанет. Тем приятнее при наличии непреложных обязательств не общаться с сантехником или другими факультативными личностями.

Чаузи: Не уставшая и здоровая

Поправляйтесь!

Москва

Небо над Аустерлицем,

Спасибо, сейчас я и так здорова. Но я живой человек и болею и устаю порой, и что-то не успеваю, и что-то не хочу делать, это нормально.

Аноним 648

Небо над Аустерлицем: Несколько ремонтов мы пережили, уже знаешь, чем саморез от дюбеля отличается, как устроена сантехника. Я просто взрослая.

Все взрослые. Речь о том, что вдвоем с нормальным партнёром легче.
На моем смена фильтров в бойлере и его обслуживание, ремонт техники, сборка мебели, оплата всех счетов. Да, я тоже все могу. Но это время. Зато мой муж никогда не парится про лечение детей, их кружки и организацию отпуска. Это на мне.
Плюс у нас дети. Всегда страхует. И с бытом тоже.
Мне 40, я тоже взрослая и могу все. Другой вопрос - я не хочу все. Я хочу ещё и радость от жизни получать, а не с сантехником ТЗ обсуждать

Аноним 648

#Иди за Багз: Не не могут, а не хотят заморачиваться))

Да. И что?
Это и есть лапки

Чаузи: что-то не хочу делать

Государственная Тайна: не общаться

Государственная Тайна: теперь я хочу тратить свою жизнь на удовольствия

Государственная Тайна: даже знать не хочу 😅 тем более обсуждать
И встречать
И проверять
И вообще думать

Метаморфоза: я в ванной с книжкой

Чаузи: сейчас не хочется, сил нет

Чаузи: Водить сама я не могу,

Или это возраст, когда вы устает от малышей, и сил и желания нет ни на что, или это просто разные люди: есть люди деятельные, которым интересно что-то делать, а есть бездеятельные. Просто разные люди, разные интересы.
Я не представляю в своей жизни такое количество "не хочу".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";