С какими мужчинами не стали бы встречаться?

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: перевод можно?

Вопросительный знак не поставился . В конце фразы ..
Любятина это как раз то явление , когда мужик в млс ищет тетю что б таскала дачки, вот находит и это оно и есть .
Что - то ещё не понятно ?

теперь я слон: Любятина это как раз то явление , когда мужик в млс ищет тетю что б таскала дачки, вот находит и это оно и есть .

у меня есть девочка знакомая сидевшая. она еще поднадзорная, так вот у нее лексикон как у выпускницы консервы. она ее кстати и закончила.
что до людей с судимостью. это какое имеет отношение к ситуации тех кто сразу ищет себе мужика сидячего и заводит тюремный роман?
это определенный тип женщин с большой пуле й в голове.
в данной теме вроде был разговор про судимость в прошлом, а не настоящем и обозримом будущем.

просто посетитель
Екатеринбург

теперь я слон: Думала думала и не могу придумать .. в них ж не влезешь .. они потом раскрываться начинают ..
с красавцами , пишущими из МЛС - однозначно нет.

Женя Женина: в данной теме вроде был разговор про судимость в прошлом, а не настоящем и обозримом будущем.

Всякий разговор был .. если не заметили

теперь я слон: Всякий разговор был .. если не заметили

я не заметила, в моей парадигме и жизни не было таких вот персонажей.

Каty7788: А какого юга, конкретно?
Ну в плане Краснодар или Кавказ?

Краснодар

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: а что там с менталитетом?

Всё в порядке там с менталитетом, просто мне лично он не подходит, я не мусульманская женщина

Girls_online: Всё в порядке там с менталитетом, просто мне лично он не подходит, я не мусульманская женщина

у меня подруга мусульманка. бабушка тоже кстати моя.
папа взрощен мусульманами. я не совсем могу понят о чем вы.
вы может путаете понятия?

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: бабушка тоже кстати моя.
папа взрощен мусульманами

Ну значит, для вас это не чужое. Вы немного "в теме". А я далека от ислама, для меня это совсем другая культура, мне не близкая.

Girls_online: Ну значит, для вас это не чужое. Вы немного "в теме". А я далека от ислама, для меня это совсем другая культура, мне не близкая.

вы не просто далеки от ислама, вы мягкое и теплое путаете.
я в принципе не понимаю как вероисповедание влияет на поведение.
нет, я понимаю конечно, но это глубоко погруженные в религию люди.
я таких лично не знаю.
а если ислам для вас это культурные особенности граждан из южных республик - ну это про их нац культуру, а не религию.
я ни бабку свою, ни подруг не видела покрытыми никогда.
в доме руководила бабушка. те ничем от семьи мамы не отличались семья отца.
и о чем вы не понимаю искренне

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: вы не просто далеки от ислама, вы мягкое и теплое путаете

Так и ладно, путаю и путаю, вам-то что? Или вы меня уговариваете, что "они не такие"? А я и не говорю, что "такие", просто я русская и православная, хочу русского православного мужика, чтобы с ним на Пасху яйцами стукаться Что не так-то? А вы вольны выбирать себе любого, хоть мусульманина, хоть силовика, хоть сидевшего. Или комбо "три в одном". Вам никто не запрещает. Я всего лишь ответила на вопрос автора темы

Girls_online: , просто я русская и православная, хочу русского православного мужика

я думаю что нет. Я вот почти русская и православная, но воцерквленные граждане мне сильно не подходят
уж лучше атеист
я в прицнипе вычеркнула бы сразу всех сильно религиозных. любой конфессии.
пс: и да, у меня не силовик, не сидевший и атеист

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: Я вот почти русская и православная, но воцерквленные граждане мне сильно не подходят

Мне тоже фанатики от любой конфессии не нравятся. Это просто фигура речи такая. О том, что лично мне человек, воспитанный в родных русских традициях, подходит больше, чем мужчина, исповедующий ислам. Я вот даже разбираться не хочу, какие у него там установки в голове, какой степени жёсткости и терпимости к женщинам. Имею право

Аноним 872
автор

Женя Женина: ислама, вы мягкое и теплое путаете.
я в принципе не понимаю как вероисповедание влияет на поведение

Тем что у них женщина должна молчать, убирать ,жрать готовить, вниз всмотреть и по разрешению рот открывать

Girls_online: воспитанный в родных русских традициях, подходит больше, чем мужчина, исповедующий ислам

русские традиции как противоречат этому? у нас башкиры и татары исповедуют ислам, православие и атеизм
вы сразу про религиозную конфессию уточняете?

Аноним 872: Тем что у них женщина должна молчать, убирать ,жрать готовить, вниз всмотреть и по разрешению рот открывать

откуда вы это берете? вы русских мусульман видели? ну татар там, башкир?

Аноним 767

Девочки, а что с мужчинами в погонах что-то не так? Классные парни. Высокие, статные, всегда чистые, выбриты,классные ведь.

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: и да, у меня не силовик, не сидевший и атеист

А было бы забавно... Бывший опер Махмуд, отсидевший за превышение полномочий... Вышли бы за такого?

Женя Женина: русские традиции как противоречат этому?

Противоречат чему?

Girls_online: А было бы забавно... Бывший опер Махмуд, отсидевший за превышение полномочий... Вышли бы за такого?

мм, Махмуд как минимум уже не вписывается в мой концепт.
потому что не вышел национальностью и менталитетом не выйдет (прошу заметить не верой, хоть бабтист - не подойдет)
посидевший за превышение тоже. бывший - особенно.
опера в прицнипе меня мало интересовали и могут заинтересовать.

Girls_online: Противоречат чему?

вероисповеданию. у нас часть традиций языческие и советские.

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: не вышел национальностью

Да вы что? Да как можно? Да что вам Махмуды сделали? Да они ого-го бывают!

Женя Женина: вероисповеданию. у нас часть традиций языческие и советские

Ну вот это-то мне и близко, именно это мне и нравится Именно эта дикая смесь советского, языческого и православного. Сама плоть от плоти такая, и мужчину предпочитаю с таким же странным замороченным и не совсем нормальным культурным кодом. Зато такииииим родным и до боли понятным

Аноним 872
автор

Аноним 767: парни. Высокие, статные, всегда чистые, выбриты,классные ведь.

Нормальные ага в фильме Собчак, где пи.ли , пытали и бутылки засовывали заключенным

Аноним 767

Аноним 872,

Ну не всё же такие.

Екатеринбург

С зэком точно нет.

Аноним 166

Аноним 767: Девочки, а что с мужчинами в погонах что-то не так? Классные парни. Высокие, статные, всегда чистые, выбриты,классные ведь

Выбритый да. И все на этом) тупые они в большинстве своём как пробки. Мне нравятся с интеллектом
А многие наоборот любят, мол эффект защиты. Типа как даст больно обидчику. Но он и своим всегда на валяет если что. И часто они испытывают удовольствие от этого доминирования. Особенно над теми , кто ответить не может. Мол я с тобой хоть что могу сделать и мне ничего не будет. Это силовики конечно в основном. Военные у них свои внутренние игрища, без привлечения гражданских, но тоже подобные
Так он и дома и на работе все строит. Кому то нравится общение из серии « упал- отжался». Мне не очень. Садистов среди них много еще. Не все конечно такие, везде есть редкие исключения. Среди любых групп

Аноним 347

Аноним 767: что с мужчинами в погонах что-то не так? Классные парни. Высокие, статные,

Лет в 20. Ага. К сорока годам одни пузаны

Екатеринбург

Калина Малиновa®: Нищих

да, это самые страшные мужчины. А ещё жадные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";