Аноним 695: Воздержусь от алаверды, Вы сами себя прекрасно охарактеризовали.
вы немного перепутали. у меня нет проблем с устройством личной жизни. везде много хороших мужчин. мир такой как ты сам. у вас все дефективные.
ну да. нет пары для принцессы
Аноним 597
автор
Аноним 329: Капец, значит реально кого-то там найти шансы минимальные
Да ну нет.
Надо еще "чувствовать" что ли товарища, понимать что это-без вариантов, не получится. Я уже научилась как то потихоньку
Аноним 329
Аноним 597: Потому втянулась и спустя почти год, продолжаю искать дальше.
Любовник то есть
И как он относится к тому, что вы в поисках?
Или он тоже продолжает там тусить?
Аноним 597
автор
Аноним 329: И как он относится к тому, что вы в поисках?
Он то удаляется, то появляется, на сердце каждый день жаловаться начал и говорит, что я его довела
Нормальным нужно быть, чтобы от тебя не сбегали
Аноним 558
Все женаты вокруг, почти. Сложно найти. Надо быть молодой, красивой и богатой.
Аноним 558: . Надо быть молодой, красивой и богатой.
Нет, надо быть молодой , интересной и соображающей . Хороших кобелей щенками разбирают.
Аноним 815
Девочки, что Вы спорите, нет нормальных там мужчин, нормальные всё в семьях их уводят.....
Аноним 82
Обморочная коза: все вокруг плохие, вы принцесса.
очередная ждуля с неадекватной оценкой себя.
Это что за выпады??
Аноним 82
Обморочная коза: у меня нет проблем с устройством личной жизни. везде много хороших мужчин. мир такой как ты сам. у вас все дефективные.
Господи Божечки
А ещё говорят это мужики все сумасшедшие. Тут вон кто.
Наташа_Lin, сапожник без сапог
Гуру сидит. Страдает что мужик слился.а тут оказывается мастер-классы можно брать.советам следовать!!
Аноним 965
Нужно много моральных сил для СЗ. И не влюбляться, голова должна быть трезвой, это точно. Но примеров когда люди находили именно на сайте куча. Так что шансы есть всегда.
Аноним 597: Итак, год на сайтах. Что могу сказать? Ну такое себе.
Очень помогли советы Марины Матрицы, это просто гуру
Аноним 597: Продолжаю искать
чет я не понял в чем советы помогли))) надеюсь не платные были
ДоброжелателЬ
ODB: в чем советы помогли)))
олимпийский принцип же
"главное - не победа, а (длительное) участие!"
за сколько-то лет сидения на ТРЁХ СЗ ни в кого не влюбилась, "благодаря мастер-кластерам маорицы"
Аноним 352
А можно сюда эти советы продублировать?
САМА
Аноним 352: А можно сюда эти советы
Если легкоранимые, если не готовы к пошлятине, к неудачам, к разочарованиям, лучше не надо, 100%
Очень всего этого очень много.
Ничего сайты Табор и Теамо. На них и сижу.
Далее. Есть функция -фотка дня или топ, не важно, суть в том, что ваши фотографии висят целый день( на этих сайтах точно), услуга платная. Стоит того, это точно. Лучше размещаться в пятницу, субботу, воскресенье.
Далее. Если вы с кем то очень долго переписываетесь, это вообще ничего не значит, может так все и закончится.
Лучше встречаться конечно, очно, если понравился.
Если встретились и понравились,это тоже ничего не значит.
Если переспали и еще раз переспали и ты типа в отношениях, это тоже ничего не значит. А почему? Потому что про человека может навсплывать очень много интересных подробностей, что сама потом откажешься от этого добра
Правильно Марина говорила, средняя продолжительность проверки 6-7 месяцев. За это время точно все понял и можно начинать сначала
Далее. Если договорились о встрече, это не значит она состоится, она может сорваться в любой момент абсолютно.
Далее. Мужики на СЗ не разбегутся с цветами, подарками и прочим. Это все потом . Избалованные донельзя, 100%. Кто попроще, по-надежнее будет.
Очень много чего навидалась начиталась, чего только не происходило)))
Итог: если хочется, то можно, но! Не влюбляемся, голову держим в холоде, рассуждаем трезво.
Воздержусь от алаверды, Вы сами себя прекрасно охарактеризовали.
Капец, значит реально кого-то там найти шансы минимальные
вы немного перепутали. у меня нет проблем с устройством личной жизни. везде много хороших мужчин. мир такой как ты сам. у вас все дефективные.
Да ну нет.
Надо еще "чувствовать" что ли товарища, понимать что это-без вариантов, не получится. Я уже научилась как то потихоньку
И как он относится к тому, что вы в поисках?
Он то удаляется, то появляется, на сердце каждый день жаловаться начал и говорит, что я его довела
Нормальным нужно быть, чтобы от тебя не сбегали
Все женаты вокруг, почти. Сложно найти. Надо быть молодой, красивой и богатой.
Нет, надо быть молодой , интересной и соображающей . Хороших кобелей щенками разбирают.
Девочки, что Вы спорите, нет нормальных там мужчин, нормальные всё в семьях их уводят.....
Это что за выпады??
Господи Божечки
А ещё говорят это мужики все сумасшедшие. Тут вон кто.
Обморочная коза,
сапожник без сапог
знаете, кто в мужьях у коз?
не дефектные, но ...!
От елея аж глаза слиплись
Наташа_Lin, сапожник без сапог
Гуру сидит. Страдает что мужик слился.а тут оказывается мастер-классы можно брать.советам следовать!!
Нужно много моральных сил для СЗ. И не влюбляться, голова должна быть трезвой, это точно. Но примеров когда люди находили именно на сайте куча. Так что шансы есть всегда.
чет я не понял в чем советы помогли))) надеюсь не платные были
олимпийский принцип же
"главное - не победа, а (длительное) участие!"
за сколько-то лет сидения на ТРЁХ СЗ ни в кого не влюбилась, "благодаря мастер-кластерам маорицы"
А можно сюда эти советы продублировать?
Если легкоранимые, если не готовы к пошлятине, к неудачам, к разочарованиям, лучше не надо, 100%
Очень всего этого очень много.
Ничего сайты Табор и Теамо. На них и сижу.
Далее. Есть функция -фотка дня или топ, не важно, суть в том, что ваши фотографии висят целый день( на этих сайтах точно), услуга платная. Стоит того, это точно. Лучше размещаться в пятницу, субботу, воскресенье.
Далее. Если вы с кем то очень долго переписываетесь, это вообще ничего не значит, может так все и закончится.
Лучше встречаться конечно, очно, если понравился.
Если встретились и понравились,это тоже ничего не значит.
Если переспали и еще раз переспали и ты типа в отношениях, это тоже ничего не значит. А почему? Потому что про человека может навсплывать очень много интересных подробностей, что сама потом откажешься от этого добра
Правильно Марина говорила, средняя продолжительность проверки 6-7 месяцев. За это время точно все понял и можно начинать сначала
Далее. Если договорились о встрече, это не значит она состоится, она может сорваться в любой момент абсолютно.
Далее. Мужики на СЗ не разбегутся с цветами, подарками и прочим. Это все потом . Избалованные донельзя, 100%. Кто попроще, по-надежнее будет.
Очень много чего навидалась начиталась, чего только не происходило)))
Итог: если хочется, то можно, но! Не влюбляемся, голову держим в холоде, рассуждаем трезво.