Нет секса и нежности после 10 мес отношений

Аноним 975

Аноним 934: Раньше и эрекция была идеальная, сейчас кое как встает и желания он особого не испытывает продолжать этот процесс.
А я думаю это у него какие то проблемы или дело во мне

Может он препараты для потенции принимал, а сейчас перестал

Аноним 113

Вообще очень странно что ещё 10 месяцев назад был секс по 3-4 раза в день (это в 40 то лет.... если не кавказец и тп то это крайне редкое явление), а сейчас ноль.
Может быть он сначала себя таблеточками какими-нибудь стимулирующими поддерживал,а сейчас надоело строить из себя мега мачо?

Аноним 934
автор

Аноним 113,

Мне кажется, что скорее он в погоне за новизной
Со мной так было, теперь уже все привычно и скучно, будет след партнерша и он опять будет как мачо пока она не станет обыденностью.
Я не думаю что были таблетки, не похоже.

Екатеринбург

Аноним 853: Нельзя? Мы уже так 10 лет живём

Чем это автору поможет?

А вот подождать, не пороть горячку, присмотреться - очень бы помогло

Аноним 853

Государственная Тайна: А вот подождать, не пороть горячку, присмотреться - очень бы помогло

Совсем не факт. Встречались бы пару раз в неделю с учётом занятости и страсть бы была. Совместное проживание эти вопросы и проясняет.

Екатеринбург

Аноним 853,

Ну да, детям карусель маминых любовников в маминой постеле ппц как полезна в жизни.

Аноним 853

Государственная Тайна: Ну да, детям карусель маминых любовников в маминой постеле ппц как полезна в жизни.

Нет, не полезна. Ну повстречались бы дольше, все равно стали бы жить вместе и все бы вылезло.

Аноним 477

Секс - физическое проявление любви и лакмусовая бумажка отношений

Без секса - дружба

Екатеринбург

Аноним 853: все равно стали бы жить вместе и все бы вылезло.

Вылезло бы до совместного проживания

мама
Екатеринбург

Аноним 934: Потом мы проходили все этапы отношений

За 10 месяцев?! Рановато у вас секс пропал, очень рановато

мама
Екатеринбург

Аноним 934: Живем как соседи

А где живете? У вас?

Аноним 305

Автор, это ж вообще обидно, если тебя не хотят. И даже если не может, проблемы с эрекцией, а руки, губы на что. Он просто вас не любит если не чувствует ваши желания и не хочет сделать вам приятное. Расходитесь

Аноним 546

Спустя три года вам скажут,время видела пол второго ночи,мне завтра на работу, и плевать я хотел что ты хочешь... отвернеться и ляжет снова спать...

anonim 457

Аноним 515: Автор, у вашего мужика т.н. " сложное" либидо, в простонародье вялочлен

да тут у большинства мужчин такие

anonim 457

Аноним 934: Не знаю почему нет. Он просто не хочет.
Нам до 40

это очень странно... я тоже в отношениях примерно 10 месяцев, но у нас наоборот все, секс стал более чувственный с его стороны, у меня ничего не поменялось. я как любила трахаться , так и продолжаю любить. и да, нам по 40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";