ice*Darling: Но с какой встречи неопасно сесть в машину?
Я в машины не сажусь обычно, просто иду в кафе
Но в Москве это не опасно - пока едешь 20 км по городу можно сбежать / подать знак об опасности / бороться
За городом и на окраине - не стоит.
Аноним 13
Аноним 597: Итак, год на сайтах.
какая-то форма мазохизма по-моему.
С мужем познакомились на сз. 15 лет назад. Сейчас общий бизнес и трое детей.
Уже на этапе переписки видно, подходит мч или нет. Зачем с ними списываться годами, встречаться с теми, кто не зажег огонек еще в переписке?
Аноним 597
автор
Аноним 13: какая-то форма мазохизма по-моему.
Не говорите
Ну я поняла где я ошиблась, больше не буду
Ну вот, я настолько до этого была уверена в том, что прикасаться ко мне мужчина может только с моего согласия, потому что даже в 16 и в 20 лет моих было только так. А тут приехал вообще взрослый мужик, здоровый, не особо мне приятный, но на сидельца ни разу не похожий, на авто более менее таком... Пересмотрела, в общем я, свои критерии безопасности общения с мужчинами после этого, конечно.
anonim 457
Аноним 597: А если б не она, меня б давно оттуда сдуло и я б наошибалась ой-ейййй
вам бы малость себя начать любить и уважать, вы бы всякий шлак научились отбраковывать еще по фото и не вляпывались бы в истории, но этот "гуру" вам не поможет, за этим вам совсем к другому гуру...
Аноним 597
автор
anonim 457: к научились отбраковывать еще по фото и н
Аноним 597
автор
Ну что? Два товарища у меня в разработке))) Один большой молодец, второй не очень, зато красивый
Посмотрим что из этого всего получится.
Я переключаюсь между ними в разговоре, оч смешно. Один одно пишет, другой другое, все помнить надо
Обоих вести, не забывать.
А еще бывший не в курсе до конца что он бывший
Класс! Мне все нравится
Аноним 282
Аноним 456: Вот кто вообще ни разу не ездил с почти не знакомыми? Мало ведь таких?
Вообще это золотое правило безопасности. Что дамы им пренебрегают.. их дело. Это как ходить на красный все время.
Аноним 456: на окраине больше никаких встреч, никаких машин
Хорошо что вы усвоили урок..
Я как-то пошла в Максимилианс, и там на досмотре у меня забрали газовый баллончик. Сказали что потом отдадут на выходе. Подхожу забирать, говорю: "баллончик", она мне сразу выдает.. я спрашиваю: что даже нет выбора какой именно???
Она говорит: нет! Вы у нас одна такая! Баллончики большая редкость!
Вот такие бесстрашные женщины у нас в Екб живут..
Я своей дочери купила. Она пешком ходит . Зимой вечереет рано.
Аноним 597
автор
Метаморфоза: Так они кровью писаны и из каждого утюга:
Встречаться только в общественных местах
Никаких машин и квартир мужчины
Не оставлять свои напитки без присмотра
Обязательно сообщать подруге (надежному человеку), куда и с кем идешь\едешь
Если что-то не нравится - сразу уходить
Зачем проверять на себе?
Вот! Под запись
Аноним 815
А что будет если в городе, что за глупости,заехал сел и поехала.
Аноним 597
автор
Аноним 815: что будет если в городе, что за глупости,заехал сел и поехала.
И вывез не пойми куда
Аноним 815
Аноним 597,
Да с чего, вы же общаетесь. Вывезти может в любой другой день и через месяц и через два, если шибанутый.
Аноним 597
автор
Аноним 815: Да с чего, вы же общаетесь. Вывезти может в любой другой день и через месяц и через два, если шибанутый.
Вот да. Верно тоже. Но тут может за два месяца как то сама поймешь, что чего то не то)) И сбежишь.
А сразу садиться, вообще не зная человека, ну такое себе, рулетка
4 месяца это ни о чем.
Согласна. Но с какой встречи неопасно сесть в машину? На второй-третьей тоже не факт, что не встрянешь. Но да, на первой совсем опасно
Когда человека знаешь. Я б ни за что не села, ни за какие коврижки, это может быть путь в один конец
это через сколько?
Ну своего поняла через месяц точно)) Дальше уже детали до-рисовывались и все больше я обалдевала от происходящего
ну да, бывает.
Я в машины не сажусь обычно, просто иду в кафе
Но в Москве это не опасно - пока едешь 20 км по городу можно сбежать / подать знак об опасности / бороться
За городом и на окраине - не стоит.
какая-то форма мазохизма по-моему.
С мужем познакомились на сз. 15 лет назад. Сейчас общий бизнес и трое детей.
Уже на этапе переписки видно, подходит мч или нет. Зачем с ними списываться годами, встречаться с теми, кто не зажег огонек еще в переписке?
Не говорите
Ну я поняла где я ошиблась, больше не буду
Люблю этот мем
Себя перечитайте
ice*Darling,
супер!
Аноним 597,
Ну вот, я настолько до этого была уверена в том, что прикасаться ко мне мужчина может только с моего согласия, потому что даже в 16 и в 20 лет моих было только так. А тут приехал вообще взрослый мужик, здоровый, не особо мне приятный, но на сидельца ни разу не похожий, на авто более менее таком... Пересмотрела, в общем я, свои критерии безопасности общения с мужчинами после этого, конечно.
вам бы малость себя начать любить и уважать, вы бы всякий шлак научились отбраковывать еще по фото и не вляпывались бы в истории, но этот "гуру" вам не поможет, за этим вам совсем к другому гуру...
Ну что? Два товарища у меня в разработке))) Один большой молодец, второй не очень, зато красивый
Посмотрим что из этого всего получится.
Я переключаюсь между ними в разговоре, оч смешно. Один одно пишет, другой другое, все помнить надо
Обоих вести, не забывать.
А еще бывший не в курсе до конца что он бывший
Класс! Мне все нравится
Вообще это золотое правило безопасности. Что дамы им пренебрегают.. их дело. Это как ходить на красный все время.
Хорошо что вы усвоили урок..
Я как-то пошла в Максимилианс, и там на досмотре у меня забрали газовый баллончик. Сказали что потом отдадут на выходе. Подхожу забирать, говорю: "баллончик", она мне сразу выдает.. я спрашиваю: что даже нет выбора какой именно???
Она говорит: нет! Вы у нас одна такая! Баллончики большая редкость!
Вот такие бесстрашные женщины у нас в Екб живут..
Я своей дочери купила. Она пешком ходит . Зимой вечереет рано.
Вот! Под запись
А что будет если в городе, что за глупости,заехал сел и поехала.
И вывез не пойми куда
Аноним 597,
Да с чего, вы же общаетесь. Вывезти может в любой другой день и через месяц и через два, если шибанутый.
Вот да. Верно тоже. Но тут может за два месяца как то сама поймешь, что чего то не то)) И сбежишь.
А сразу садиться, вообще не зная человека, ну такое себе, рулетка