Аноним 43: На самом деле СЗ это помойка людских душ
Ну не так все критично конечно, не сказала б, не все так плохо
Аноним 597
автор
Аноним 667: Чувство, что ты - товар, неизбежно будет накатывать.
Нет такого чувства, честно
Аноним 667: 90 процентов мужчин там ищут малозатратный секс.
Именно
Аноним 667: И они его находят т. к. среди женщин есть большой выбор. Женщины в порыве любви, поиска стабильных, длительных отношений часто теряют голову, идут на жертвы.
Да. Очень избалованные они, есть такое.
Но есть и нормальные, есть
Аноним 597
автор
А я готовая шла, прокачанная, с головой. Потому втянулась и спустя почти год, продолжаю искать дальше.
Любовник то есть
Упс
Ой мне один кадр запомнился.
Общались дня 4, предложил приехать к нему. Я отказалась. На меня в ответ вылили ведро говна - мол ты старая страшная обезьяна и тд.
Я ему ничего не стала отвечать и заблокировать забыла. Так через 2 дня пишет- привет , когда увидимся ?
Короче шизиков там ппц сколько.
И особо впечатлительным лучше не регаться. Я устала от этой помойки. Удалилась год назад. Всё ещё не решаюсь вернуться ). Но, пару свиданий было неплохих. Мужчины интересные. Но, не сошлись, к сожалению
Аноним 695
Автор, за этот год бли знакомства с мужчинами не с СЗ, в повседневной жизни?
Аноним 597
автор
Елена: Короче шизиков там ппц сколько.
До фига, очень много
Елена: особо впечатлительным лучше не регаться.
Аха
Аноним 597
автор
Аноним 695: Автор, за этот год бли знакомства с мужчинами не с СЗ, в повседневной жизни?
Их никогда не было. Ни 10, ни 20 лет назад, никогда вообще. Ни единого эпизода
Аноним 597: Их никогда не было. Ни 10, ни 20 лет назад, никогда вообще. Ни единого эпизода
а где вы и как знакомились?
Упс
Тут междусобойчик есть. Как раз рассказывали друг другу про таких кадров ))) со скринами - предупреждениями)
Но с лета затухла темка
Аноним 171
Я на сз 3.5 года.
Чем дальше, тем хуже.
Не считаю себя сильно отвратительной внешне, странности в анкете не пишу. Но:
1) при совпадении симпатии некоторые с виду нормальные парни не ленятся зайти и отменить лайк
2) часто блокируют, если не ответила на "привет" - зачем? Я итак тебе не пишу, чувак)
3) зовут к себе домой
Аноним 597
автор
Обморочная коза: где вы и как знакомились?
Знакомые через знакомых
Аноним 597
автор
Аноним 667: На СЗ под анонимностью столько всякого шлака
Не надо с ними общаться. Вы имеете ввиду без фоток которые? Эти женатые в большинстве случаев
Аноним 695
Аноним 597: Знакомые через знакомых
Так это и есть "обычная жизнь" (ну, если вас не специально сводили).
Аноним 597
автор
Аноним 667: скать нужно непосредственно, очно. Вариантов масса.
Какая разница где? Они же на СЗ сидят
Аноним 597
автор
Обморочная коза: вас сводили?
Нет, просто знакомства в кругу знакомых. Это было 20 лет назад
Сейчас все знакомые знакомых женатые, круг замкнулся. А где еще искать?
Подойти знакомиться?
В Москве все бегут как бешеные вы о чем?
Аноним 695
Обморочная коза: в жизни. вокруг мужчины есть.
Работаю на предприятии, где 80% мужчины (не маленькое, вполне нормальное предприятие, производство и стройка), нет тут никого, а если и есть - врагу не пожелаешь такого. Хотела бы отношений, но на СЗ не хочу и не буду их искать. Такие темы - доказательство правоты в этом решении.
Ну не так все критично конечно, не сказала б, не все так плохо
Нет такого чувства, честно
Именно
Да. Очень избалованные они, есть такое.
Но есть и нормальные, есть
А я готовая шла, прокачанная, с головой. Потому втянулась и спустя почти год, продолжаю искать дальше.
Любовник то есть
Ой мне один кадр запомнился.
Общались дня 4, предложил приехать к нему. Я отказалась. На меня в ответ вылили ведро говна - мол ты старая страшная обезьяна и тд.
Я ему ничего не стала отвечать и заблокировать забыла. Так через 2 дня пишет- привет , когда увидимся ?
Короче шизиков там ппц сколько.
И особо впечатлительным лучше не регаться. Я устала от этой помойки. Удалилась год назад. Всё ещё не решаюсь вернуться ). Но, пару свиданий было неплохих. Мужчины интересные. Но, не сошлись, к сожалению
Автор, за этот год бли знакомства с мужчинами не с СЗ, в повседневной жизни?
До фига, очень много
Аха
Их никогда не было. Ни 10, ни 20 лет назад, никогда вообще. Ни единого эпизода
а где вы и как знакомились?
Тут междусобойчик есть. Как раз рассказывали друг другу про таких кадров ))) со скринами - предупреждениями)
Но с лета затухла темка
Я на сз 3.5 года.
Чем дальше, тем хуже.
Не считаю себя сильно отвратительной внешне, странности в анкете не пишу. Но:
1) при совпадении симпатии некоторые с виду нормальные парни не ленятся зайти и отменить лайк
2) часто блокируют, если не ответила на "привет" - зачем? Я итак тебе не пишу, чувак)
3) зовут к себе домой
Знакомые через знакомых
Не надо с ними общаться. Вы имеете ввиду без фоток которые? Эти женатые в большинстве случаев
Так это и есть "обычная жизнь" (ну, если вас не специально сводили).
Какая разница где? Они же на СЗ сидят
Нет, просто знакомства в кругу знакомых. Это было 20 лет назад
Сейчас все знакомые знакомых женатые, круг замкнулся. А где еще искать?
в жизни. вокруг мужчины есть.
Подойти знакомиться?
В Москве все бегут как бешеные вы о чем?
Работаю на предприятии, где 80% мужчины (не маленькое, вполне нормальное предприятие, производство и стройка), нет тут никого, а если и есть - врагу не пожелаешь такого. Хотела бы отношений, но на СЗ не хочу и не буду их искать. Такие темы - доказательство правоты в этом решении.
да действительно. все егут, как люди то там знакомятся другие. удивительно даже.
Я не умею значит