Аноним 597: Итог: если хочется, то можно, но! Не влюбляемся, голову держим в холоде, рассуждаем трезво.
А это не само собой разумеется в любой жизненной ситуации?
Аноним 115: Я бы ещё добавила, что СЗ это большая личностная прокачка, как и любая работа с людьми
Вас будут обманывать, наступать на границы, манипулировать, пропадать, стараться использовать, сделать удобной, обеспечить комплексами и даже сломать
Господи, откуда столько инфантилов... Как вы до СЗ то доживали.
Аноним 597: Подойти знакомиться?
В Москве все бегут как бешеные вы о чем?
Так вы ещё и в Москве???
Сорян, но это именно с вами, что то там сильно не так.
Здесь полно более, чем нормальных мужчин и уж назвать их избалованными...
Про Екатеринбург я это слышала и судить не могу, но в Москве рулят женщины (ну,если с ней все в порядке).
Аноним 597: Их никогда не было. Ни 10, ни 20 лет назад, никогда вообще. Ни единого эпизода
Разберитесь, что с вами, почему вы так отталкиваете людей. Остальные вопросы решатся сами.
Аноним 597: В Москве все бегут как бешеные вы о чем?
Обморочная коза: как люди то там знакомятся другие. удивительно даже.
Знакомятся даже на эскалаторах, если надо
Ещё помню троллейбус, из смешных случаев и метро (причем мужики приличные (с баблом), оба только приехали после длительного проживания в теплых странах и оба повелось на улыбающееся лицо, к чему привыкли там и искали здесь).
Это к слову о спешке. Может просто выражение лица сменить, хотя бы.
Хотя тут читаешь "СЗ помойка, мужики неадекват, мир кошмар" и поражаешься, как люди, вообще, выживают с такими взглядами...
Милашка Katy: Это к слову о спешке. Может просто выражение лица сменить, хотя бы.
катя у меня был период я ишачила не в себя. у меня на пртив торговик с ипером. я туда на обед ездила и продукты купить сразу.
иду вообще о своем думаю, у меня в голове крой, моделирование и прочее.
еще и раскладка тут же всего на материал. и мужик решил познакомиться.
что это было дошло до меня через полчаса.
подъезд был тупой типа скока время, в свободного.
я машинально сказала ни сколько и пошла в машину.
он за мной так то от касс до парковки тащился. и мужик ничо такой был. мне не надо было и вообще не до него.
Обморочная коза: подъезд был тупой типа скока время, в свободного.
Не тупой, а требующий напрячься, что бы ответить). Хотя да, это тупо, если подумать).
Но в знакомствах надо бы быть полегче обоим сторонам (если знакомства интересны), но принцессы же часто ждут, что мужики обязаны все сделать сами, причем в той форме в которой они считают нужным, тогда когда они и хотят и где хотят. И что бы глаза нужного цвета.
А потом претензии, что мужики козлы
Милашка Katy: Не тупой, а требующий напрячься, что бы ответить). Хотя да, это тупо, если подумать).
Но в знакомствах надо бы быть полегче обоим сторонам (если знакомства интересны), но принцессы же часто ждут, что мужики обязаны все сделать сами, причем в той форме в которой они считают нужным, тогда когда они и хотят и где хотят. И что бы глаза нужного цвета.
Катя, я старая уже и он старый прикол этот. из вот юности совсем ))) бородатый.
просто он так скажем редко кем используется во взрослом возрасте. но мужчины тоже люди, они тоже очкуют, стесняются и нервничают.
я сразу вспоминаю отрывок из фильма Про любовь только для взрослых. Где парень в кафе подходит знакомиться к героине, которую играет Равшана Куркова и начинает адскую дичь нести.
ну и как то странно всех считать козлами, ознакомившись только с малой частью
Обморочная коза: но мужчины тоже люди, они тоже очкуют, стесняются и нервничают
Вот я об этом же).
Обморочная коза: старый прикол этот. из вот юности совсем ))) бородатый
Не слышала).
Аноним 456
Метаморфоза,
Так оно, но я много лет не знакомилась до этого - это раз (решила, что "у взрослых" все "прилично" и границы уважают они, и такого не бывает Ну вот представьте, 2 пенсионера знакомятся, например, и женщина боится, получается чтот тоже надо остерегаться, следуя этой логике, хотя шансов получить такое у нее совсем мало, но и там они выходит есть. Ну и я, и этот мужик, хоть и не пенсионеры, но уже не девочка и мальчик так то. ) , плюс ко всему, накануне встречи с "маньяком", в центре встретилась с нууу как вам сказать, странным , хоть и безобидным товарищем, которому я якобы еще и " Очень понравилась ", но сама я была очень сильно зла за потерянное время, и вот на эмоциях вот так опрометчиво решила вот так неосторожно встретится с " новеньким", думая что хуже быть не может, ну и побыстрее компенсировать и забыть неудачное свидание .
Реально вот подумала, кто приедет, с тем и увижусь, а не востребованный, никому не нужный и похотливый маньяк тут как тут сейчас то смешно, конечно, раз все обошлось. А если б не смогла его перехитрить, то сейчас бы здесь не писала, наверное (
Поэтому, добавляем еще один пункт ко всем вышесказанным -
Пока мысли и эмоции не улеглись от предыдущих встреч, ну или от чего там еще другого, никаких новых свиданий!
Только в эмоционально стабильном состоянии, планируем все новые свидания.
Аноним 597
автор
Милашка Katy: Сорян, но это именно с вами, что то там сильно не так.
Не знакомятся со мной. Ну никак нигде. Может правда что то с лицом Задумалась
Аноним 456
Метаморфоза: Правильно понимаю, что ни с тем ни с другим не было до встречи видеосозвона?
Не было, да.
Но это все в прошлом.
Для меня теперь неактуальны знакомства.
Просто рассказала случай, произошедший несколько лет назад, раз задесь спрашивали.
Аноним 295
лизаподлиза: Я своей дочери купила.
Где продают?
Аноним 99
Вопрос к опытным. Если мужчина после нескольких свиданий не спешит с сексом, даже поцелуя не было, это у него комплексы, проблемы или просто продуманный и приучает так к себе. Я с ним в принципе готова к сексу, не к отношениям пока, но вот не пойму поведение и долго мне еще ждать. В этом вопросе как-то привыкла, что инициатива со стороны мужчины, причём еще и отмахиваться надо, а тут что? Пишет каждый день, виделись раза 4 уже, с ним легко и приятно, но он как-то без намёков.
Аноним 597
автор
Аноним 99,
Какой то очень странный мужчина
Я даже не знаю что сказать, такого у меня никогда не было
Импотент?
Вполне вероятно. К меня было такое, потом так и объяснил. Что проще подождать вначале, пока сама уже захочет и брать спокойно )).
Кстати, встречались несколько лет и в сексе прям совпали.
Аноним 99
Аноним 343: Это сложно?
Мне сложно. Некомфортно так скажем, и когда это еще не мой мужчина и он пока сам не нарушал эту зону. Тем более цветы не дарил, да я их и не люблю.
Аноним 99: Я вот думаю если импотент, зачем я ему вообще. Явно же не мой богатый внутренний мир его заинтересовал
Они тоже люди у меня был, но там мы близко и долго общались по работе и случилась влюбленность. На кой они сидят на СЗ и не предупреждают, вопрос открытый, это гадко, конечно..
Аноним 99
Милашка Katy: На кой они сидят на СЗ и не предупреждают, вопрос открытый, это гадко, конечно..
Да будет обидно, потому что я начинаю фантазировать уже на его счёт 🤣
Аноним 343
Аноним 99: Мне сложно. Некомфортно так скажем, и когда это еще не мой мужчина и он пока сам не нарушал эту зону
Ну ситуации , которые предполагают поцелуй случаются? Тогда какая разница кто первый
Я помню в Москве знакомились постоянно, не смотря на то, что я была с ребенком
Как только муж отойдёт куда, сразу подходили
Я в шоке была
Аноним 605
Аноним 99: ишет каждый день, виделись раза 4 уже, с ним легко и приятно, но он как-то без намёков.
плохо с потенцией, маленький и тп... Но общения, внимания, любви хочется.
Был такой же у меня пол года назад, на сз познакомили, 2 месяца общения, прогулки, рестораны, домой к нему приходила на ужин - не приставал и не намекал, только за руку всё время держал и приобнимал слегка.
А когда через 2 месяца наконец то случилось, то оказалось, что у него совсем маленький - сантиметров 8 и тонкий, и кончает он быстро очень. Мне никакого удовольствия.
Видать знал свою особенность и хотел свои другие плюсы сначала показать, чтобы я в нему привыкла.
А это не само собой разумеется в любой жизненной ситуации?
Господи, откуда столько инфантилов... Как вы до СЗ то доживали.
Так вы ещё и в Москве???
Сорян, но это именно с вами, что то там сильно не так.
Здесь полно более, чем нормальных мужчин и уж назвать их избалованными...
Про Екатеринбург я это слышала и судить не могу, но в Москве рулят женщины (ну,если с ней все в порядке).
Разберитесь, что с вами, почему вы так отталкиваете людей. Остальные вопросы решатся сами.
Знакомятся даже на эскалаторах, если надо
Ещё помню троллейбус, из смешных случаев и метро (причем мужики приличные (с баблом), оба только приехали после длительного проживания в теплых странах и оба повелось на улыбающееся лицо, к чему привыкли там и искали здесь).
Это к слову о спешке. Может просто выражение лица сменить, хотя бы.
Хотя тут читаешь "СЗ помойка, мужики неадекват, мир кошмар" и поражаешься, как люди, вообще, выживают с такими взглядами...
катя у меня был период я ишачила не в себя. у меня на пртив торговик с ипером. я туда на обед ездила и продукты купить сразу.
иду вообще о своем думаю, у меня в голове крой, моделирование и прочее.
еще и раскладка тут же всего на материал. и мужик решил познакомиться.
что это было дошло до меня через полчаса.
подъезд был тупой типа скока время, в свободного.
я машинально сказала ни сколько и пошла в машину.
он за мной так то от касс до парковки тащился. и мужик ничо такой был. мне не надо было и вообще не до него.
Не тупой, а требующий напрячься, что бы ответить). Хотя да, это тупо, если подумать).
Катя, я старая уже и он старый прикол этот. из вот юности совсем ))) бородатый.
просто он так скажем редко кем используется во взрослом возрасте. но мужчины тоже люди, они тоже очкуют, стесняются и нервничают.
я сразу вспоминаю отрывок из фильма Про любовь только для взрослых. Где парень в кафе подходит знакомиться к героине, которую играет Равшана Куркова и начинает адскую дичь нести.
ну и как то странно всех считать козлами, ознакомившись только с малой частью
Вот я об этом же).
Не слышала).
Метаморфоза,
Так оно, но я много лет не знакомилась до этого - это раз (решила, что "у взрослых" все "прилично" и границы уважают они, и такого не бывает Ну вот представьте, 2 пенсионера знакомятся, например, и женщина боится, получается чтот тоже надо остерегаться, следуя этой логике, хотя шансов получить такое у нее совсем мало, но и там они выходит есть. Ну и я, и этот мужик, хоть и не пенсионеры, но уже не девочка и мальчик так то. ) , плюс ко всему, накануне встречи с "маньяком", в центре встретилась с нууу как вам сказать, странным , хоть и безобидным товарищем, которому я якобы еще и " Очень понравилась ", но сама я была очень сильно зла за потерянное время, и вот на эмоциях вот так опрометчиво решила вот так неосторожно встретится с " новеньким", думая что хуже быть не может, ну и побыстрее компенсировать и забыть неудачное свидание .
Реально вот подумала, кто приедет, с тем и увижусь, а не востребованный, никому не нужный и похотливый маньяк тут как тут сейчас то смешно, конечно, раз все обошлось. А если б не смогла его перехитрить, то сейчас бы здесь не писала, наверное (
Поэтому, добавляем еще один пункт ко всем вышесказанным -
Пока мысли и эмоции не улеглись от предыдущих встреч, ну или от чего там еще другого, никаких новых свиданий!
Только в эмоционально стабильном состоянии, планируем все новые свидания.
Не знакомятся со мной. Ну никак нигде. Может правда что то с лицом Задумалась
Не было, да.
Но это все в прошлом.
Для меня теперь неактуальны знакомства.
Просто рассказала случай, произошедший несколько лет назад, раз задесь спрашивали.
Где продают?
Вопрос к опытным. Если мужчина после нескольких свиданий не спешит с сексом, даже поцелуя не было, это у него комплексы, проблемы или просто продуманный и приучает так к себе. Я с ним в принципе готова к сексу, не к отношениям пока, но вот не пойму поведение и долго мне еще ждать. В этом вопросе как-то привыкла, что инициатива со стороны мужчины, причём еще и отмахиваться надо, а тут что? Пишет каждый день, виделись раза 4 уже, с ним легко и приятно, но он как-то без намёков.
Аноним 99,
Какой то очень странный мужчина
Я даже не знаю что сказать, такого у меня никогда не было
Импотент?
Ой, у меня такой был. Ничего хорошего не вышло. Плохо у него всё с этим делом, либо асексуал. Таких сейчас очень и очень много
Почему сами не можете его поцеловать? Там все понятно станет
Я вот думаю если импотент, зачем я ему вообще. Явно же не мой богатый внутренний мир его заинтересовал.
Считаю, что это прям совсем мужская прерогатива, с меня достаточно, что я выражаю симпатию, провожу с ним время, дальше пусть он, не мальчик вроде.
Поцеловать?
Ну вот он вам комплимент сделал вы его в ответ поцеловали
Он вам букет подарил вы его поцеловали
Это сложно?
Вполне вероятно. К меня было такое, потом так и объяснил. Что проще подождать вначале, пока сама уже захочет и брать спокойно )).
Кстати, встречались несколько лет и в сексе прям совпали.
Мне сложно. Некомфортно так скажем, и когда это еще не мой мужчина и он пока сам не нарушал эту зону. Тем более цветы не дарил, да я их и не люблю.
Они тоже люди у меня был, но там мы близко и долго общались по работе и случилась влюбленность. На кой они сидят на СЗ и не предупреждают, вопрос открытый, это гадко, конечно..
Да будет обидно, потому что я начинаю фантазировать уже на его счёт 🤣
Ну ситуации , которые предполагают поцелуй случаются? Тогда какая разница кто первый
Я помню в Москве знакомились постоянно, не смотря на то, что я была с ребенком
Как только муж отойдёт куда, сразу подходили
Я в шоке была
плохо с потенцией, маленький и тп... Но общения, внимания, любви хочется.
Был такой же у меня пол года назад, на сз познакомили, 2 месяца общения, прогулки, рестораны, домой к нему приходила на ужин - не приставал и не намекал, только за руку всё время держал и приобнимал слегка.
А когда через 2 месяца наконец то случилось, то оказалось, что у него совсем маленький - сантиметров 8 и тонкий, и кончает он быстро очень. Мне никакого удовольствия.
Видать знал свою особенность и хотел свои другие плюсы сначала показать, чтобы я в нему привыкла.