svetlonio: берете, что предложили и досталось. Это выбор . Ваш. Кстати принц - идиотский выбор как раз
Никто и не спорит я поняла, что я выбирать не умею, поэтому уже и не пытаюсь.
Я даже платья с сумками выбрать не могу, какой мне муж.
Куплю и носить не хочу, висят в шкафу, потом идут волонтерам или на помойку
изначально знать и понимать для чего вам партнер и взять подходящее.
все эти стерпится-слюбится про вынужденность положения.
если нет вынужденности положения, то и необходимости оставаться в отношениях нет.
причем у нас это могут себе позволит мужчины и никто им не будет не во что тыкать, но не могут себе позволит женщины.
потом всякие странные люди будут нести МуДэшную пургу рассказывая о неполноценности.
что мы тут в очередной раз наблюдаем и пластинка у товарища не меняется.
max_toys: Глупый конечно вопрос, но кто такого выбирал себе в мужья. Что произошло с мужчиной во время брачных отношений, что он превратился в самодура?
А потому что человек влюблённый и хочет понравится и все себя ведут как нормальные в конфетно- букетный период.
Либо влюбленные не замечают изъяны друг друга. А потом любовь прошла, глаза открылись
У меня в окружении нет баб, у меня женщины. Действительно. что бы понять, что есть действительно достойные настоящие женщины, нужно пообщаться с определенным количеством закомплексованных баб на форуме. так сказать для контраста.
Любовь
max_toys: Подобное притягивает подобное.
Если бы женщина была алкашка, абьюзерша и гулящая, то брак с себеподобным никогда бы не распался)
Проблема как раз в разных взглядах на жизнь. И алкаши почему-то редко выбирают пьющих и курящих женщин. Большинству надо красивую, умную, работающую. Чтобы и уют в доме, и дети воспитанные, и жена красавица.
Mariwell: А потому что человек влюблённый и хочет понравится
Это относится к обоим, правда? Если ты знаешь механизм влюбленности, то что мешает включить рациональность при знакомстве и не прыгать в пучину страстей?
max_toys: У меня в окружении нет баб, у меня женщины. Действительно. что бы понять, что есть действительно достойные настоящие женщины, нужно пообщаться с определенным количеством закомплексованных баб на форуме. так сказать для контраста.
да ладно для понимания нормы обычно хватает посмотреть на маму, бабушку, тетю.
женщинам дедушки, папа, дядя, братья.
max_toys: У меня в окружении нет баб, у меня женщины. Действительно. что бы понять, что есть действительно достойные настоящие женщины, нужно пообщаться с определенным количеством закомплексованных баб на форуме
А мы в жизни другие у меня на работе как работники мужики нормальные все, а для комфортной жизни в семье из 50 человек максим трое только подходят, с остальными точно разного рода проблемы, но ведь жёны с ними живут.
Потом вы думаете, что женщина на работе прекрасная- это она со своим мужем такая, а с вами она может стать совсем другая
Скажите, что вы думаете о хорошем здоровом не на пенсии мужчине, который уже 10 лет не работает. Все в нём хорошо и в семье хорош, только не работает.
Жена содержит. Уже даже сын его спрашивает: папа, а почему ты не работаешь
Mariwell: Я пришла к выводу, что мне партнер не нужен мне нужен банкомат, уборщица, повар, гладильшица, шофёр, электрик, сантехник, няня
и это тоже нормально. мы все какие то роли выполняем и каким то метсом несем удовлетворение партнеру его потребностей.
есть мужчины, которые не будет нести романтику,а будут вот так показывать свою любовь и заботу. надо просто его найти. и все.
и хотеть мат благ нормально. так же та сторона хочет какую то привлекательность.
так что не вижу препятствий для получения желаемого
Аноним 787
Mariwell: разобрали ещё щенками
Остаоьных это каких? Я вроде все перечислила. Сейчас вот щенки квадроберы подрастут, расхватывай
Аноним 801: годами написывабт, приглашают на Мальдивы только бы рядом побыть
Так вас муж на Мальдивы с бывшими не отпускает?
Аноним 787
Аноним 542: есть нормальные мужики,а есть говно. Это и женщин касается.
Только как это к заму
Я нормальных только в кино видела, вот правда. Взаимосвязь прямая вот и не хочет автор с мудилой жить. Да, повстречаться ,переспать, в ресторан сходить, начал свои кренделя показывать ,до свидания
Odesseya: Первое впечатление от прочтения поста автора
свободным свобода не нужна, за нее не борются и манифесты не выкладывают.
я вообще не понимаю в чем проблема. есть тот с кем хорошо и замечательно - отлично, нет - живем без. прям надо - ищем.
жить надо так как хочется и счастливо.
Аноним 801: раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд
Никуда не отпрашиваться,
Вы сами ответили на вопрос. Терпеть никого не надо. У всех разные мужья. Живут с мужем любимым, красивым, "тёплым", близким во всех отношениях, с которым много общего, с которым хочется быть рядом, вместе жить
Как это для чего. Обсудить работу в конце дня, накормить вкусным, пообниматься, поболтать и посмеяться, посидеть рядом погреться вечером, построить планы на ближайшее и не очень будущее. А ещё помогать друг другу в бытовых делах, знать, что всегда есть поддержка и опора - моральная, физическая, финансовая.
Мой муж - лучший мой друг. Неотъемлемая часть моей жизни.
Тайна, покрытая мраком
Mariwell: у меня на работе как работники мужики нормальные все, а для комфортной жизни в семье из 50 человек максим трое только подходят, с остальными точно разного рода проблемы, но ведь жёны с ними живут.
Для жен они, наверное, подходят.
Мне нужен был мужчина - партнер, что бы и в быту помогал, и с детьми гулял, и денег зарабатывал ну и т. д. Типа все вместе, вклад во все поровну.
А есть женщины, которые считают: " помогает в быту, фу, это антисекс".
Каждому свое.
Надо уточнить, что молодым девушкам, у которых ещё нет детей и естественно хочется завести любимого человека и /или детей- им нужна и необходима вторая половинка как воздух.
В теме уже речь про тех, кто наигрался в семью, был муж и есть уже дети и вот тут... не всем уже нужен партнер
Как точно подмечено! Только к животным либо в лес, либо в зоопарк.
Никто и не спорит я поняла, что я выбирать не умею, поэтому уже и не пытаюсь.
Я даже платья с сумками выбрать не могу, какой мне муж.
Куплю и носить не хочу, висят в шкафу, потом идут волонтерам или на помойку
изначально знать и понимать для чего вам партнер и взять подходящее.
все эти стерпится-слюбится про вынужденность положения.
если нет вынужденности положения, то и необходимости оставаться в отношениях нет.
причем у нас это могут себе позволит мужчины и никто им не будет не во что тыкать, но не могут себе позволит женщины.
потом всякие странные люди будут нести МуДэшную пургу рассказывая о неполноценности.
что мы тут в очередной раз наблюдаем и пластинка у товарища не меняется.
А потому что человек влюблённый и хочет понравится и все себя ведут как нормальные в конфетно- букетный период.
Либо влюбленные не замечают изъяны друг друга. А потом любовь прошла, глаза открылись
Горшочек не вари, остановись
У меня в окружении нет баб, у меня женщины. Действительно. что бы понять, что есть действительно достойные настоящие женщины, нужно пообщаться с определенным количеством закомплексованных баб на форуме. так сказать для контраста.
Если бы женщина была алкашка, абьюзерша и гулящая, то брак с себеподобным никогда бы не распался)
Проблема как раз в разных взглядах на жизнь. И алкаши почему-то редко выбирают пьющих и курящих женщин. Большинству надо красивую, умную, работающую. Чтобы и уют в доме, и дети воспитанные, и жена красавица.
Я пришла к выводу, что мне партнер не нужен мне нужен банкомат, уборщица, повар, гладильшица, шофёр, электрик, сантехник, няня
Это относится к обоим, правда? Если ты знаешь механизм влюбленности, то что мешает включить рациональность при знакомстве и не прыгать в пучину страстей?
да ладно для понимания нормы обычно хватает посмотреть на маму, бабушку, тетю.
женщинам дедушки, папа, дядя, братья.
А мы в жизни другие у меня на работе как работники мужики нормальные все, а для комфортной жизни в семье из 50 человек максим трое только подходят, с остальными точно разного рода проблемы, но ведь жёны с ними живут.
Потом вы думаете, что женщина на работе прекрасная- это она со своим мужем такая, а с вами она может стать совсем другая
max_toys,
Скажите, что вы думаете о хорошем здоровом не на пенсии мужчине, который уже 10 лет не работает. Все в нём хорошо и в семье хорош, только не работает.
Жена содержит. Уже даже сын его спрашивает: папа, а почему ты не работаешь
и это тоже нормально. мы все какие то роли выполняем и каким то метсом несем удовлетворение партнеру его потребностей.
есть мужчины, которые не будет нести романтику,а будут вот так показывать свою любовь и заботу. надо просто его найти. и все.
и хотеть мат благ нормально. так же та сторона хочет какую то привлекательность.
так что не вижу препятствий для получения желаемого
Остаоьных это каких? Я вроде все перечислила. Сейчас вот щенки квадроберы подрастут, расхватывай
Так вас муж на Мальдивы с бывшими не отпускает?
Я нормальных только в кино видела, вот правда. Взаимосвязь прямая вот и не хочет автор с мудилой жить. Да, повстречаться ,переспать, в ресторан сходить, начал свои кренделя показывать ,до свидания
Первое впечатление от прочтения поста автора
свободным свобода не нужна, за нее не борются и манифесты не выкладывают.
я вообще не понимаю в чем проблема. есть тот с кем хорошо и замечательно - отлично, нет - живем без. прям надо - ищем.
жить надо так как хочется и счастливо.
папа у вас к числу нормальных мужчин тоже не причислен?
Нет, представьте так бывает. Вы прям убили меня
Вы сами ответили на вопрос. Терпеть никого не надо. У всех разные мужья. Живут с мужем любимым, красивым, "тёплым", близким во всех отношениях, с которым много общего, с которым хочется быть рядом, вместе жить
Как это для чего. Обсудить работу в конце дня, накормить вкусным, пообниматься, поболтать и посмеяться, посидеть рядом погреться вечером, построить планы на ближайшее и не очень будущее. А ещё помогать друг другу в бытовых делах, знать, что всегда есть поддержка и опора - моральная, физическая, финансовая.
Мой муж - лучший мой друг. Неотъемлемая часть моей жизни.
Для жен они, наверное, подходят.
Мне нужен был мужчина - партнер, что бы и в быту помогал, и с детьми гулял, и денег зарабатывал ну и т. д. Типа все вместе, вклад во все поровну.
А есть женщины, которые считают: " помогает в быту, фу, это антисекс".
Каждому свое.
тогда могу только посочувствовать. без стеба.
Надо уточнить, что молодым девушкам, у которых ещё нет детей и естественно хочется завести любимого человека и /или детей- им нужна и необходима вторая половинка как воздух.
В теме уже речь про тех, кто наигрался в семью, был муж и есть уже дети и вот тут... не всем уже нужен партнер