Почти год на СЗ. Промежуточные итоги, лайфхаки и прочее. Матрица, спасибо!

Аноним 597: Месяца 4, если закрутится
Но похоже закрутится

4 месяца это ни о чем.

мама
Екатеринбург

Аноним 597: В машину садиться конечно очень опрометчиво, вы рискованная очень

Согласна. Но с какой встречи неопасно сесть в машину? На второй-третьей тоже не факт, что не встрянешь. Но да, на первой совсем опасно

Аноним 597
автор

ice*Darling: Но с какой встречи неопасно сесть в машину

Когда человека знаешь. Я б ни за что не села, ни за какие коврижки, это может быть путь в один конец

Аноним 597: Когда человека знаешь.

это через сколько?

Аноним 597
автор

Маня Толина: это через сколько?

Ну своего поняла через месяц точно)) Дальше уже детали до-рисовывались и все больше я обалдевала от происходящего

Аноним 597: Ну своего поняла через месяц точно)) Дальше уже детали до-рисовывались и все больше я обалдевала от происходящего

ну да, бывает.

мама
Москва

ice*Darling: Но с какой встречи неопасно сесть в машину?

Я в машины не сажусь обычно, просто иду в кафе

Но в Москве это не опасно - пока едешь 20 км по городу можно сбежать / подать знак об опасности / бороться

За городом и на окраине - не стоит.

Аноним 13

Аноним 597: Итак, год на сайтах.

какая-то форма мазохизма по-моему.
С мужем познакомились на сз. 15 лет назад. Сейчас общий бизнес и трое детей.
Уже на этапе переписки видно, подходит мч или нет. Зачем с ними списываться годами, встречаться с теми, кто не зажег огонек еще в переписке?

Аноним 597
автор

Аноним 13: какая-то форма мазохизма по-моему.

Не говорите
Ну я поняла где я ошиблась, больше не буду

мама
Екатеринбург

Аноним 597: Ну своего поняла через месяц точно)) Дальше уже детали до-рисовывались и все больше я обалдевала от происходящего

Люблю этот мем

хочу стать мамой
Екатеринбург

Маня Толина: вас столько злорадства, откуда?

Себя перечитайте

Аноним 597
автор

ice*Darling,

супер!

Аноним 456

Аноним 597,

Ну вот, я настолько до этого была уверена в том, что прикасаться ко мне мужчина может только с моего согласия, потому что даже в 16 и в 20 лет моих было только так. А тут приехал вообще взрослый мужик, здоровый, не особо мне приятный, но на сидельца ни разу не похожий, на авто более менее таком... Пересмотрела, в общем я, свои критерии безопасности общения с мужчинами после этого, конечно.

anonim 457

Аноним 597: А если б не она, меня б давно оттуда сдуло и я б наошибалась ой-ейййй

вам бы малость себя начать любить и уважать, вы бы всякий шлак научились отбраковывать еще по фото и не вляпывались бы в истории, но этот "гуру" вам не поможет, за этим вам совсем к другому гуру...

Аноним 597
автор

anonim 457: к научились отбраковывать еще по фото и н

Аноним 597
автор

Ну что? Два товарища у меня в разработке))) Один большой молодец, второй не очень, зато красивый
Посмотрим что из этого всего получится.
Я переключаюсь между ними в разговоре, оч смешно. Один одно пишет, другой другое, все помнить надо
Обоих вести, не забывать.
А еще бывший не в курсе до конца что он бывший
Класс! Мне все нравится

Аноним 282

Аноним 456: Вот кто вообще ни разу не ездил с почти не знакомыми? Мало ведь таких?

Вообще это золотое правило безопасности. Что дамы им пренебрегают.. их дело. Это как ходить на красный все время.

Аноним 456: на окраине больше никаких встреч, никаких машин

Хорошо что вы усвоили урок..

Я как-то пошла в Максимилианс, и там на досмотре у меня забрали газовый баллончик. Сказали что потом отдадут на выходе. Подхожу забирать, говорю: "баллончик", она мне сразу выдает.. я спрашиваю: что даже нет выбора какой именно???
Она говорит: нет! Вы у нас одна такая! Баллончики большая редкость!
Вот такие бесстрашные женщины у нас в Екб живут..

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 282: Баллончики большая редкость!

Я своей дочери купила. Она пешком ходит . Зимой вечереет рано.

Аноним 597
автор

Метаморфоза: Так они кровью писаны и из каждого утюга:

Встречаться только в общественных местах
Никаких машин и квартир мужчины
Не оставлять свои напитки без присмотра
Обязательно сообщать подруге (надежному человеку), куда и с кем идешь\едешь
Если что-то не нравится - сразу уходить
Зачем проверять на себе?

Вот! Под запись

Аноним 815

А что будет если в городе, что за глупости,заехал сел и поехала.

Аноним 597
автор

Аноним 815: что будет если в городе, что за глупости,заехал сел и поехала.

И вывез не пойми куда

Аноним 815

Аноним 597,

Да с чего, вы же общаетесь. Вывезти может в любой другой день и через месяц и через два, если шибанутый.

Аноним 597
автор

Аноним 815: Да с чего, вы же общаетесь. Вывезти может в любой другой день и через месяц и через два, если шибанутый.

Вот да. Верно тоже. Но тут может за два месяца как то сама поймешь, что чего то не то)) И сбежишь.
А сразу садиться, вообще не зная человека, ну такое себе, рулетка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";