Залипла

Аноним 603
автор

кстати они очень похожи)))

Аноним 603
автор

я хочу с ним дружить, а не спать
по крайней мере сейчас

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603,

Автор, милая, вам не нужен любовник
Вам нужен друг, который будет вам говорить комплименты, возить домой, носить сумки, пить с вами вино, слушать ваши рыдания, приезжать ночью гладить вас по спинке ….
Друг-подруг так называемый, то есть нетрадиционной ориентации (*запрещены в РФ)

Оставьте парня, пусть пристроит свой шуруповерт в другое место

Аноним 603
автор

#Иди за Багз,

а что с этим делать?

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603: а что с этим делать?

Искать «парня» своей мечты для дружбы и помощи, общения без секса (так тоже можно)

Аноним 603
автор

#Иди за Багз: Искать «парня» своей мечты для дружбы и помощи

мне этого хочется, не в плане секса

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603: мне этого хочется, не в плане секса

Ищите дальше. Но не флиртуйте, уж, тогда.
Флирт - это посыл к сексу, а не к дружбе

Аноним 603
автор

#Иди за Багз: Ищите дальше. Но не флиртуйте, уж, тогда.
Флирт - это посыл к сексу, а не к дружбе

Так смотрите, я на текущий момент не рассматриваю с ним секс, но это пока.
Мне хочется чего-то большего. А не тупо трах.
И почему нельзя флиртовать? не понимаю

дедушка
Санкт-Петербург

Аноним 603: Так смотрите, я на текущий момент не рассматриваю с ним секс, но это пока.

Пока вы соберетесь, он женится и разведется, у вас все сложно, говорю же: нет в вас нужной легкости в общении, того, что гонит мужиков на подвиги )))
Не интересно ему разговаривать ваши разговоры, вы годами будете их говорить, а он хочет дальше или уже не хочет после ваших экзерсисов с определениями его личности на ровном месте и странной обидой

мама
Екатеринбург

Автор, я трезвая взрослая женщина, и то не поняла суть вашей претензии к уходу в 18 при отсутствии у вас планов. Сказали бы, ну да, планы есть, далеко идущие, готов? Поехали. Не сказали? Пропуск хода, вернитесь на клеточку " одинокий вечер в компании торшера"
И щас тоже сидите морочитесь на ровном месте как малолетка. Обожжжждите. Заехали не туда, налажали, ну выдержите паузу, восстановите корону и зайдите снова, они все равно ничерта не помнят и обнуляются в начале каждой женской инициативы.

Аноним 603
автор

#Иди за Багз: нет в вас нужной легкости в общении, того, что горит мужиков на подвиги )))
модератору

ну ладно, спасибо вам за диалог.
но все равно болит немного

Аноним 101

Аноним 603: я хочу с ним дружить, а не спать

прочитала только первую и последнюю страницу. автор, вам 35 лет, а в сказки верите? какая дружба между мужчиной и женщиной, кроме дружбы телами, может быть?? даже если один из них и считает отношения дружбой, второй просто хочет.

мама
Екатеринбург

Как вы представляете себе эту дружбу, в чем она должна заключаться, чем вы будете заниматься как друзья, пунктов пять можете накидать? ....

Екатеринбург

Аноним 603: спать я с ним не хочу, ну он милый чтоли )) как ребенок ))

Отстаньте уже от парня. Зачем ему подружка в возрасте +10 лет

Аноним 603: у меня есть сосед, тоже на 9 лет меня младше, шесть лет пытается затащить в кровать

У вас проблемы с выставлением собственных границ

Дурацкий Клевер :-)

Автор, вы самая настоящая ДИНАМО. Вы выбрали молодого парня, думая что он будет бегать за вами и носить вам сумки, развлекать и поднимать вашу самооценку. Вы очень бесячий тип женщин, мужчина только теряет время.
Вы можете найти себе хорошего мужчину, но надо поменять стратегию. Надо чтоб в отношениях присутствовал секс, и он должен случиться не через год, а намного раньше. Иначе так и будете создавать темы на форуме.

Аноним 472

Аноним 603: текущий момент не рассматриваю с ним секс, но это пока.

Можно. Только поймите, что он воспринимается однозначно второй стороной, как зеленый свет. И вы тут же ему нет у меня никаких планов на тебя. При встрече тоже морозились наверняка. А он встречаясь с женщиной постарше ждет адекватности и простоты, а не завоеваний на белом коне с серенадами. Вы просто не сошлись в целях. Он ждет красивый, страстный роман, который будет приятно вспомнить. А вы похоже полноценных отношений на всю жизнь.

мама
Екатеринбург

Аноним 603: Мне хочется чего-то большего. А не тупо трах.

Потому что ваша техника флирта рассчитана на пенсионера, все эти "чего то больше чем секс" и не хочу тупотрахи...там ладно, человеку надо настроиться, наврать жене, не забыть принять виагру...пока вы (флиртуете) ломаетесь, он как раз все успеет)) ...Что может быть "больше чем секс" в 25 у здорового парня!? И дружить с ним можно, но тоже примерно с этих позиций, весёлый дружеский секс с горячей милфой по пятницам, заодно потрындеть, ну прогуляться до кино ...

дедушка
Екатеринбург

Аноним 603,

Автор вы взрослая и незамутненная интеллектом, парень никогда не поедет просто так к бабе без нарисованного в голове положительного сценария, мальчики не просто так теток выбираю, они их любят за прямолинейность и что долго не ломаются. Погулять и подержаться за ручки он может с малолеткой, с женщинами обычно все проще .

дедушка
Екатеринбург

для подружить у него есть Петя, Вася и Толик, женщин обычно для другого формата выбирают

Аноним 529

Аноним 603: так я и сказала, я думала он вспомнит о чем мне писал пару дней назад
мне было очень неприятно

Будьте проще, он мог забыть что он писал два дня назад или не так понять. Вы два разных абсолютно человека. Проявите снисхождение ) а то так одна и будете куковать.
Ничего криминального он не сделал.

Аноним 946

Аноним 603: Обидно за себя. За, то что сделала два намека, а меня продинамили

"Мы выбираем. Нас выбирают. Как это часто не совпадает.."

Смысл обижаться. Он вам ничего не обещал. Вы сами все придумали

Аноним 603
автор

Клевер: Автор, вы самая настоящая ДИНАМО. Вы выбрали молодого парня, думая что он будет бегать за вами и носить вам сумки, развлекать и поднимать вашу самооценку. Вы очень бесячий тип женщин, мужчина только теряет время.
Вы можете найти себе хорошего мужчину, но надо поменять стратегию. Надо чтоб в отношениях присутствовал секс, и он должен случиться не через год, а намного раньше. Иначе так и будете создавать темы на форуме.

Секс должен случиться когда? на первой встрече? с коллегой?
вы реально так думаете?

Ну вот был у меня секс недавно через пару часов знакомства, только ничего хорошего из этого не вышло.

мама
Екатеринбург

Аноним 906: молодящихся женщин,

Молодящихся в 35?
Вам самой-то сколько лет? Сами не кладбищу уже ползете? Саван-то прикупили ?)))

мама
Екатеринбург

Аноним 101: вам 35 лет, а в сказки верите? какая дружба между мужчиной и женщиной, кроме дружбы телами, может быть??

Всю жизнь дружу с мужчинами. И потом и их женами. Что за узость мышления.
Просто интересы у меня мужские с детства. Можно быть просто друганом. Ну и «хочет» дружбы не отменяет.

мама
Екатеринбург

MorskayaSirena: Всю жизнь дружу с мужчинами. И потом и их женами

Я тоже дружу, и с детства, и с коллегами и по хобби есть друзья. Но Контекст, контееекст....У автора то в одной куче флирт и дружба. И в ее описании это какбэ с его стороны роман, рыцарские обеты, выполнение мелких обещаний, а с ее стороны только флирт и "дружба"...сложный для исполнения коктейль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";