Мужу 50 лет, стал вспыльчивым и агрессивным

мама
Екатеринбург

очень жаль, что у нас очень мало развита практика мужской гормонозаместительной терапии. Если талия в 50 лет больше 100 см - это уже не нормально и требует коррекции

Аноним 460

*самакоролева*: к психотерапевту

Благодарю. Надо попробовать его уговорить.

мама
Екатеринбург

А то идешь по улице - и половина дяденек с висцеральным ожирением.
А наверняка себя здоровыми считают

Аноним 118

Аноним 619,

Так спросите у него, форум точно не знает ответа.
Скажите-дорогой, я чувствую холодность, раздражительность и отстраненность, я очень за тебя переживаю, может у тебя что-то случилось?

Аноним 619
автор

Аноним 118,

Спрашиваю, говорит, что ведёт себя как обычно. Но я то вижу разницу. Раньше мог пошутить и поиграть- побеситься. Сейчас же нет, сам серъезность

Аноним 118

Аноним 619: Спрашиваю, говорит, что ведёт себя как обычно. Но я то вижу разницу. Раньше мог пошутить и поиграть- побеситься. Сейчас же нет, сам серъезность

Вот именно так и спрашивали, как я написала?
Очень важно как спрашивать.

Аноним 118

Аноним 619,

А ваше отношение к нему никак не изменилось?

Аноним 175

Аноним 118: Так спросите у него, форум точно не знает ответа.
Скажите-дорогой, я чувствую холодность, раздражительность и отстраненность, я очень за тебя переживаю, может у тебя что-то случилось?

Была ситуация очень похожая на ситуацию автора. "Мальчик" 53 года, стаж совместной жизни - 20 лет, секс всегда был, потому что любим его оба)). Достаточно внезапно стал агрессивным и обидчивым, почти пропал секс. Конечно я разговаривала, задавала ему вопросы, говорила о своих впечатлениях и подозрениях. Всё отрицалось. По итогу оказалась "фея", ушел к ней спустя 11 месяцев с того момента как стал "обидчивым и агрессивным". Сказал, что "только сейчас узнал, что такое, когда тебя любят по-настоящему"... Как я поняла, задача была, чтобы его такого хорошего плохая жена выгнала, поэтому и врал, что "никого нет, ты всё придумываешь". План не удался, я не выгоняла)), просто рассчитывая на честность его ответов про отсутствие женщины пыталась подстраиваться под его новые условия и требования. Всё равно нашёл к чему придраться, чтобы уйти. Ушел не "потому что я полюбил другую", а потому что " ты меня неправильно любила, не так как мне нужно!"))

Аноним 614

Аноним 619: Спрашиваю, говорит, что ведёт себя как обычно. Но я то вижу разницу. Раньше мог пошутить и поиграть- побеситься. Сейчас же нет, сам серъезность

А что он вам скажет ?
Извини, Маня, у меня тут появилась Даша, ей 25
Смотря же какой мужчина, если следит за собой и выглядит норм то почему бы и нет. А если там дедушка с пузом вялый, тогда конечно возрастное уже

Аноним 460

Аноним 175,

Увы, это не от возраста зависит. Хотя может и обостряется с возрастом. У меня первый муж в 30 так поступал. Потом ещё сказал, что делал всё, чтоб я сама ушла.
Ваш-то на молодое тело запал, наверное?

Аноним 619
автор

Аноним 175,
Спрашивала, что случилось? И на прямую спросила про наличие любовницы. И про бизнес. Отпирается, говорит, что всегда таким был, у меня паранойя и я себя накручиваю.

Аноним 207

Аноним 619: спросила про наличие любовницы.

Ой, ну кто признается в наличии любовницы, особенно если уходить не намерен
Редкий секс, он изменился? По чьей инициативе бывает секс? С огоньком или тухло стало?
Наблюдать надо

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 460: Надо попробовать его уговорить.

Если лабораторно изменений нет, то порекомендую доктора Булаха. Сексолог.

Аноним 460

ХавроньяНикифоровна: доктора Булаха. Сексолог

Благодарю. Пошла искать.

Аноним 460

ХавроньяНикифоровна: доктора Булаха

Ценник негуманный. НО мужу покажу.

Аноним 619
автор

Аноним 561, в этом полностью согласна. Как ему что то нужно, нормальный.

Аноним 144

Аноним 619,
Мужчина пашет всю свою жизнь.
В конце концов наступает выгорание.
Для продолжения нужна дополнительная забота и любовь жены, детей.
Если этого нет, то отдаление неизбежно, а потом и уход из семьи. Любовница не обязательна.
Кто этого не почувствовал и не изменил ситуацию, те расстаются.

Аноним 619
автор

Аноним 144, вы мужчина?

Аноним 144

Аноним 619,
Да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";