Вопросительный знак не поставился . В конце фразы ..
Любятина это как раз то явление , когда мужик в млс ищет тетю что б таскала дачки, вот находит и это оно и есть .
Что - то ещё не понятно ?
теперь я слон: Любятина это как раз то явление , когда мужик в млс ищет тетю что б таскала дачки, вот находит и это оно и есть .
у меня есть девочка знакомая сидевшая. она еще поднадзорная, так вот у нее лексикон как у выпускницы консервы. она ее кстати и закончила.
что до людей с судимостью. это какое имеет отношение к ситуации тех кто сразу ищет себе мужика сидячего и заводит тюремный роман?
это определенный тип женщин с большой пуле й в голове.
в данной теме вроде был разговор про судимость в прошлом, а не настоящем и обозримом будущем.
теперь я слон: Думала думала и не могу придумать .. в них ж не влезешь .. они потом раскрываться начинают ..
с красавцами , пишущими из МЛС - однозначно нет.
Женя Женина: в данной теме вроде был разговор про судимость в прошлом, а не настоящем и обозримом будущем.
Girls_online: Ну значит, для вас это не чужое. Вы немного "в теме". А я далека от ислама, для меня это совсем другая культура, мне не близкая.
вы не просто далеки от ислама, вы мягкое и теплое путаете.
я в принципе не понимаю как вероисповедание влияет на поведение.
нет, я понимаю конечно, но это глубоко погруженные в религию люди.
я таких лично не знаю.
а если ислам для вас это культурные особенности граждан из южных республик - ну это про их нац культуру, а не религию.
я ни бабку свою, ни подруг не видела покрытыми никогда.
в доме руководила бабушка. те ничем от семьи мамы не отличались семья отца.
и о чем вы не понимаю искренне
Женя Женина: вы не просто далеки от ислама, вы мягкое и теплое путаете
Так и ладно, путаю и путаю, вам-то что? Или вы меня уговариваете, что "они не такие"? А я и не говорю, что "такие", просто я русская и православная, хочу русского православного мужика, чтобы с ним на Пасху яйцами стукаться Что не так-то? А вы вольны выбирать себе любого, хоть мусульманина, хоть силовика, хоть сидевшего. Или комбо "три в одном". Вам никто не запрещает. Я всего лишь ответила на вопрос автора темы
Girls_online: , просто я русская и православная, хочу русского православного мужика
я думаю что нет. Я вот почти русская и православная, но воцерквленные граждане мне сильно не подходят
уж лучше атеист
я в прицнипе вычеркнула бы сразу всех сильно религиозных. любой конфессии.
пс: и да, у меня не силовик, не сидевший и атеист
Женя Женина: Я вот почти русская и православная, но воцерквленные граждане мне сильно не подходят
Мне тоже фанатики от любой конфессии не нравятся. Это просто фигура речи такая. О том, что лично мне человек, воспитанный в родных русских традициях, подходит больше, чем мужчина, исповедующий ислам. Я вот даже разбираться не хочу, какие у него там установки в голове, какой степени жёсткости и терпимости к женщинам. Имею право
Аноним 872
автор
Женя Женина: ислама, вы мягкое и теплое путаете.
я в принципе не понимаю как вероисповедание влияет на поведение
Тем что у них женщина должна молчать, убирать ,жрать готовить, вниз всмотреть и по разрешению рот открывать
Girls_online: А было бы забавно... Бывший опер Махмуд, отсидевший за превышение полномочий... Вышли бы за такого?
мм, Махмуд как минимум уже не вписывается в мой концепт.
потому что не вышел национальностью и менталитетом не выйдет (прошу заметить не верой, хоть бабтист - не подойдет)
посидевший за превышение тоже. бывший - особенно.
опера в прицнипе меня мало интересовали и могут заинтересовать.
Girls_online: Противоречат чему?
вероисповеданию. у нас часть традиций языческие и советские.
Да вы что? Да как можно? Да что вам Махмуды сделали? Да они ого-го бывают!
Женя Женина: вероисповеданию. у нас часть традиций языческие и советские
Ну вот это-то мне и близко, именно это мне и нравится Именно эта дикая смесь советского, языческого и православного. Сама плоть от плоти такая, и мужчину предпочитаю с таким же странным замороченным и не совсем нормальным культурным кодом. Зато такииииим родным и до боли понятным
Аноним 872
автор
Аноним 767: парни. Высокие, статные, всегда чистые, выбриты,классные ведь.
Нормальные ага в фильме Собчак, где пи.ли , пытали и бутылки засовывали заключенным
Аноним 767: Девочки, а что с мужчинами в погонах что-то не так? Классные парни. Высокие, статные, всегда чистые, выбриты,классные ведь
Выбритый да. И все на этом) тупые они в большинстве своём как пробки. Мне нравятся с интеллектом
А многие наоборот любят, мол эффект защиты. Типа как даст больно обидчику. Но он и своим всегда на валяет если что. И часто они испытывают удовольствие от этого доминирования. Особенно над теми , кто ответить не может. Мол я с тобой хоть что могу сделать и мне ничего не будет. Это силовики конечно в основном. Военные у них свои внутренние игрища, без привлечения гражданских, но тоже подобные
Так он и дома и на работе все строит. Кому то нравится общение из серии « упал- отжался». Мне не очень. Садистов среди них много еще. Не все конечно такие, везде есть редкие исключения. Среди любых групп
Аноним 347
Аноним 767: что с мужчинами в погонах что-то не так? Классные парни. Высокие, статные,
Вопросительный знак не поставился . В конце фразы ..
Любятина это как раз то явление , когда мужик в млс ищет тетю что б таскала дачки, вот находит и это оно и есть .
Что - то ещё не понятно ?
у меня есть девочка знакомая сидевшая. она еще поднадзорная, так вот у нее лексикон как у выпускницы консервы. она ее кстати и закончила.
что до людей с судимостью. это какое имеет отношение к ситуации тех кто сразу ищет себе мужика сидячего и заводит тюремный роман?
это определенный тип женщин с большой пуле й в голове.
в данной теме вроде был разговор про судимость в прошлом, а не настоящем и обозримом будущем.
Всякий разговор был .. если не заметили
я не заметила, в моей парадигме и жизни не было таких вот персонажей.
Краснодар
Всё в порядке там с менталитетом, просто мне лично он не подходит, я не мусульманская женщина
у меня подруга мусульманка. бабушка тоже кстати моя.
папа взрощен мусульманами. я не совсем могу понят о чем вы.
вы может путаете понятия?
Ну значит, для вас это не чужое. Вы немного "в теме". А я далека от ислама, для меня это совсем другая культура, мне не близкая.
вы не просто далеки от ислама, вы мягкое и теплое путаете.
я в принципе не понимаю как вероисповедание влияет на поведение.
нет, я понимаю конечно, но это глубоко погруженные в религию люди.
я таких лично не знаю.
а если ислам для вас это культурные особенности граждан из южных республик - ну это про их нац культуру, а не религию.
я ни бабку свою, ни подруг не видела покрытыми никогда.
в доме руководила бабушка. те ничем от семьи мамы не отличались семья отца.
и о чем вы не понимаю искренне
Так и ладно, путаю и путаю, вам-то что? Или вы меня уговариваете, что "они не такие"? А я и не говорю, что "такие", просто я русская и православная, хочу русского православного мужика, чтобы с ним на Пасху яйцами стукаться Что не так-то? А вы вольны выбирать себе любого, хоть мусульманина, хоть силовика, хоть сидевшего. Или комбо "три в одном". Вам никто не запрещает. Я всего лишь ответила на вопрос автора темы
я думаю что нет. Я вот почти русская и православная, но воцерквленные граждане мне сильно не подходят
уж лучше атеист
я в прицнипе вычеркнула бы сразу всех сильно религиозных. любой конфессии.
пс: и да, у меня не силовик, не сидевший и атеист
Мне тоже фанатики от любой конфессии не нравятся. Это просто фигура речи такая. О том, что лично мне человек, воспитанный в родных русских традициях, подходит больше, чем мужчина, исповедующий ислам. Я вот даже разбираться не хочу, какие у него там установки в голове, какой степени жёсткости и терпимости к женщинам. Имею право
Тем что у них женщина должна молчать, убирать ,жрать готовить, вниз всмотреть и по разрешению рот открывать
русские традиции как противоречат этому? у нас башкиры и татары исповедуют ислам, православие и атеизм
вы сразу про религиозную конфессию уточняете?
откуда вы это берете? вы русских мусульман видели? ну татар там, башкир?
Девочки, а что с мужчинами в погонах что-то не так? Классные парни. Высокие, статные, всегда чистые, выбриты,классные ведь.
А было бы забавно... Бывший опер Махмуд, отсидевший за превышение полномочий... Вышли бы за такого?
Противоречат чему?
мм, Махмуд как минимум уже не вписывается в мой концепт.
потому что не вышел национальностью и менталитетом не выйдет (прошу заметить не верой, хоть бабтист - не подойдет)
посидевший за превышение тоже. бывший - особенно.
опера в прицнипе меня мало интересовали и могут заинтересовать.
вероисповеданию. у нас часть традиций языческие и советские.
Да вы что? Да как можно? Да что вам Махмуды сделали? Да они ого-го бывают!
Ну вот это-то мне и близко, именно это мне и нравится Именно эта дикая смесь советского, языческого и православного. Сама плоть от плоти такая, и мужчину предпочитаю с таким же странным замороченным и не совсем нормальным культурным кодом. Зато такииииим родным и до боли понятным
Нормальные ага в фильме Собчак, где пи.ли , пытали и бутылки засовывали заключенным
Аноним 872,
Ну не всё же такие.
С зэком точно нет.
Выбритый да. И все на этом) тупые они в большинстве своём как пробки. Мне нравятся с интеллектом
А многие наоборот любят, мол эффект защиты. Типа как даст больно обидчику. Но он и своим всегда на валяет если что. И часто они испытывают удовольствие от этого доминирования. Особенно над теми , кто ответить не может. Мол я с тобой хоть что могу сделать и мне ничего не будет. Это силовики конечно в основном. Военные у них свои внутренние игрища, без привлечения гражданских, но тоже подобные
Так он и дома и на работе все строит. Кому то нравится общение из серии « упал- отжался». Мне не очень. Садистов среди них много еще. Не все конечно такие, везде есть редкие исключения. Среди любых групп
Лет в 20. Ага. К сорока годам одни пузаны
да, это самые страшные мужчины. А ещё жадные.