Ну так съехались на пике гормонального влечения. Да еще и с детьми. Взрослые люди....
Аноним 671
Аноним 934: Это нормально что я через 10 мес со дня знакомства все еще хочу целоваться по взрослому и заниматься сексом каждый день и в течении дня друг друга тискать?
Это нормально и через 10 лет....
Аноним 649
Аноним 703: 22 входит в вилку До 40
Что за вилка?
Аноним 539
Если после 10 месяцев живете как соседи, то дальше вряд ли что-то изменится. К сожалению. Не теряйте на него время.
Аноним 934
автор
Может у него проблемы с эрекцией?
Он от меня как-то закрывается. Я к нему под одеяло, он отворачивается говорит что устал спать хочет
Аноним 934: Может у него проблемы с эрекцией?
Он от меня как-то закрывается. Я к нему под одеяло, он отворачивается говорит что устал спать хочет
спросить у него чо за нафиг что мешает? и сказать что не устраивает вот это все?
Аноним 424
Аноним 934: Может у него проблемы с эрекцией?
Может.
Похоже по здоровью проблемы, может он тоже переживает и боится вам сказать,
Аноним 934
автор
Женя Женина: спросить у него чо за нафиг что мешает? и сказать что не устраивает вот это все
Так спрашиваю. Уходит от ответа
Говорит, ну разные бывают у людей периоды в жизни
Как-то не хочется на него прям давить и говорить, чтоб шел нахрен. Человек хороший, я его люблю. Может правда скрывает какие то проблемы от меня
Аноним 934: Так спрашиваю. Уходит от ответа
Как-то не хочется на него прям давить и говорить, чтоб шел нахрен. Человек хороший, я его люблю. Может правда скрывает какие то проблемы от меня
пусть живет один и можно не отвечать. странно, я думала вы уже в курсе что откровенность и доверие основа отношений.
чтобы потом не всплывали не очень приятные вещи именно в вашей жизни.
Аноним 649: Так идите дальше, ему ртом скажите я хочу объятий, секса и нежности. От тебя я не чувствую этого так что пойду дальше искать это.
Вот легко сказать. А где взять нормального мужчину?
Нужно расставить приоритеты. Если секс на первом месте, то расставание. Если забота, статус на первом месте, то смириться)
Аноним 934
автор
Женя Женина,
Ну как мне его к стенке прижать, шантажировать, орать на него?
Заставлять со мной заняться сексом? Как вы себе это представляете?
Я спрашиваю, он уже бесится что я одно да потому можно конечно выгнать его из квартиры и забрать ключи, но как-то это странно, не находите?
Аноним 853
Государственная Тайна: Ну так съехались на пике гормонального влечения. Да еще и с детьми. Взрослые люди....
Аноним 934: Ну как мне его к стенке прижать, шантажировать, орать на него?
Я спрашиваю, он уже бесится что я одно да потому можно конечно выгнать его из квартиры и забрать ключи, но как-то это странно, не находите?
я вообще то писала про поговорить на тему отношений и что происходит.
а вы умеете только орать, шантажировать, да?!
Аноним 934
автор
Женя Женина: я вообще то писала про поговорить на тему отношений и что происходит.
Так я уже десять раз написала выше, что говорю, он уходит от ответа.
Я и спрашиваю, дальше что делать?
Аноним 934: Так я уже десять раз написала выше, что говорю, он уходит от ответа.
садится за стол и разговаривать. не в койке пошарив в районе ширинке, а до койки. можно в ресторане или кафе. без детей.
сесть и обсудить все что вас волнует.
и да, можно не хотеть секса. так бывает.
Ну так съехались на пике гормонального влечения. Да еще и с детьми. Взрослые люди....
Это нормально и через 10 лет....
Что за вилка?
Если после 10 месяцев живете как соседи, то дальше вряд ли что-то изменится. К сожалению. Не теряйте на него время.
Может у него проблемы с эрекцией?
26 или 39,5?!
и какие стадии отношения могут пройти за 10 мес, можно узнать?
спросить у него чо за нафиг что мешает? и сказать что не устраивает вот это все?
Может.
Похоже по здоровью проблемы, может он тоже переживает и боится вам сказать,
Так спрашиваю. Уходит от ответа
пусть живет один и можно не отвечать. странно, я думала вы уже в курсе что откровенность и доверие основа отношений.
чтобы потом не всплывали не очень приятные вещи именно в вашей жизни.
Так 22 это и есть
Вот легко сказать. А где взять нормального мужчину?
Нужно расставить приоритеты. Если секс на первом месте, то расставание. Если забота, статус на первом месте, то смириться)
Женя Женина,
Ну как мне его к стенке прижать, шантажировать, орать на него?
И? Нельзя? Мы уже так 10 лет живём
я вообще то писала про поговорить на тему отношений и что происходит.
Так я уже десять раз написала выше, что говорю, он уходит от ответа.
За 25 лет ни насыщения, ни тем более отвращения у нас с мужем нет
садится за стол и разговаривать. не в койке пошарив в районе ширинке, а до койки. можно в ресторане или кафе. без детей.
сесть и обсудить все что вас волнует.
и да, можно не хотеть секса. так бывает.
Тоже может быть. Секс сексом, но все эти тисканья, поцелуйчики не нравятся мне
Живёт на Вашей территории?
А до этого где жил?
Как уходит?
У нас есть свои квартиры, мы живем в Дубае, снимаем здесь жильё
Ну так пусть вам и расскажет о своем периоде. Что за проблемы у него и в чем
Работа, он просто все всегда сваливает на работу, в любой ситуации
Ему очень нравились. И ртом говорил, что он очень тактильный и физически всяко это проявлял