Аноним 343: А вы? Ну на форуме то понятно, что не умеете
Ещё раз, для тех кто читает через предложение. Мы тесно вынужденно общались и случилось это никак не запланировано. Чувства случились.
Когда дошло до дела и пошло не так, спросила совершенно спокойно.
И с нынешним мужем спрашивала, сейчас вспомнила. К нему я приехала в первый день знакомства, но секс случился на третий. Там правда были нюансы с моей стороны, но я не хотела внезапных сюрпризов, обсудили, успокоилась.
И даже на первой встрече, через пару часов знакомства я узнала о его сексуальных пристрастиях, так же никто в обморок не падал, мило поболтали)).
Надеюсь не надо объяснять, что вопрос задаётся не в форме "Ты чо, импотент?"
Аноним 343
Милашка Katy: Когда дошло до дела и пошло не так, спросила совершенно спокойно.
Почему не встал? Почему не стоит? Что-то не так? А он что? Да не стоял, не стоит, и не будет стоять? Какой ответ вы получили , это больше интересует чем очевидный вопрос
Боже...да вам лучше молчать.
И если, что мы говорила о ситуации почему нет секса.
Но да, рассуждение не ваша тема.
Жесть, канешь, что в головах у некоторых...
Аноним 343
Милашка Katy: Боже...да вам лучше молчать.
А чего вы на меня набросились, я вас под импотента не подкладывала, вы бестолковые советы раздаете, которым сами не в состоянии следовать, раз уж под ним оказались
Аноним 99
Тема правда деликатная и обсуждать секс, когда не было секса и даже поцелуев как-то лично мне очень некомфортно. Я и сама не люблю, когда мужики в лоб задают интимные вопросы. Хочется, чтобы мужчина сам тебя к этому подвел. А спросить ну может издалека как-то, может лайфхаки есть у кого-то. Хватать за яйца точно не мой вариант. 🤣
Аноним 605
Милашка Katy: И чего вы? Сразу слили?
Почти сразу да. Просто плавно свела общение к минимуму, а потом сказала, что хочу завершить отношения.
Для меня это важный аспект.
У меня всё есть, и мужчина нужен именно как мужчина) Как брат или просто друг не надо
Аноним 343
Милашка Katy: Женщина
Хамовитая какая , сразу уж с линейкой ходите
Аноним 605
Аноним 99: А спросить ну может издалека как-то, может лайфхаки есть у кого-то. Хватать за яйца точно не мой вариант.
если общение длится долго и вы видите, что интересны мужчине, то проявите сами инициативу немного. Обнять, прикоснуться. А можно и намекнуть,что хотите его.
Аноним 343
Аноним 99: спросить ну может издалека как-то,
Не надо спрашивать , поцелуйтесь и вам многое станет ясно ? Конечно не все , но кое что вы сможете понять : есть ли химия и отклик
Ну да. В его случае искать того, кому секс не интересен бы. Хотя, ему то нужен... В общем засада для мужика, конечно ((.
Аноним 343: сразу уж с линейкой ходите
Да, с нитью беседы у вас беда бедовая
Как можно от "Почему ты ко мне не пристаешь", перейти к линейкам, я даже знать не хочу. Но видимо у кого, что болит.
Аноним 343
Каty7788: Да, с нитью беседы у вас беда бедовая
Как можно от "Почему ты ко мне не пристаешь", перейти к линейкам, я даже знать не хочу. Но видимо у кого, что болит.
Перелогинились, бывает. Я вообще такую нахрапистую женщину с вопросом «ты почему ко мне не пристаешь» даже представлять не хочу
Аноним 343: Я вообще такую нахрапистую женщину с вопросом «ты почему ко мне не пристаешь» даже представлять не хочу
А зачем вам меня то представлять? Я не к вам пристаю
И десятый раз, вы просто не умеете общаться. Про формат флирта, я уж молчу. Есть чёрное и белое. Точка.
Реально, молчите с мужиками. Молчите.
Аноним 100
Аноним 605, был похожий.
Катались летом на машине .я сразу дала понять что мне нужно не в походных условиях .дальше встречались.
Настал день икс в помещении))
Целоаиься не против секса не против.
А как дело дошло ,мгновение..
Ничем не поняла
Первый раз такое так обидно стало что растратравили и бросили)).села чуть не заплакала.носом шмыгула.не удержалась
Короче сказала как есть.
После приличного размера этот скопострел и мелкаш ну только время терять.
Правильно выше написали мне нужен любовник а не только друг на погулять.
Аноним 99, а ещё можно спроситьу гуру этой темы .ну раз так хвалят.
Помнится у нее такой был .катал катал секса не просил долго. тогда ещё подумала что там с ним не так?
Аноним 99
Пока только грустные истории. Шансов мало😄
Аноним 105
Аноним 100: без сапог
Гуру сидит. Страдает что мужик слился.а тут оказывается мастер-классы можно брать.советам следовать!!
Ну так гуру по сайтам знакомств, лёгкому общению,а не по " заинтересовать так ,чтоб бежал , все к ногам , разделить радости и печали "
Аноним 605,
Вот же гады они🤣
И сливать жалко и проверять теперь уже не хочется😄
Может спросить? А то так и влюбиться можно и вляпаться (как я)).
И чего вы? Сразу слили?
Очень бестактный вопрос
Какой именно?
Если вы лично разговаривать не умеете, то сочувствую. Другие как то справляются).
А вы? Ну на форуме то понятно, что не умеете
Ещё раз, для тех кто читает через предложение. Мы тесно вынужденно общались и случилось это никак не запланировано. Чувства случились.
Когда дошло до дела и пошло не так, спросила совершенно спокойно.
И с нынешним мужем спрашивала, сейчас вспомнила. К нему я приехала в первый день знакомства, но секс случился на третий. Там правда были нюансы с моей стороны, но я не хотела внезапных сюрпризов, обсудили, успокоилась.
И даже на первой встрече, через пару часов знакомства я узнала о его сексуальных пристрастиях, так же никто в обморок не падал, мило поболтали)).
Надеюсь не надо объяснять, что вопрос задаётся не в форме "Ты чо, импотент?"
Почему не встал? Почему не стоит? Что-то не так? А он что? Да не стоял, не стоит, и не будет стоять? Какой ответ вы получили , это больше интересует чем очевидный вопрос
Боже...да вам лучше молчать.
И если, что мы говорила о ситуации почему нет секса.
Но да, рассуждение не ваша тема.
Жесть, канешь, что в головах у некоторых...
А чего вы на меня набросились, я вас под импотента не подкладывала, вы бестолковые советы раздаете, которым сами не в состоянии следовать, раз уж под ним оказались
Тема правда деликатная и обсуждать секс, когда не было секса и даже поцелуев как-то лично мне очень некомфортно. Я и сама не люблю, когда мужики в лоб задают интимные вопросы. Хочется, чтобы мужчина сам тебя к этому подвел. А спросить ну может издалека как-то, может лайфхаки есть у кого-то. Хватать за яйца точно не мой вариант. 🤣
Почти сразу да. Просто плавно свела общение к минимуму, а потом сказала, что хочу завершить отношения.
Для меня это важный аспект.
У меня всё есть, и мужчина нужен именно как мужчина) Как брат или просто друг не надо
Хамовитая какая , сразу уж с линейкой ходите
если общение длится долго и вы видите, что интересны мужчине, то проявите сами инициативу немного. Обнять, прикоснуться. А можно и намекнуть,что хотите его.
Не надо спрашивать , поцелуйтесь и вам многое станет ясно ? Конечно не все , но кое что вы сможете понять : есть ли химия и отклик
Ну да. В его случае искать того, кому секс не интересен бы. Хотя, ему то нужен... В общем засада для мужика, конечно ((.
Да, с нитью беседы у вас беда бедовая
Перелогинились, бывает. Я вообще такую нахрапистую женщину с вопросом «ты почему ко мне не пристаешь» даже представлять не хочу
Дааа, разум уровня Бог
Сначала несутся жаловаться я а потом пытаться подколоть второй регой.
Скорее бегите сливать и эту,ее забанят, вам полегчает
А зачем вам меня то представлять? Я не к вам пристаю
И десятый раз, вы просто не умеете общаться. Про формат флирта, я уж молчу. Есть чёрное и белое. Точка.
Реально, молчите с мужиками. Молчите.
Аноним 605, был похожий.
Катались летом на машине .я сразу дала понять что мне нужно не в походных условиях .дальше встречались.
Настал день икс в помещении))
Целоаиься не против секса не против.
А как дело дошло ,мгновение..
Ничем не поняла
Первый раз такое так обидно стало что растратравили и бросили)).села чуть не заплакала.носом шмыгула.не удержалась
Короче сказала как есть.
После приличного размера этот скопострел и мелкаш ну только время терять.
Правильно выше написали мне нужен любовник а не только друг на погулять.
Подскажите , на каких, пожалуйста. Можно в личку.
Аноним 99, а ещё можно спроситьу гуру этой темы .ну раз так хвалят.
Помнится у нее такой был .катал катал секса не просил долго. тогда ещё подумала что там с ним не так?
Пока только грустные истории. Шансов мало😄
Ну так гуру по сайтам знакомств, лёгкому общению,а не по " заинтересовать так ,чтоб бежал , все к ногам , разделить радости и печали "