Завал на работе и в домаших делах, а любовник вместо помощи обижается

мама
Астрахань

Мда, дело к новому году идет. Тянет на цитаты.

Раньше мне казалось, что любовь - это мираж в пустыне. Дворцы, пальмы, верблюды... А потом я поняла, что дворцы и пальмы исчезнут, и ты останешься с верблюдом.

Вы, автор, похоже, подходите к этому этапу.

Аноним 415
автор

Всё, похоже вопрос сам собой решился.
Напился мой благоверный сегодня, приехал с букетом в 00-30 ночи, разбудил звонком в телефон, попросил выйти в подьезд. Я вышла сонная, а он цветы протягивает и говорит - поехали ко мне. Я ответила, что я сплю уже, устала, и мы до этого договаривались, что в субботу вечером встретимся.
Как он стал на меня орать на весь подьезд, что я ему мозг вынесла, что он не понимает меня, что я его за нос вожу и тд.
Я не выдержала и стыдно было, что соседи или еще хуже дети проснутся и услышат. Сказала, что может думать, что хочет, после услышанного я больше с ним общаться не хочу. Закрыла дверь.
Реву сижу час уже.
Обидно и мерзко. Вот так всего пару недель в делах и запаре, и на меня ушат дерьма вылили за это.

мама
Екатеринбург

Аноним 415: Реву сижу час уже.

Совсем было б из-за чего. Это ж прекрасно, что проблема отпала

Аноним 625

Аноним 415,
Автор, а чего вы ревете то. Не смейте реветь, чаю выпейте или что у вас там и спать. Самое противное в отношениях, когда партнер не слышит тебя. До какой наглости надо дойти, чтоб концерты в подъезде устраивать. Истеричка он. Типо широкий жест. Позорник какой. И не стоит даже ваших мыслей о нем. Вам жалко ваших вложений и мечтаний, но поверьте не о чем жалеть. И вкладываться в посторонних мужиков не стоит безответно.

Аноним 648

Аноним 415: Вот так всего пару недель в делах и запаре, и на меня ушат дерьма вылили за это.

Жаль, конечно. Но вы приложили к этому руку. Не меняются такие. Не в этом возрасте.
Очень хочется верить, что в следующих отношениях вы не будете терпеть скотское к себе отношение.
Проревитесь и отряхнитесь. Сейчас очень опасный момент - привьете себе чувство вины за то, что не сложилось. Это не так. С вами все нормально.

Амамама

Автор. Сил вам пережить.
Держитесь.
Все что ни делается, все к лучшему.
Каким бы ни был потрясающим секс с этим скотом. Терпеть скотское и потребительское отношение к себе очень разркшительно для психики. Писькины радости это пара часов, а вот ощущение самоценности и поддержки с этим вы будете ходить всегда.
Не предавайте себя. Не уничтожайте себя.
И не надейтесь, что он изменится.
Ваша роль в его жизни изначально была предопределена как слив своей жидкости. Вы просто не замечали и не было показательных ситуаций, чтобы это разглядеть.
Цените себя. Любите себя.
Лучше быть одной, чем с кем попало. С человеком, которому нужна не ты, а содержимое твоих трусов. Брр.

Аноним 415
автор

tiun1982: было б из-за

Аноним 625: а чего вы ревете то

Да обидно просто. И грустно от такого отношения.
Неприятно осознавать, что тебя воспринимали, как "обслуживающмй персонал"

Аноним 415
автор

Аноним 648: очень опасный момент - привет себе чувство вины за то, что не сложилось

Да. Вчера во время разговора я заметила за собой, что начала перед ним оправдываться, хотела обьяснить всё ещё раз. Но потом поняла, что бесплезно, он слышит только себя и одно и тоже повторяет

мама
Екатеринбург

Аноним 415: Да обидно просто.

В этом ваша и беда. Зачем привязываться? Относились бы к нему так же как он к вам и не было бы проблем. Просто чел для здоровья и не более

мама
Астрахань

Пореветь тоже бывает полезно, лучше выпустить негатив, чем держать в себе.
Все будет хорошо у вас.

Екатеринбург

Аноним 415,

Вы еще не устали от слез, претензий и разборок? Уже пора разозлиться и больше не пускать его в свою жизнь

мама
Астрахань

И не факт, что это чудо не вернётся, сделав вид, что ничего не было.

Аноним 491

Капецц, Вы ничего не потеряете расставшись ним!!!
Доказывать вечно " что ты достойна его внимания любой ценой", самооценка ниже плинтуса упадет и это состояние на все остальные сферы аукнется...
У него мышление примитивное..... он не поменяется., не вырастит внутренне уже до ответственного взрослого, сшышашего вас, а не только себя мужчины ! Эгоист!
Он не любить напрягаться хоть малость по жизни в принципе- работа, дом, отношения....
Любой крошечный напряг для него стрессс...
Подростки сколь энергии требуют... ещё и это взрослый дитечка....
Вы ему свое то мнение озвучте, что детский сад в его поведении. Столкнулась с таким же - ой как они не любят когда им вслух что то озвучивает, думают дамы глупенькие и розовые очки на всех надеты.

Метаморфоза: Как это?
А секс 2-3 раза в неделю?

Автору не надо. Она и без него отлично трахается с двумя работами, ремонт том и бытом.
Нет ресурса на идиота.

Метаморфоза: Когда женщине не надо, она 8 месяцев 2-3 раза в неделю к мужчине домой не приезжает На своей машине, со своей едой
Давайте на факты смотреть

Я смотрю. Не ездит, хочет спать и отдыхать.

Метаморфоза: Двое подростков, уроки, дом, готовка, работа, подработка, кредит, ремонт, ещё 2-3 раза в неделю к мужчине с приготовленной едой, и так 8 месяцев.
Я бы сдохла.

вы читаете как то странно.
возникла подработка и ремонт и не стало времени на мужчину.
до было. поэтому завела.
у меня и без детей не было времени более чем на пару раз. с ребенком 1 раз в неделю и все.
если поставить рабочую цель + ребенок - время будет только спать.

Екатеринбург

Если в отношениях у партнера низка ценность, то его готовы терпеть ради каких-то удобств. Если степень удобства снижается, то приходит раздражение . вот и автор снизила степень своего удобства при итак низкой ценности. Отсюда разлад

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";