svetlonio: Вы таких ищете. Они вас сексуально привлекают
Конечно, конечно а заодно огромное количество женщин таких же нашли.
Может выбирать не из кого особо.
Огромное количество разводов тому подтверждение и инициаторы развода чаще женщины
Аноним 690: Девчонки спасибо вам за мнения. Просто кладезь примеров отношения женщин к мужчинам в нашей стране
У женщины много домашней работы, ещё и дети. И мужчина в паре должен облегчать совместное существование, а не превращать его в ад.
Хорошие мужчины есть и в лотерею кто то выигрывает.
У меня любимый человек умер, найти ещё раз такого ,подходящего именно мне, шансов мало. Я просто не ищу.
Я тоже не подарок
Анонимка
Mariwell: У женщины много домашней работы, ещё и дети. И мужчина в паре должен облегчать совместное существование, а не превращать его в ад.
++++!, если еще и работа малооплачиваемая, то без двух зп никак, считаю.
Аноним 787: свободных чтобы он был вежлив, учитывал твое мнение/настроение/взгляды сколько?
Остальных разобрали ещё щенками
Аноним 474
Аноним 801,
Посмотрите сколько у вас лайков , впечатляет
К сожалению теряется смысл в совместном проживании, если у женщины хороший доход
И я поставила лайк хотя считаю что мне муж нужен
Я со второго раза удачно вышла замуж. Сейчас понимаю, что без мужа было бы нормально, но не в том количестве моего личного счастья. Одна бы я не смогла купить такую квартиру, родить столько детей. Не имела бы возможности так много проводить времени дома, дети бы не могли получать столько внимания и заниматься тем, что любят, в таком объёме, как сейчас.
Да, временами бывает сложно, всё время находишься в режиме компромисса между собой, работой, домом, детьми и мужем. Но мне нравится, я чувствую себя счастливой
max_toys: Вот здесь просто убийственный аргумент. Ребенок взращённый в неполноценной семье ни когда не будет счастливым
Куда он денется. Все века, то войны, то болезни.
Лучше расти в неполной семье, чем с папашей самодуром.
Полная семья не гарантирует ничего. Из полных семей также выходят наркоманы, алкоголики, маньяки, убийцы и маргиналы. То что в семье есть папа и мама не означает, что в семье комфортная атмосфера
Так это понятно. Но куда девать потом детей? Делится же надо чем то своим, но ты у себя одна. Родители тут старенькие вдруг, поддержать надо, но ты у себя одна, верно? Вот так и живем в гордом одиночестве, ждем своей очереди, когда родные дети с пляжа выкинут. Вызывает лишь сожаление парадигма многих дам, которые в развитии и у себя одни, что дальше своего носа не видят.
Mariwell: Конечно, конечно а заодно огромное количество женщин таких же нашли.
Да. Сначала декларируют, что хочу, чтоб за меня все решали, чтоб решения в доме принимал муж, а я девочка и хочу ничего не решать. Потом начинается нытье, что решёния не те и меня контролируют, а мою роль обесценивают. Потому что когда хочешь не равенства , то всегда твоя роль обесценена
svetlonio: А вы сторонник выбирать хоть что лишь бы было?
Это вы как поняли? А что где-то магазин с мужчинами есть, где можно выбирать?
Вы не выбираете, выбирают вас, а вы уже либо соглашаетесь либо нет.
Я вот например актёра прикольного выбрала и что?! Думаете мой выбор образуется и радостно рванет ко мне?
Выбор женщины это миф. Она выбирает только из тех, кто выбрал её.
Думаете Красавица мужа искала и выбирала? Нет, это он её выбрал
Mariwell: Лучше расти в неполной семье, чем с папашей самодуром.
Глупый конечно вопрос, но кто такого выбирал себе в мужья. Что произошло с мужчиной во время брачных отношений, что он превратился в самодура? Что то как то однобокое суждение.
Mariwell: То что в семье есть папа и мама не означает, что в семье комфортная атмосфера
Ага, всегда праздник должен быть, шарики - фонарики
svetlonio: Потом начинается нытье, что решёния не те и меня контролируют, а мою роль обесценивают. Потому что когда хочешь не равенства , то всегда твоя роль обесценена
Какого равенства? Его не существует в природе.
У меня подруга не работает, а работает муж. По вашему где тут равенство?!
Где-то бы еще найти мужика, который умел все сам решать они сантехника то боятся, сбегают под любым предлогом и всех ремонтников встречает жена.
Не надо пожалуйста мне рассказывать про все контролирующих мужчин, если бы они еще были. Чаще муж самодур, плохо сам все умеет, но пытается создать видимость контроля, а по факту просто жена считает его идиотом
max_toys: Родители тут старенькие вдруг, поддержать надо, но ты у себя одна, верно?
я свой долг перед родителями исполнила в полном объеме. вам бы как то за собой начать смотреть.
max_toys: Глупый конечно вопрос, но кто такого выбирал себе в мужья. Что произошло с мужчиной во время брачных отношений, что он превратился в самодура? Что то как то однобокое суждение.
вам надо как то углубиться в сей вопрос, в историческом ракурсе, ну если есть ресурсы на углубления.
max_toys: Вот так и живем в гордом одиночестве, ждем своей очереди, когда родные дети с пляжа выкинут
люди в своих высказываниях описывают свой жизненный опыт. он у вас как бы помягче сказать, не очень обширен и печален.
в современном мире для выживания женщинам мужчина не нужен. полноценность женщины не зависит от наличия мужчины, подавляющее большинство населения взращивалось в неполноценных семьях.
по причине исторических событий и уровня медицины.
И меня каждый раз удивляет на сколько надо быть с проблемами чтобы писать всю тут фигню что вы пишите.
Аноним 886
Mariwell: Какого равенства? Его не существует в природе.
Равенство не в этом. Равенство в принятии решений. Еще глобальнее равенство в мироощущении (когда даже решать ничего не надо, все идет само собой). Оба решили "женщина не работает", так лучше для данной семейной пары. Это равенство.
Дамы, мне плевать кто и какие мои роли обесценивает. Если мне с мужчиной плохо- надо уходить. Ещё раз, я не хочу играть в эти брачные игры.
Я предполагаю, что партнер здоров на голову и не абьюзер и не домашний тиран и кухонный боец и не патологический жмот или кобель. Когда берут крокодила и собаку, то их дрессируют. Я не хочу дрессировать мужчину, я дома хочу расслабиться.
А то у многих брак: шаг вправо, шаг влево- расстрел.
У меня отец устраивал истерики, потому что в выходные компот на обед мама не успела приготовить. Зато сейчас у него вторая жена и он сам себе готовит.
Его в принципе бесили дети, он не понимает зачем они. В обществе сказали так надо, значит надо.
Это обман, не всем обязательно жить в браке. Можно прекрасно жить не в браке.
Многие животные образуют пары только на время зачатия или выращивания потомства.
Волки сбиваются в стаи зимой, потому что вместе легче, а летом разбредаются.
Конечно есть парные животные. Но попугаи неразлучники и по одному живут
Человек всегда выбирает себе и сам. Вот даже вы. Вы выбрали, что вы ничего не выбираете, берете, что предложили и досталось. Это выбор . Ваш. Кстати принц - идиотский выбор как раз
Смысл в том, чтобы найти партнера, тараканы которого смотрят с вашими в одну сторону.
Ваш уклад жизни и ваши интересы должны быть похожи с партнёром или как то гармонировать.
Конечно, конечно а заодно огромное количество женщин таких же нашли.
Может выбирать не из кого особо.
Огромное количество разводов тому подтверждение и инициаторы развода чаще женщины
У женщины много домашней работы, ещё и дети. И мужчина в паре должен облегчать совместное существование, а не превращать его в ад.
Хорошие мужчины есть и в лотерею кто то выигрывает.
У меня любимый человек умер, найти ещё раз такого ,подходящего именно мне, шансов мало. Я просто не ищу.
Я тоже не подарок
++++!, если еще и работа малооплачиваемая, то без двух зп никак, считаю.
Большие иллюзии. Это бесконечная гонка за уходящей молодостью и привлекательностью. Зачем она бабе нужна? Что бы что?
Эх, слышало бы это старшее поколение, потерявших на вкладах все свои состояния Да и тем более в наше то неспокойное время. Слишком самонадеянно
Вот здесь просто убийственный аргумент. Ребенок взращённый в неполноценной семье ни когда не будет счастливым.
А одинокая состарившаяся баба?
Остальных разобрали ещё щенками
Аноним 801,
Посмотрите сколько у вас лайков , впечатляет
К сожалению теряется смысл в совместном проживании, если у женщины хороший доход
И я поставила лайк хотя считаю что мне муж нужен
Я вас удивлю - мы постоянно "играем в игры" во всех отношениях - на работе, дома, с родителями, с мужьями, с друзьями, с детьми.
Ну раз у вас муж - это стая собак, значит вам так удобно. И это вы сами сказали, а не я.
Я со второго раза удачно вышла замуж. Сейчас понимаю, что без мужа было бы нормально, но не в том количестве моего личного счастья. Одна бы я не смогла купить такую квартиру, родить столько детей. Не имела бы возможности так много проводить времени дома, дети бы не могли получать столько внимания и заниматься тем, что любят, в таком объёме, как сейчас.
Да, временами бывает сложно, всё время находишься в режиме компромисса между собой, работой, домом, детьми и мужем. Но мне нравится, я чувствую себя счастливой
Mariwell,
А вы сторонник выбирать хоть что лишь бы было?
Куда он денется. Все века, то войны, то болезни.
Лучше расти в неполной семье, чем с папашей самодуром.
Полная семья не гарантирует ничего. Из полных семей также выходят наркоманы, алкоголики, маньяки, убийцы и маргиналы. То что в семье есть папа и мама не означает, что в семье комфортная атмосфера
Так это понятно. Но куда девать потом детей? Делится же надо чем то своим, но ты у себя одна. Родители тут старенькие вдруг, поддержать надо, но ты у себя одна, верно? Вот так и живем в гордом одиночестве, ждем своей очереди, когда родные дети с пляжа выкинут. Вызывает лишь сожаление парадигма многих дам, которые в развитии и у себя одни, что дальше своего носа не видят.
Да. Сначала декларируют, что хочу, чтоб за меня все решали, чтоб решения в доме принимал муж, а я девочка и хочу ничего не решать. Потом начинается нытье, что решёния не те и меня контролируют, а мою роль обесценивают. Потому что когда хочешь не равенства , то всегда твоя роль обесценена
Это вы как поняли? А что где-то магазин с мужчинами есть, где можно выбирать?
Вы не выбираете, выбирают вас, а вы уже либо соглашаетесь либо нет.
Я вот например актёра прикольного выбрала и что?! Думаете мой выбор образуется и радостно рванет ко мне?
Выбор женщины это миф. Она выбирает только из тех, кто выбрал её.
Думаете Красавица мужа искала и выбирала? Нет, это он её выбрал
Глупый конечно вопрос, но кто такого выбирал себе в мужья. Что произошло с мужчиной во время брачных отношений, что он превратился в самодура? Что то как то однобокое суждение.
Ага, всегда праздник должен быть, шарики - фонарики
+100500
Какого равенства? Его не существует в природе.
Где-то бы еще найти мужика, который умел все сам решать они сантехника то боятся, сбегают под любым предлогом и всех ремонтников встречает жена.
Не надо пожалуйста мне рассказывать про все контролирующих мужчин, если бы они еще были. Чаще муж самодур, плохо сам все умеет, но пытается создать видимость контроля, а по факту просто жена считает его идиотом
Выбор женщины, это выбор ее фантазий и иллюзий. Если женщина далеко не принцесса, то и выбирает далеко не принца
а их надо куда то девать?
я свой долг перед родителями исполнила в полном объеме. вам бы как то за собой начать смотреть.
вам надо как то углубиться в сей вопрос, в историческом ракурсе, ну если есть ресурсы на углубления.
люди в своих высказываниях описывают свой жизненный опыт. он у вас как бы помягче сказать, не очень обширен и печален.
в современном мире для выживания женщинам мужчина не нужен. полноценность женщины не зависит от наличия мужчины, подавляющее большинство населения взращивалось в неполноценных семьях.
по причине исторических событий и уровня медицины.
И меня каждый раз удивляет на сколько надо быть с проблемами чтобы писать всю тут фигню что вы пишите.
Равенство не в этом. Равенство в принятии решений. Еще глобальнее равенство в мироощущении (когда даже решать ничего не надо, все идет само собой). Оба решили "женщина не работает", так лучше для данной семейной пары. Это равенство.
Mariwell,
Ну у вас не существует в природе, потому у вас его и нет
Дамы, мне плевать кто и какие мои роли обесценивает. Если мне с мужчиной плохо- надо уходить. Ещё раз, я не хочу играть в эти брачные игры.
Я предполагаю, что партнер здоров на голову и не абьюзер и не домашний тиран и кухонный боец и не патологический жмот или кобель. Когда берут крокодила и собаку, то их дрессируют. Я не хочу дрессировать мужчину, я дома хочу расслабиться.
А то у многих брак: шаг вправо, шаг влево- расстрел.
У меня отец устраивал истерики, потому что в выходные компот на обед мама не успела приготовить. Зато сейчас у него вторая жена и он сам себе готовит.
Его в принципе бесили дети, он не понимает зачем они. В обществе сказали так надо, значит надо.
Это обман, не всем обязательно жить в браке. Можно прекрасно жить не в браке.
Многие животные образуют пары только на время зачатия или выращивания потомства.
Волки сбиваются в стаи зимой, потому что вместе легче, а летом разбредаются.
Конечно есть парные животные. Но попугаи неразлучники и по одному живут
Mariwell,
Человек всегда выбирает себе и сам. Вот даже вы. Вы выбрали, что вы ничего не выбираете, берете, что предложили и досталось. Это выбор . Ваш. Кстати принц - идиотский выбор как раз
Говорить, не мешки второчить
Что и требовалось доказать, попал в точку и полилось все содержимое
Смысл в том, чтобы найти партнера, тараканы которого смотрят с вашими в одну сторону.
Ваш уклад жизни и ваши интересы должны быть похожи с партнёром или как то гармонировать.