Теряю смысл, зачем вообще нужен муж?

мама
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: Мне нужен был мужчина - партнер, что бы и в быту помогал, и с детьми гулял, и денег зарабатывал ну и т. д. Типа все вместе, вклад во все поровну.

Ну так я тоже самое написала банкомат, шофёр, прачка, няня, повар, уборщица, слесарь- сантехник- электрик

Mariwell: В теме уже речь про тех, кто наигрался в семью, был муж и есть уже дети и вот тут... не всем уже нужен партнер

да.и это нормально. удивляет активность обесценивания чужого желания жить иначе. каждому свое.
и человек меняется в течении жизни, у него меняются желания, потребности.
это нормально.
не нормально как мужичок ходящий из темы в тему самоутверждающийся на фоне женщин и рассказывающий им что живут не верно и вообще дуры.

мама
Екатеринбург

АААААААААА: Живут с мужем любимым, красивым, "тёплым", близким во всех отношениях, с которым много общего, с которым хочется быть рядом, вместе жить

если бы, а то ведь живут и ждут, вот сейчас ребенок в садик пойдет и уйду, вот сейчас ребенок началку закончит и уйду... И таких пруд пруди.
Мужья ни копейки на содержание ребенка не дают, не играют с ними, отношение к ребенку не больше, чем к соседской собаке и живут на одной территории.

Mariwell: не играют с ними,

а должны? все разные. и да, могут не играть. в этом нет ничего страшного.

Аноним 154

Аноним 801: Можно менять любовников и не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд
Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.

Не увидела того, чем муж мешает. Ну кроме кучи любовников, но у меня и нет желания по чужим постелям скакать. Впервые слышу, что у мужа надо куда-то отпрашиваться, взрослые ведь люди. И муж не раздражает, поэтому и терпеть нечего. Если хочу, хожу как чучело, мужа не напрягает, тискает любую Мне с ним очень хорошо. Считаю, что просто вам с мужем не повезло и вы решили на всех свой опыт распространить.

Аноним 655

Женя Женина: и не храпит.

Если бы храпел, вы усомнились в счастье вдвоем.

Аноним 117

Уральская байка: Как это для чего. Обсудить работу в конце дня, накормить вкусным, пообниматься, поболтать и посмеяться, посидеть рядом погреться вечером, построить планы на ближайшее и не очень будущее. А ещё помогать друг другу в бытовых делах, знать, что всегда есть поддержка и опора - моральная, физическая, финансовая.
Мой муж - лучший мой друг. Неотъемлемая часть моей жизни

Краснокнижный! Такого любить и беречь!

Аноним 241

Аноним 801: Можно менять любовников и не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд

У вас странные представления о мужьях) Бывают и нераздражающие, нехрапящие, неуставшие, теплые и в настроении) А еще бывают такие, у которых не надо отпрашиваться и при которых можно ходить как чучело)
У меня именно такой муж

Дурацкий Клевер :-)

Автор, вы думаете женщины не храпят? Не пукают, а если и пукают, то с запахом фиалки? Женщины милейшее существа? Если так, то вы сильно ошибаетесь. Если мужчины прямолинейны, то женщины могут улыбаться и при этом испытывать сильное желание плюнуть в лицо.

Аноним 829

Автор, я второй год без любимого мужа воспитываю детей. Тяжело, но именно дети меня вытащили.
В моем случае, я вернула бы любимого человека, будь такая возможность.
С другой стороны, я даже думать о других пока не могу, все мысли о муже.
В семью я точно никого не пущу. Но мне еще растить и растить детей.
Поэтому таких, как вы перечислили, действительно не надо.
У меня уже все лучшее было в этой жизни, считаю.

мама
Санкт-Петербург

Автор, вы превращаетесь в тупо животное, которому чужды какие либо привязанности, потом вы так же своим детям сообщите, что они вам не нужны и неинтересны и так далее по списку, потеряете какие либо социальные связи.. Но это самый худший сценарий развития вашего состояния

мама
Екатеринбург

Аноним 801: Это они воспринимают женщин как бесплатную прислугу

Аноним 801: подстраиваться вечно под них

Вы теоретизируете или у вас было несколько мужей, и все такие? «Неудачные»?!!)

kapачка: Автор, вы превращаетесь в тупо животное, которому чужды какие либо привязанности, потом вы так же своим детям сообщите, что они вам не нужны и неинтересны и так далее по списку, потеряете какие либо социальные связи.. Но это самый худший сценарий развития вашего состояния

странно кровное рдство срвнивать с некровными связями.

мама
Екатеринбург

Аноним 801: Нахрена он мне нужен?
Можно менять любовников и не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд

У меня есть муж, а все что вы тут отписали нет.
Вам удобно найти себе оправдания - да пожалуйста, никто не заставляет, живите без мужа. Каждому свое.

Аноним 758

Mariwell: Куплю и носить не хочу, висят в шкафу,

Потому что вы не слушаете себя и не знаете, что лично вы любите и хотите. А смотрите все на пример как другие да как надо правильно

Если задаёте вопрос, то значит вам не нужен)

Но надо иметь ввиду что:

Аноним 801: не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд

Не все мужчины такие. Есть тёплые, нежные, любящие и принимающие мужья, у меня такой, поэтому, для меня выбор очевиден, у вас другой и вы имеете на это право

Аноним 801: Это они воспринимают женщин как бесплатную прислугу и няньку их детям.

Так не все же такие. Полно мужчин, которые разделяют обязанности с женщинами и совместно занимаются детьми

Аноним 829: В семью я точно никого не пущу.

не надо так.

Прихожу к мнению, что многим женщинам и мужчинам противопоказано жить вместе)) можно встречаться, общаться, приходить на ночевки, вместе ездить в отпуск, но жить - это точно не для всех.

235

Аноним 801,

Разведитесь.

Аноним 590

Если бы я была сейчас одна, а мне 45, я бы снова замуж не вышла.
Сейчас для меня муж - моя поддержка, весь сентябрь тяжело болела, приехали дети из лагеря, один с сильнейшим кашлем, муж взял все заботы на себя, с ребенком сходил в поликлинику, лечил его, все заботы о доме были на нем, я спокойно могла болеть. Он готовит, полностью покупает всю еду, опять же секс.
Старший ребенок сейчас подросток, я для него враг номер 1, муж сильно выручает, передает мои просьбы, гуляет с ним, общается.

мама
Екатеринбург

Аноним 758: Потому что вы не слушаете себя и не знаете, что лично вы любите и хотите. А смотрите все на пример как другие да как надо правильно

Конечно, например я купила пуховик, мне понравился и тут начинается: нафига ты купила этот полиэтиленовый мешок?! Со странами только бабки ходят. Этот фасон тебя старит...и т.д.
А вернуть в магазин не хочу, потому что ,, я мужик,, - сказал - сделал не хочу выглядеть как дамы, который купили, а на следующий день передумали.
Поэтому вещь идет в шкаф.
У всех свои тараканы.

Нет, чтобы сказать человеку- очень красивый и тебе идет и все, человек бы счастливый носил но нет...

Аноним 758

Mariwell,

А зачем вы слушаете и верите тем, кто говорит еафига ты купила. Почему уверены, что их вкус лучше вашего то. Вам нравится - вы купили и носите. Им не нравится- на них никто не надевает, свободны. Зачем вам одобрение то всех вокруг вашего выбора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";