С какими мужчинами не стали бы встречаться?

Просто аноним: А это, не ваше дело

ну как же не мое?! вы мне старательно (не первую тему причем) приписываете свои пагубные привычки.

Просто аноним

Женя Женина: приписываете свои пагубные привычки.

Это ваши, пагубные привычки. До свидания, Джейн Эйр.

Просто аноним: Это ваши, пагубные привычки.

но в присутствии ребенка напиваетесь вы.
ваше же:

Просто аноним: Летели туда и обратно из Москвы, туда ночной перелет, ребенок поел в Ростиксе, я выпила три пива и еще что то поела у него, одна мысль была, уснуть по-быстрее, обратно вообще забирали в 02.45, все что я помню, это вино на баре, ну и уже автобус , дали сандвичи, сок, воду, всю дорогу спали, с перерывом на регистрацию, самолет и сесть в кресло, весь самолет летел также, даже дети спали
Сандвичи ели утром в аэроэкспрессе, какие там яйца, кура, огурцы

сорян, но я в портах даже будучи холостой и молодой ни разу не бухала, а ребенок меня с тремя пивами ни разу в глаза не видел.

Просто аноним

Женя Женина: а ребенок меня с тремя пивами ни разу в глаза не видел.

С другим видел
До свидания
А уж напиться с трех банок пива..так по себе людей не судят

Просто аноним

Женя Женина: но я в портах даже будучи холостой и молодой

Вы там и не были, сорян

Аноним 872
автор

Аноним 347: зэками

По любым статьям?

Просто аноним: Вы там и не были, сорян

каэша. никада. плак плак. тока вы.

Просто аноним: А уж напиться с трех банок пива..так по себе людей не судят

ну так я ж не центнер, мне 1,5 литра пива много. да и толерантности к алкоголю нет.
я ж не тренируюсь регулярно и в системе.

Аноним 872
автор

Фигура речи,

Что в южанах плохого?

просто посетитель
Екатеринбург

Просто аноним: уж напиться с трех банок пива.

Меня бы под столом нашли, причем я бы лопнула и забрызгала всех окружающих
При этом могу выпить 3 рюмки егеря, 1,5 рюмки водки, 2 рюмки коньяка (со скрипом), в хорошей компании по отдельности естественно. Но пииииво- это жесть) сори, что не по теме, просто впечатлило.

Просто аноним

ХавроньяНикифоровна: Но пииииво- это жесть) сори, что не по теме, просто впечатлило.

Вас-впечатлило, меня, не удивило. Еще ассоциации будут?

просто посетитель
Екатеринбург

Просто аноним: Еще ассоциации будут?

А можно?

Просто аноним

ХавроньяНикифоровна: А можно?

Нет, была о вас лучшего мнения

просто посетитель
Екатеринбург

Просто аноним: Нет, была о вас лучшего мнения

Извините, что разочаровала! 😔
Просто, при всей неоднозначности образа Жени, вы некрасиво себя ведете в этой теме.

Просто аноним

ХавроньяНикифоровна: при всей неоднозначности образа Жени

Женя, давно, очень давно, ведет себя неоднозначно, поэтому, не по Сеньке шапка, ей судить, и вам.

Просто аноним

ХавроньяНикифоровна: Извините, что разочаровала! 😔

Извинения, приняты.

Аноним 347

Аноним 872: По любым статьям?

Как быть уверенной на этапе знакомства, что его статьи были "хорошими"? Никто не скажет, что сидел за грабёж, убийство, изнасилование

Аноним 474

Просто аноним: поэтому, не по Сеньке шапка, ей судить, и вам.

Слушайте,вы же первая намекнули что она пьет.Когда вам ответили,вы начали юлить .Ещё и отвечаете невпопад,как будто русский не родной.Вы такая же,как она

Просто аноним

Аноним 474: Слушайте,вы же первая намекнули что она пьет.

Нет, это она "рыскает" во всех темах и пишет, что читать не возможно, поэтому, вот так ей, обраточка

Как нравится смотреть когда юмамские тётки срутся между собой

ХавроньяНикифоровна: вы некрасиво себя ведете в этой теме.

Аня не только тут. не первая тема.
ты права на тему дозы. только при резистентности к алкоголю 1,5 литра пива незаметны.
еще и в порту перед посадкой, те за 1-1,5 часа так накидаться.
надо быть очень тренированной.

просто посетитель
Екатеринбург

По любым, потому что те, кто осуждён за взятки и подобное , что в кругу обывателя не особо принимается за преступление - эти социальные связи не теряют, у этих есть дамы, а если дама вдруг исчезла - новая появится из круга старых знакомых …
Ниче стоящего оттуда не напишет )

Аноним 872,

Ничего. Мне нравятся.

вас лично какие бы не напрягли?

теперь я слон: По любым, потому что те, кто осуждён за взятки и подобное , что в кругу обывателя не особо принимается за преступление - эти социальные связи не теряют, у этих есть дамы, а если дама вдруг исчезла - новая появится из круга старых знакомых …
Ниче стоящего оттуда не напишет )

есть те кто даже не сидел. Штраф в лям уплачен и все. Про какие связи вы говорите?

Алишер Усманов
В августе 1980 года 26-летний Усманов вместе со своими приятелями Бахадыром Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР Мухаммед-Амина Насымова, и Ильхамом Шайковым, сыном министра сельского хозяйства, был осуждён на 8 лет лишения свободы по обвинению в соучастии в получении взятки при отягчающих обстоятельствах, мошенничестве, совершённом группой лиц, групповом хищении социалистической собственности[5][22][23][24]. В 1986 году Усманов был условно-досрочно освобождён из колонии «ввиду искреннего раскаяния» и «за примерное поведение»[20][25]

Первую строку занял бывший сенатор и банкир Глеб Фетисов. Ему инкриминировалась часть 4 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество в особо крупном размере"). Он обвинялся в выводе активов из "Моего банка" на 6,5 миллиарда рублей. Банкир провел в СИЗО около полутора лет, затем, в 2015 году, погасил долги перед кредиторами в размере 14,2 миллиарда рублей, был отпущен под домашний арест, а после – на свободу.

Второе место в списке досталось владельцу АФК "Система" Владимиру Евтушенкову. В сентябре 2014 года Его обвинили в незаконной легализации имущества при покупке акций предприятия "Башнефть" и башкирского ТЭК. В октябре Московский арбитражный суд по иску Генпрокуратуры признал, что приватизация башкирского ТЭК в 1990-е прошла с нарушениями. Суд обязал "Систему" передать акции государству. Евтушенков подчинился, и несколько дней спустя его выпустили на свободу, а затем сняли все обвинения в связи с отсутствием состава преступления.

На третьем месте рейтинга – бывший хозяин холдинга "Медиа-Мост" Владимир Гусинский. Уголовное преследование в отношении него длится с 2000 года и до сих пор не завершено. Он обвиняется по части 3 статьи 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения"). Как напоминает Forbes, в интервью израильскому изданию Marker в 2009 году Гусинский признался, что хотел бы получить разрешение от российских властей и вернуться. Реакции от властей не последовало.

Всего в рейтинг Forbes вошли 15 предпринимателей. В их числе – Сулейман Керимов, Дмитрий Каменщик, Михаил Гуцериев, Андрей Вавилов и Константин Григоришин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";