tiun1982: Это очень тяжело. Даже если они это не показывают
Да, всем им было одиноко, это видно, не скрыть
Аноним 690
Тема огонь!
Девчонки спасибо вам за мнения. Просто кладезь примеров отношения женщин к мужчинам в нашей стране
Аноним 787
Мнения поделились на тех кто согласен с автором и на тех,кто пишет ах у меня муж замечательный. Ясен перец автор говорит не о замечательном мужике впринципе. И давайте не будем лукавить смертность мужчин в связи с ситуацией какая? Оставшихся алкашей ,нарк., неработающих/малозарабатывающих/ живущих с мамкой сколько? Из 5% оставшихся свободных сколько? Из 1% свободных чтобы он был вежлив, учитывал твое мнение/настроение/взгляды сколько? 0
Аноним 330: Зачем Вы так. Ситуации разные. Там дитё крошечное, девушке реально очень сложно.. Такими словами Вы не подбодрите и не поддержите никак.
Не сложно там девушке. Её всё устраивает на данном этапе. Было бы сложно - собралась, детей собрали в охапку и ушла бы тут же.
Малыш, не малыш - какая разница вообще?
Тем более, я так поняла, что идти там есть куда.
А девушка в синяках, но обустраивает квартиру. Чего ждёт? Когда это будут не синяки, а ножевые?
PS мне было плохо,я быстро собрала детей и вообще вникуда ушла. Да, малышей.
Аноним 690: Просто кладезь примеров отношения женщин к мужчинам в нашей стране
Отношения складываются с двух сторон.
Если в нашем обществе по разным причинам так сложилось, что мужья чаще не принимают участия в домашних делах и воспитании детей, не дают эмоциональной поддержки жене, то работающей женщине с детьми зачастую такой муж действительно оказывается не нужен.
Соотвественно, чтобы изменить такое отношение к себе, мужчине достаточно делать эти три вещи. Помогать с бытом, детьми и общаться со своей женщиной.
Встал с утра в субботу, приготовил завтрак. Сходил с детьми в парк, принёс жене цветы, прибрался в квартире, сводил вечером в кино, ресторан. И отношение сразу изменится
Аноним 293
Ну женщина тоже никому не нужна старая, больная и не в настроении
Тайна, покрытая мраком
Аноним 787: Ясен перец автор говорит не о замечательном мужике впринципе.
Совсем не ясен. Она не уточняла какой муж. Так бы и писала: "зачем нужен хреновый муж? ", ответы были бы другими.
Аноним 801: Можно менять любовников и не терпеть вообще никого раздражающего, храпящего, не в настроении, уставшего, холодного и тд
Никуда не отпрашиваться, ходить как чучело когда хочется.
Я мужа люблю,он меня не раздражает ,хожу чучелом когда хочу и никуда не отпрашиваюсь, я же не ребенок.
Но вот храпит зараза это да!
Любовь
Регулярно возникают такие темы) зачем муж?
Кому повезло с мужем, есть любовь и гармония, конечно пишут что без мужа никуда.
Кому не повезло, попался алкаш, абьюзер или кобель гулящий- считают что одной лучше .
У всех свой опыт
Аноним 293
Аноним 936: Всем нужны аниматоры.
Веселые / задорные/здоровые / безотказные.
Я про это и говорю
Не можешь развлекать-нафиг с пляжа
Аноним 801: Почему у меня все мужчины меня контролируют, обесценивают,
Вы таких ищете. Они вас сексуально привлекают
Аноним 787
Тайна, покрытая мраком: какой муж. Так бы и писала: "зачем нужен хреновый муж? ", ответы были бы
Так она пишет на насмотрелась на мужа д.била
Аноним 542
Аноним 787: Ясен перец автор говорит не о замечательном мужике впринципе
Она говорит в принципе о мужьях, почему то сведя все к одному тупому образу.
Понятно же , что есть нормальные мужики,а есть говно. Это и женщин касается.
Только как это к замужу относится
Very black Jack (ex유지니아): Как себя поставите в отношениях изначально, так и будет
А я не хочу играть в эти игры, как то себя ставить в отношениях. Вы так пишите, как будто я не замуж вышла, а стают собак завела и мне надо выстроить иерархию в браке, чтобы со мной стая считалась.
Проблема в том, что женщины думают, что у них взрослый адекватный муж будет, а там печать уже негде ставить от жирных тараканов
Мне очень выгоден. Я два года не работала, муж содержал. Отдохнула и опять вышла. Так что ..
Это очень тяжело. Даже если они это не показывают
Да, всем им было одиноко, это видно, не скрыть
Тема огонь!
Девчонки спасибо вам за мнения. Просто кладезь примеров отношения женщин к мужчинам в нашей стране
Мнения поделились на тех кто согласен с автором и на тех,кто пишет ах у меня муж замечательный. Ясен перец автор говорит не о замечательном мужике впринципе. И давайте не будем лукавить смертность мужчин в связи с ситуацией какая? Оставшихся алкашей ,нарк., неработающих/малозарабатывающих/ живущих с мамкой сколько? Из 5% оставшихся свободных сколько? Из 1% свободных чтобы он был вежлив, учитывал твое мнение/настроение/взгляды сколько? 0
Не сложно там девушке. Её всё устраивает на данном этапе. Было бы сложно - собралась, детей собрали в охапку и ушла бы тут же.
Малыш, не малыш - какая разница вообще?
Тем более, я так поняла, что идти там есть куда.
А девушка в синяках, но обустраивает квартиру. Чего ждёт? Когда это будут не синяки, а ножевые?
PS мне было плохо,я быстро собрала детей и вообще вникуда ушла. Да, малышей.
Отношения складываются с двух сторон.
Если в нашем обществе по разным причинам так сложилось, что мужья чаще не принимают участия в домашних делах и воспитании детей, не дают эмоциональной поддержки жене, то работающей женщине с детьми зачастую такой муж действительно оказывается не нужен.
Соотвественно, чтобы изменить такое отношение к себе, мужчине достаточно делать эти три вещи. Помогать с бытом, детьми и общаться со своей женщиной.
Встал с утра в субботу, приготовил завтрак. Сходил с детьми в парк, принёс жене цветы, прибрался в квартире, сводил вечером в кино, ресторан. И отношение сразу изменится
Ну женщина тоже никому не нужна старая, больная и не в настроении
Совсем не ясен. Она не уточняла какой муж. Так бы и писала: "зачем нужен хреновый муж? ", ответы были бы другими.
Так ни кто не заставляет, жизнь то ваша.
Я мужа люблю,он меня не раздражает ,хожу чучелом когда хочу и никуда не отпрашиваюсь, я же не ребенок.
Но вот храпит зараза это да!
Регулярно возникают такие темы) зачем муж?
Кому повезло с мужем, есть любовь и гармония, конечно пишут что без мужа никуда.
Кому не повезло, попался алкаш, абьюзер или кобель гулящий- считают что одной лучше .
У всех свой опыт
Я про это и говорю
Не можешь развлекать-нафиг с пляжа
я ему передам.
Лет до 40.максимум
Так и женщину-любовницу храпящую, с соплями и отросшими корнями тоже никто не будет
Этого добра и в браке можно
Есть очень глубокая притча по этому поводу. Суть простая, что это не навсегда, особенно про красоту, деньги и ребенка.
Почему не повезло? Подобное притягивает подобное.
Вы таких ищете. Они вас сексуально привлекают
Так она пишет на насмотрелась на мужа д.била
Она говорит в принципе о мужьях, почему то сведя все к одному тупому образу.
Понятно же , что есть нормальные мужики,а есть говно. Это и женщин касается.
Только как это к замужу относится
ты у себя навсегда. муж он тоже дело такое, не постоянное.
А я не хочу играть в эти игры, как то себя ставить в отношениях. Вы так пишите, как будто я не замуж вышла, а стают собак завела и мне надо выстроить иерархию в браке, чтобы со мной стая считалась.
Проблема в том, что женщины думают, что у них взрослый адекватный муж будет, а там печать уже негде ставить от жирных тараканов