Уже все сделано, что тут перетирать. А я бы, а я бы…
Автор, отпишитесь потом, пожалуйста, как сложилось у вас.
Аноним 613
Женя Женина: что плохого? причем тут нуждаемость?
А что это. Есть деньги если, пошел да купил. А когда копишь да собираешь, от этого и вот того и потом покупаешь это или нуждаемость или пусть сильная рациональность. Типа чтобы фигню не дарили всякую, типа свечек.
Но это обычно от друзей и родственников.. ну либо от тех, кто заморачиваться особо не хочет. Не романтично короче. Но да, вполне себе рационально и практично
Аноним 613: А что это. Есть деньги если, пошел да купил. А когда копишь да собираешь, от этого и вот того и потом покупаешь это или нуждаемость или пусть сильная рациональность. Типа чтобы фигню не дарили всякую, типа свечек.
Но это обычно от друзей и родственников.. ну либо от тех, кто заморачиваться особо не хочет. Не романтично короче. Но да, вполне себе рационально и практично
да, мне не надо всякую фигню. да, могла купить. да меня устроило сто вместо ненужной херни, я получила деньгами и купила то что мне надо.
Не романтично что? Цветы, ужин в ресторане и конверт с надписью на мечту.
От родни такие же "на мечту".
и это не про нуждаемость и не романтичность, это про то что желания человека не пустое место.
я искренне рада за тех у кого всегда мужчины зарабатывают от тех сумм, которые делают незначительными суммы в 150-200 баксов и они могут позволить себе подарки дороже для дам, с которыми знакомы 1,5 месяца.
у меня на тот момент был мужчина, который мог себе позволить положить в конверт порядка 160 баксов + оплатит ресторан и букет цветов.
меня устроило все в этом наборе.
вспомнилась тема про очарованную женщину, которой поклонник деньги подарил, а потом оказалось, что он БДСМщик. Она так разочаровалась. Навеяло почему-то
Если по теме, то кроме цветов малознакомой женщине ничего бы не рекомендовала дарить. В букете можно выразить себя в полной мере.
Аноним 462
Аноним 984: Как раз понятно. Прочитал ответы про 5 тысяч и "ничего не дарите, не заслужила еще“, и уверовал, что 10 тыс в конвертике это огонь
Да уж. А писечки то должны быть дорогие!
А 5 тысяч или 10 подарил, а она взяла... может она бюджетница, воспитатель или медсестра)
Аноним 734
Женя Женина: мне не надо всякую фигню. да, могла купить
И меня так, если мне нужна вещь, покупается в Лановом порядке. Ну хочу духи, что , ждать др и собирать из конвертов? Я есть вещи, которые я сама себе не куплю. Вроде и деньги есть, но это что то типа дорогой фигни и если мне это подарят, то будет приятно и я буду рада
Аноним 630
Аноним 462: может она бюджетница, воспитатель или медсестра)
Которая том форд пользуется??
Автор же пишет, что дама хорошо одевается, пользуется дорогими духами и тд.
Такой нужно соответствовать, если хочешь удержать.
10 тыс подарка только на пол самого маленького флакона хватит этого том форда
Всякие должны быть. И дешевые, как ваша, тоже должны быть. Секс ведь всем мужчинам нужен, не только заботливым и щедрым
Аноним 126
Аноним 462: Да уж. А писечки то должны быть дорогие!
Автор выбрал женщину, которая и зарабатывает, и за собой следит, и одевается модно, и спортом занимается и тд. Плюс она на 10 лет моложе.
Тоже ведь выбирал не кого попало.
У мужчин запросы будь здоров, а при этом женщин винят в том, что они дорогие.
И да, автор про себя не особо рассказал, только то, что деньги на подарок со вклада хотел брать. А какая у него зп, как сам выглядит, что имеет не говорит особо
Аноним 293: если женщина малознакомая и ты так боишься тратить на неё свои деньги впустую,
Я никак не пойму что значит "впустую". Мужчине нравится женщина, у него есть желание позаботиться о ней, порадовать ее. Он тратит деньги на свое желание порадовать вот именно эту конкретную женщину. Не в долги ее вогнать, не секс купить, не обязанность какую-то ей навязать. А порадовать. И от того, что она радуется, мужчина счастлив.
Аноним 734: И меня так, если мне нужна вещь, покупается в Лановом порядке. Ну хочу духи, что , ждать др и собирать из конвертов? Я есть вещи, которые я сама себе не куплю. Вроде и деньги есть, но это что то типа дорогой фигни и если мне это подарят, то будет приятно и я буду рада
причем тут духи? я купила себе вещь не первой необходимости за 500 баксов. причем аналог ей с чуть более узким функционалом был.
ас: я рада за тех кто не напрягаясь идет покупает очередные духи за 50к.
Аноним 293: Из этого следует, что данная сумма, которую вы насобирали, существенная для вас была.
Что такое 10 тыс сегодня? Не от мальчика студента, а от мужчины 40++?
а причем тут сейчас? я написала про 2007-2008 н, когда бакс стоил 24-25 р и эта десятка была восем другими деньгами.
ну если что.
я снова напишу - я рада что все ваши мужчины дарят вам через месяц по 15-20 к не моргая.
это очень замечательно
Аноним 293: У меня нет "всех мужчин", есть муж давно.
Другое удивляет, ты хочешь красивую ухоженную женщину моложе на 10 лет, но так, чтобы экономно))
Ну что сказать.. разве что пожелать удачи.
а у нас ценник есть на женщин на 10 лет моложе?
ну если уж на то пошло дамы выбирают себе ту возрастную категорию что интересна.
вы с мужем в каком возрасте познакомились?
это же личный выбор дамы кого ей выбирать. Очень разумное поведение мужчины не пускать пыль в глаза и давать только в том объеме что сможешь и потом поддерживать.
уж сколько тем тут было что ухаживал мужчина замечательно, а потом выяснилось что марафонский бег в таком темпе он не тянет.
Аноним 495
Прекрасное Далёко: вспомнилась тема про очарованную женщину, которой поклонник деньги подарил, а потом оказалось, что он БДСМщик. Она так разочаровалась. Навеяло почему-то
Мне тоже. Хотя там все хором говорили, что 10 тр это супер и мужик молодец. На мое сообщение, что оскорбилась бы деньгам кучу рукалиц наставили.
Аноним 126
Женя Женина: что ухаживал мужчина замечательно, а потом выяснилось что марафонский бег в таком темпе он не тянет.
Вот да. Автор пишет, что для подарка деньги со вклада берет. Значит свободных в нужном обьеме нет, чтобы регулярно женщину баловать. Дама это рано или поздно узнает и будет удивлена почему рестораны и подарки закончились. И скорее всего сбежит, так как изначально мужчина строил из себя не того, кем является
Аноним 126: Вот да. Автор пишет, что для подарка деньги со вклада берет. Значит свободных в нужном обьеме нет, чтобы регулярно женщину баловать. Дама это рано или поздно узнает и будет удивлена почему рестораны и подарки закончились. И скорее всего сбежит, так как изначально мужчина строил из себя не того, кем является
автор написал что у него лям есть на вкладе
как у вас такие выводы случились?
Аноним 293: Но меня бы деньги 100% оттолкнули.
И как видим, дама автора тоже не в восторге осталась.
это вы. меня давно чужие сюрпризы не в тему и мимо кассы не радуют.
на тему отсутствия восторга - ну это про нее и не очень хорошо.
неблагодарность не очень хорошая черта.
Аноним 126
Женя Женина: автор написал что у него лям есть на вкладе
И что у него кроме этого вклада есть? Что ради подарка приходится кубышку расчехлять? Получается зп на подарки не хватает
Аноним 126
Женя Женина: неблагодарность не очень хорошая черта.
Какая благодарность должна быть за не совсем уместный подарок?
Автор купить женщину этими деньгами хотел, чтобы она потом должна была ему??
Она вроде не просила автора помочь ей деньгами.
Меня бы сильно смутили деньги в конверте от малознакомого мужчины.
Аноним 126: И что у него кроме этого вклада есть? Что ради подарка приходится кубышку расчехлять? Получается зп подарки не хватает
разговор был к вопросу может ли впечатлить.
еще. почему мужик должен а) перенапрягаться б) отчитываться?
реально в такой ситуации букет + рестик. все.
она ему посторонняя. он ухажер. не любовник, ни муж.
мне странно тут много читать в принципе.
Уже все сделано, что тут перетирать. А я бы, а я бы…
Автор, отпишитесь потом, пожалуйста, как сложилось у вас.
А что это. Есть деньги если, пошел да купил. А когда копишь да собираешь, от этого и вот того и потом покупаешь это или нуждаемость или пусть сильная рациональность. Типа чтобы фигню не дарили всякую, типа свечек.
Ни одного такого не было
да, мне не надо всякую фигню. да, могла купить. да меня устроило сто вместо ненужной херни, я получила деньгами и купила то что мне надо.
Не романтично что? Цветы, ужин в ресторане и конверт с надписью на мечту.
От родни такие же "на мечту".
и это не про нуждаемость и не романтичность, это про то что желания человека не пустое место.
я искренне рада за тех у кого всегда мужчины зарабатывают от тех сумм, которые делают незначительными суммы в 150-200 баксов и они могут позволить себе подарки дороже для дам, с которыми знакомы 1,5 месяца.
у меня на тот момент был мужчина, который мог себе позволить положить в конверт порядка 160 баксов + оплатит ресторан и букет цветов.
меня устроило все в этом наборе.
вспомнилась тема про очарованную женщину, которой поклонник деньги подарил, а потом оказалось, что он БДСМщик. Она так разочаровалась. Навеяло почему-то
Если по теме, то кроме цветов малознакомой женщине ничего бы не рекомендовала дарить. В букете можно выразить себя в полной мере.
Да уж. А писечки то должны быть дорогие!
А 5 тысяч или 10 подарил, а она взяла... может она бюджетница, воспитатель или медсестра)
И меня так, если мне нужна вещь, покупается в Лановом порядке. Ну хочу духи, что , ждать др и собирать из конвертов? Я есть вещи, которые я сама себе не куплю. Вроде и деньги есть, но это что то типа дорогой фигни и если мне это подарят, то будет приятно и я буду рада
Которая том форд пользуется??
Автор же пишет, что дама хорошо одевается, пользуется дорогими духами и тд.
Такой нужно соответствовать, если хочешь удержать.
10 тыс подарка только на пол самого маленького флакона хватит этого том форда
Всякие должны быть. И дешевые, как ваша, тоже должны быть. Секс ведь всем мужчинам нужен, не только заботливым и щедрым
Автор выбрал женщину, которая и зарабатывает, и за собой следит, и одевается модно, и спортом занимается и тд. Плюс она на 10 лет моложе.
Тоже ведь выбирал не кого попало.
У мужчин запросы будь здоров, а при этом женщин винят в том, что они дорогие.
И да, автор про себя не особо рассказал, только то, что деньги на подарок со вклада хотел брать. А какая у него зп, как сам выглядит, что имеет не говорит особо
Я никак не пойму что значит "впустую". Мужчине нравится женщина, у него есть желание позаботиться о ней, порадовать ее. Он тратит деньги на свое желание порадовать вот именно эту конкретную женщину. Не в долги ее вогнать, не секс купить, не обязанность какую-то ей навязать. А порадовать. И от того, что она радуется, мужчина счастлив.
Вот это для меня нормальный мужчина.
причем тут духи? я купила себе вещь не первой необходимости за 500 баксов. причем аналог ей с чуть более узким функционалом был.
ас: я рада за тех кто не напрягаясь идет покупает очередные духи за 50к.
а причем тут сейчас? я написала про 2007-2008 н, когда бакс стоил 24-25 р и эта десятка была восем другими деньгами.
ну если что.
я снова напишу - я рада что все ваши мужчины дарят вам через месяц по 15-20 к не моргая.
это очень замечательно
а у нас ценник есть на женщин на 10 лет моложе?
ну если уж на то пошло дамы выбирают себе ту возрастную категорию что интересна.
вы с мужем в каком возрасте познакомились?
это же личный выбор дамы кого ей выбирать. Очень разумное поведение мужчины не пускать пыль в глаза и давать только в том объеме что сможешь и потом поддерживать.
уж сколько тем тут было что ухаживал мужчина замечательно, а потом выяснилось что марафонский бег в таком темпе он не тянет.
Мне тоже. Хотя там все хором говорили, что 10 тр это супер и мужик молодец. На мое сообщение, что оскорбилась бы деньгам кучу рукалиц наставили.
Вот да. Автор пишет, что для подарка деньги со вклада берет. Значит свободных в нужном обьеме нет, чтобы регулярно женщину баловать. Дама это рано или поздно узнает и будет удивлена почему рестораны и подарки закончились. И скорее всего сбежит, так как изначально мужчина строил из себя не того, кем является
автор написал что у него лям есть на вкладе
как у вас такие выводы случились?
это вы. меня давно чужие сюрпризы не в тему и мимо кассы не радуют.
на тему отсутствия восторга - ну это про нее и не очень хорошо.
неблагодарность не очень хорошая черта.
И что у него кроме этого вклада есть? Что ради подарка приходится кубышку расчехлять? Получается зп на подарки не хватает
Какая благодарность должна быть за не совсем уместный подарок?
Автор купить женщину этими деньгами хотел, чтобы она потом должна была ему??
Она вроде не просила автора помочь ей деньгами.
Меня бы сильно смутили деньги в конверте от малознакомого мужчины.
разговор был к вопросу может ли впечатлить.
еще. почему мужик должен а) перенапрягаться б) отчитываться?
реально в такой ситуации букет + рестик. все.
она ему посторонняя. он ухажер. не любовник, ни муж.
мне странно тут много читать в принципе.