Почти год на СЗ. Промежуточные итоги, лайфхаки и прочее. Матрица, спасибо!

Удачи вам! А кого ищете, для серьёзных отношений или прямо брака?

Аноним 456

Аноним 597: Если легкоранимые

Я там видела очень часто именно ранимый мужской пол.
А в ответ оскорбляют по этой причине они. И чему там раниться то, если больное несчастное существо пусть и вылить что то пытается на вас в переписке, разве что посмеяться и пойти дальше.

Аноним 597: Избалованные донельзя, 100%.

Избалованные именно выбором анкет и их обилием.
А реально с неадекватом мало кто идет на встречу и тут нужно быть острожной. Есть там очень злые недалекие мужчины и им никто не дает и никто с ними никуда не идет, часто в переписке это все проявляется, но те кто похитрее могут так вытянуть на встречу и готовы реально как минимум склонить к сексу и минету который вам ни на кой не сдался (Да! девочки, один раз я так попала, еле перехитрила наглого мудака и убежала еле еле!! Каюсь, не было опыта такого даже в молодости, все как то плюс минус границы соблюдали, берега видели, и вот так вот не подумала, что мужчина 40+++ так может ))). И хоть и не девочка уже, если б он все таки "получил свое", не знаю - мне бы было очень сильно не очень. ) - поэтому только в людных местах в светлое время, независимо от того, что он там "захотел".

Аноним 470

Аноним 597: средняя продолжительность проверки 6-7 месяцев. За это время точно все понял и можно начинать сначала

А я дольше 2-х недель не выдерживаю((
Давайте в клуб сходим, кто в екб живёт?
Не познакомимся, так хоть проведём весело время 100%

anonim 457

я бы советов такого "гуру" слушать не стала
сапожник без сапог

но вы продолжайте

Аноним 429

Аноним 456: минимум склонить к сексу и минету который вам ни на кой не сдался (Да! девочки, один раз я так попала, еле перехитрила наглого мудака и убежала еле еле!!

Это как? Напишите нам , возможно убережёте кого-то

Аноним 523

Слуште, но советы женщине за 40, что даже если при первой встрече понравились, но может ничего не получиться, и что люди вообще часто врут и надо быть осторожной, чтоб на маньяка не нарваться - это очень неочень. Уровень незамутненности на уровне 13 лет. Ну вы что, дамы? Ну себя то беречь надо

просто посетитель
Екатеринбург

Блин,я б не выдержала там целый год, плюнула бы

И зачем вообще кого-то искать, если любовник есть. Кстати, что это значит? Женатый? Или жениться не хочет, а нужен именно муж

Аноним 989

Аноним 597,

Сама гуру одна и страдает замуж хочет. Наверное не гуру

Аноним 456

Аноним 429,

Договорились встретиться с СЗ с "мужчиной", подьехал мужчина, днем у меня был перерыв на работе, но недалеко от работы договорились. Мне не оч. он сразу понравился, но улыбается машет, еще и дождь пошел, и я как "вежливая девочка" села в машину, чуваку ну так хорошо за 45 уже, на сайте фото и возраст моложе.

Я реально в молодости так тоже знакомилась кучу раз, подвозили, общались, заезжать куда то и т. п., и все в пределах разумного. А тут под полтос дяде, ну думаю сейчас наверное повезет меня хоть кофе попить, едем, болтаем о жизни, хоть мне он и не очень и понимаю что человек не очень вроде как порядочен (это вот вранье с фото и возрастом и даже как выяснилось после, с именем) и прочее... Но таких мужчин много, что теперь.

И вот едем, уже кафешка замелькала, а он едет и едет мимо)) Работа у меня тогда была на окраине, а тут он еще и дальше к окраинам едет, вскоре остановился, в без людном закутке, гаражи там какие то и давай лезть и лапать пытаться. Я шокирована в глубине души, и обалдела, как вот так все быстро и нагло обставили, хоть и белый день на дворе, сначала думалось заорать и за истерить, но интуиция мне подсказала, что если это псих и неадекват (а скорее всего), то будет еще хуже, и придушит от злости вот так "случайно"," в лучшем случае" по колотит или изнасилует. Здоровее он меня в 2 раза. Думаю, раз сама себя завела в такую ситуацию, сама и выкручиваться теперь, начала спокойно дышать и думать, что делать дальше. Я стала в итоге выкручиваться, дала понять что все прекрасно, но я сейчас на работе и не готова была, не знала что такой классный чувак приедет))) но и всяко убедила, что мол опаздываю, на работе же я, и не при таком параде то я сегодня, и прочее)) он поверил, уффф, и мы поехали назад.

Но когда он не много уже не доехал до работы моей, он снова остановился, но там уже страшно так не было. Меня все равно уже трясет от злости, хочется скорее убежать, а он предложил мне тихонечко наклониться и поделать ему минет еще что то там придумывал, чтоб задержать меня. Я сказала нет нет, нет, и так уже опаздываю... Быстро вышла и адью.

Он написывает весь день, в эйфории и ожидании, на следующий день, понял что был "обманут" и перешёл к попыткам угроз Я тогда и поняла, что если б я заорала от его приставаний, то он мог сделать все что угодно

Многие сейчас скажут, зачем села в авто, да вот так вышло. Как-то все как обычно это было, с адекватными ведь так порой и знакомишься, не всегда ж пешком, или каждый на своем авто. Вот кто вообще ни разу не ездил с почти не знакомыми? Мало ведь таких?

После этого я стала вести себя по-другому, на окраине больше никаких встреч, никаких машин, если мне что то не нравилось, я сразу уходила ничего не говоря и не объясняя, хоть через 3 секунды после встречи, могла в любой момент уйти. Многие смотрели как на не адекватную, но лучше пусть так, чем я еще раз попаду в лапы неадеквата.

Ну, в общем, "хороший" был тогда урок, хоть и неприятный и рискованный.

Аноним 597
автор

SexyRose: ого ищете, для серьёзных отношений или прямо брака?

Для серьезных.

Аноним 597
автор

anonim 457: я бы советов такого "гуру" слушать не стала
сапожник без сапог

Не слушайте А если б не она, меня б давно оттуда сдуло и я б наошибалась ой-ейййй

Аноним 597
автор

Долорес Клейборн: Кстати, что это значит? Женатый? Или жениться не хочет, а нужен именно муж

Он не женатый и я бы за него замуж не пошла бы ни за что, это самоубийство

Аноним 597
автор

Аноним 456,

В машину садиться конечно очень опрометчиво, вы рискованная очень

Долорес Клейборн: Кстати, что это значит?

это значит что это мужчина, с которым автор занимается сексом. при этом они не живут вместе и не состоят в браке.
и это единственно верное определение статуса мужчины.
еще есть поклонник и ухажер. это тоже про разное

Аноним 100

Аноним 597, что там у гуру вы прочитали интересного?
Что не надо в машину садиться и встречаться в людных местах?))
Гуру мужик четко сказал что женится на ней не будет что хочет оставить все как есть.
Но тема несколько дней обсуждается .Брачные договоры.его приезд . И т.д ))
А там мужик просто лежит на пляже .не о каких кольцах не думает)

Аноним 597
автор

Сходила на свидание позавчера. Ну нормально, посмотрим что дальше будет, вроде как даже можно назвать заявкой.
Но это все настолько ненадежно, посмотрим

Аноним 100: Гуру мужик четко сказал что женится на ней не будет что хочет оставить все как есть.

у вас столько злорадства, откуда?
у вас как с личной жизнью и успехами?

Аноним 100

Маня Толина, мы обсуждаем только того, кто пишет здесь про себя.делаем выводы от их написанного
Как только я захочу пообсуждать меня я вам первой сообщу

Аноним 100: мы обсуждаем только того, кто пишет здесь про себя.делаем выводы от их написанного
Как только я захочу пообсуждать меня я вам первой сообщу

ну те с личной жизнью вообще швах. ясно.

Аноним 597
автор

Аноним 100,

Аноним 100: Что не надо в машину садиться и встречаться в людных местах?))
Гуру мужик четко сказал что женится на ней не будет что хочет оставить все как есть.
Но тема несколько дней обсуждается .Брачные договоры.его приезд . И т.д ))
А там мужик просто лежит на пляже .не о каких кольцах не думает)

Знаете, не всем дано в силу умственных способностей разобраться и отделить зерна от плевел

Аноним 100

Маня Толина,

.
Вывод

Аноним 597: Сходила на свидание позавчера. Ну нормально, посмотрим что дальше будет, вроде как даже можно назвать заявкой.
Но это все настолько ненадежно, посмотрим

все выбирают. что это будет в узнаете через пол года-год.

Аноним 100

Аноним 597, конечно

Аноним 597
автор

Маня Толина: все выбирают. что это будет в узнаете через пол года-год.

Месяца 4, если закрутится
Но похоже закрутится

Аноним 597
автор

Очень много сообщений у меня шквал просто, я не помню кто что мне говорил про себя рассказывал, я прям неожиданно востребованной оказалась
Правда, 90% нужен бесплатный секс, потому и отсеиваю сижу))
Ну пишут и пишут и пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";