Согласна, из органов, военные, пузатые, лысые, бородатые, с бабьей опой, с дефектами речи, проблемы с зубами, хвостатые, прыщавые, судимые, курящие, старые
Мне сложно угодить
меня удивляет настойчивость.
модератор трет за вами, но вы не унимаетесь.
я понимаю что жизнь не радует, но вы лучше собой займитесь.
это продуктивнее.
Ещё с мусульманином не стала бы. Если что, я толерантна и уважительна к любым религиям, но тут слишком уж большая разница в менталитетах будет.
Ну и упоротые ЗОЖники так себе. Когда вот совсем крыша накренилась и все разговоры про пробежки и морковный фреш.
Ну всякий трэш типа алкашей, наркоманов, абьюзеров, сексистов - это понятно, как бы по умолчанию нет.
Про охотников уже написала выше. Фанатичные рыбаки тоже, кстати, не нравятся.
Про внешность если говорить: ниже меня - нет, с густой хипстерской бородой - нет, прямо фу, вообще эту моду не понимаю.
Girls_online: Ещё с мусульманином не стала бы. Если что, я толерантна и уважительна к любым религиям, но тут слишком уж большая разница в менталитетах будет.
Согласна, из органов, военные, пузатые, лысые, бородатые, с бабьей опой, с дефектами речи, проблемы с зубами, хвостатые, прыщавые, судимые, курящие, старые
Мне сложно угодить
Откуда дровишки? Вместе пьете?
Блин, это как?
Из леса, вестимо
меня удивляет настойчивость.
модератор трет за вами, но вы не унимаетесь.
я понимаю что жизнь не радует, но вы лучше собой займитесь.
это продуктивнее.
Моего мужа описали
Так и вы, Джейн Эйр, были отправлены в вечный бан, а теперь вопрос, как выбрались из него? Это к вопросу модерации
На как?
Толстожопые с толстыми ляжками, бабья фигура
Так и женщины разные, бывают, вернее, их ягодицы.
Обычно мужчины, там живот же.
Семейно - любовные .. кто - то из вашего списка искал женщину по переписке и крутил ее на любятину?
перевод можно?
Сразу нет, нормальный там работать не будет.
Так если совсем не пьет, это всегда Звонок).
Агрессивных, считающих женщин вторым сортом
Истеричных с эмоциональными качелями
Всякие лудоманы, наркоманы, алкаши, не следящие за собой и прочие личности даже не рассматриваются к знакомству )))
А какого юга, конкретно?
Ну в плане Краснодар или Кавказ?
С охотником. Для меня это психическое отклонение.
Кстати,да.
есть не агрессивные и даже очень тонко вуалирующие свое отношение.
с пулей в башке по нетрадиционке.
Так справку посмотреть
Откуда? Мы же предполагаем,что он уже вышел
Ещё с мусульманином не стала бы. Если что, я толерантна и уважительна к любым религиям, но тут слишком уж большая разница в менталитетах будет.
Ну и упоротые ЗОЖники так себе. Когда вот совсем крыша накренилась и все разговоры про пробежки и морковный фреш.
Ну всякий трэш типа алкашей, наркоманов, абьюзеров, сексистов - это понятно, как бы по умолчанию нет.
Про охотников уже написала выше. Фанатичные рыбаки тоже, кстати, не нравятся.
Про внешность если говорить: ниже меня - нет, с густой хипстерской бородой - нет, прямо фу, вообще эту моду не понимаю.
а что там с менталитетом?