Аноним 144: отдаление неизбежно, а потом и уход из семьи. Любовница не обязательна
да ладно вам)
Если нет любовницы, вряд ли мужчина в таком возрасте уйдёт "вникуда"
Сколько вы таких случаев видели? Я - ни одного. С любовницей то не всегда из налаженного дома уходят
Очень хороший специалист. К сожалению уникальный для Екб, поэтому ценник да. Но мужчины- пациенты всегда довольны остаются приемом. С женщинами-специалистами, сами понимаете, контакт сразу не у всех устанавливается.
Аноним 460: хочет, но не может. Обследовался. Всё в норме. Во что это?
Импотенция это. Таблетки надо вашему мужу для потенции.
Апельсинка
Аноним 619: возрастное
очень похоже, когда низкий тестостерон, а в 50 он скорее всего низкий, мужчины становятся нервными
Аноним 118
Аноним 619: Спрашивала, что случилось? И на прямую спросила про наличие любовницы
Это претензия, человек всегда будет защищаться.
Апельсинка
Наташа_Lin: у нас очень мало развита практика мужской гормонозаместительной терапии
к тому же мужчинам назначают ГЗТ когда совсем всё плохо и свои гормоны окончательно перестают вырабатываться
А нижнюю границу нормы тестостерона у нас не лечат, типа норма же, хотя процесс снижения уже вовсю идёт
Проблемы в бизнесе всегда ухудшают характер у всех
Падение уровня тестостерона
Проблемы с щитовидной железо, что при дефиците йода в нашей области обычное дело у большинства людей после 40 тут. Обычное дело
Апельсинка: к тому же мужчинам назначают ГЗТ когда совсем всё плохо и свои гормоны окончательно перестают вырабатываться
А нижнюю границу нормы тестостерона у нас не лечат, типа норма же, хотя процесс снижения уже вовсю идёт
Сейчас назначают терапию и с чуть сниженным тестостероном, если он идёт в совокупности с абдоминальным ожирением.
Причём стоимость более чем доступная для мужчины:
приём врача ок. 1500р, уколы тестостерона раз в три недели - 900р.
Но нет, российские мужчины по-прежнему до последнего не идут к врачу, предпочитая не диалог со своими женщинами - а плохое настроение.
Вот и выходит, что у нас своим мужским здоровьем только спортсмены занимаются, они не видят ничего "такого" к врачу пойти и выписать уколы
Не я
Автор, пусть муж анализы на гормоны сдаст. Особенно на тестостерон. У меня муж с возрастом стал агрессивным, раздражительным, вспыльчивым. Чуть что- скандалы, ор..... Даже расходились, я такое терпеть не смогла. Он сразу побежал к врачу, ну и на гормоны его отправили. А там тестостерон зашкаливает. Выписали ему таблетки. Пьёт уже сколько лет. Опять стал уравновешенным, спокойным, сдержанным.
да ладно вам)
Если нет любовницы, вряд ли мужчина в таком возрасте уйдёт "вникуда"
Сколько вы таких случаев видели? Я - ни одного. С любовницей то не всегда из налаженного дома уходят
А уход из семьи что гарантирует?что он кому-то сдался в свои пятьдесят с выгоранием?
Аноним 561,
Не отрицаю, что и женщины работают.
Просто тема про мужчину.
Наташа_Lin,
Мне 60 и я ушел.
Аноним 460,
Очень хороший специалист. К сожалению уникальный для Екб, поэтому ценник да. Но мужчины- пациенты всегда довольны остаются приемом. С женщинами-специалистами, сами понимаете, контакт сразу не у всех устанавливается.
И как? лучше стало, чем с женой?
Импотенция это. Таблетки надо вашему мужу для потенции.
очень похоже, когда низкий тестостерон, а в 50 он скорее всего низкий, мужчины становятся нервными
Это претензия, человек всегда будет защищаться.
к тому же мужчинам назначают ГЗТ когда совсем всё плохо и свои гормоны окончательно перестают вырабатываться
Проблемы в бизнесе всегда ухудшают характер у всех
Падение уровня тестостерона
Проблемы с щитовидной железо, что при дефиците йода в нашей области обычное дело у большинства людей после 40 тут. Обычное дело
тоже подумалось что проблемы у него начались
Сейчас назначают терапию и с чуть сниженным тестостероном, если он идёт в совокупности с абдоминальным ожирением.
Причём стоимость более чем доступная для мужчины:
приём врача ок. 1500р, уколы тестостерона раз в три недели - 900р.
Но нет, российские мужчины по-прежнему до последнего не идут к врачу, предпочитая не диалог со своими женщинами - а плохое настроение.
Вот и выходит, что у нас своим мужским здоровьем только спортсмены занимаются, они не видят ничего "такого" к врачу пойти и выписать уколы
Автор, пусть муж анализы на гормоны сдаст. Особенно на тестостерон. У меня муж с возрастом стал агрессивным, раздражительным, вспыльчивым. Чуть что- скандалы, ор..... Даже расходились, я такое терпеть не смогла. Он сразу побежал к врачу, ну и на гормоны его отправили. А там тестостерон зашкаливает. Выписали ему таблетки. Пьёт уже сколько лет. Опять стал уравновешенным, спокойным, сдержанным.
может просто разлюбил и вы его раздражаете. совсем необязательно любовница
Желчный уже советовали проверить?
Мой стал пить таблетки от гипертонии, и всё пошло вниз. А не пить таблетки ,крякнет быстро