Жизнь с успешными мужчинами, какая она?

Аноним 243

Аноним 156: Но, он мыслями постоянно в работе, на телефоне, вечером он просто устал, не трогай меня.

Многие такие и с ЗП 60-100 тыс.

Аноним 156: Успешный это доход от 1 млн в месяц.
Какое они в быту?

У меня были отношения с таким. Я не смогла. Был эгоистичным и требовал от меня идеальности. Я должна была быть 24/7 с хорошим настроением и на марафете. Для него даже слегка обветренные губы были фу. Ну и конечно, он был вечно занятой. Устала от него, расстались по моей инициативе.

Сейчас у меня прекрасный супруг. Зарабатывает на много меньше 1 млн в месяц (хотя в хорошие месяцы и больше выходит), но он меня любит такой, какая я есть. Более того, у меня после второй Б было осложнение и я оказалась лежачей. Муж ухаживал и за мной и за новорожденной. Пардон, менял подо мной пеленки и стирал на руках кровавые копресс чулки, а потом ночью их сушил на батарее, а утром аккуратно на меня натягивал.
Больше 15 лет как вместе, а муж до сих пор боготворит и на руках носит.
С партнером по жизни должно быть хорошо, спокойно и интересно. В моем случае - еще и весело. Мы можем часами разговаривать и часами ржать до слез.

Аноним 747

Аноним 156: Утром встал в 6, попил тихонько кофе и опять в работу. Поболтать о чем-то незначительном с ним нельзя

Аноним 156: вечером он опять устал хочет побыть в тишине и уходит спать в 10 потому что встает в 6

У меня с мужем то же самое, только за 120 тыс в месяц

Аноним 749

Аноним 288: Просто то, как вы описываете его жизнь, скорее смахивает на доход в 200-500 т, те, которые больше ляма зарабатывают, уже как правило не парятся так, и великолепно умеют делегировать полномочия. Впрочем, может ваш просто в принципе трудоголик и доход тут не при чем.

еще больше паряться.
а если еще раота не просто перепродай. а связанная с производством - там еще и ТАКАЯ большая куча проблем

Аноним 646

Автор, я бы так не смогла жить. Не вижу смысла. Но я сама неплохо зарабатываю, мне нужен мужчина - партнёр. Чтобы вечером поговорить, новости обсудить, погулять сходить, спортом позаниматься. Плюс мужчина должен участвовать в жизни детей, это вообще принципиально как для дочерей, так и сыновей.
Мой муж такой и есть, и мне не нужны миллионные доходы от мужчины. Я за равноправие. Достаточно, чтобы он зарабатывал чуть больше меня, чтобы не комплексовать.

Аноним 583

Аноним 751: Я вам так скажу вовлечённость всегда одинаковая

Одинаково нулевая или одинаково высокая?

Аноним 583

Обморочная коза: если тебе надо как биба и боба - надо искать такого же мужика и все свободное время он будет хотеть делать все вместе.

Между бибой и бобой и полным игнором семьи - множество вариантов.
Здесь пишут про отсутствие мужика в принципе. Он или на работе, или на телефоне. Многие, будто, готовы это терпеть за деньги. На практике будет не так в 99 процентах. Если мужик не только для денег предполагается.
Мне не надо быть бибой и бобой. Но я хочу в выходные выехать за город семьёй. Или в музей сходить. Или в театр вдвоем. Хочу принимать гостей и ходить к друзьям. Пусть раз в неделю. Но все же. Иногда вечером пообщаться за чаем, чтоб никто не отвлекал, прогуляться.
Постоянное отсутствие мужа в семье - не норма для меня. Но кому как, конечно. Но, полагаю, часть тут красуется просто

Аноним 583: Многие, будто, готовы это терпеть за деньги.

почему терпеть? вариант своей занятости нет?

Аноним 583: Но я хочу в выходные выехать за город семьёй. Или в музей сходить. Или в театр вдвоем. Хочу принимать гостей и ходить к друзьям. Пусть раз в неделю. Но все же. Иногда вечером пообщаться за чаем, чтоб никто не отвлекал, прогуляться.
Постоянное отсутствие мужа в семье - не норма для меня. Но кому как, конечно. Но, полагаю, часть тут красуется просто

у вас муж домой приносит лям+?

Аноним 787

Мне нормально, меня развлекать не надо, есть чем себя занять, а общение не о погоде возникают у людей, а если общие интересы, может вы по его мнению не понимаете чем он занимается, поэтому ему с вами не интересно разговаривать о своих интересах. Мой трудоголик, но ему интересно мое мнение послушать о своей работе, как говорит свежим взглядом не заинтересованным посмотри. Когда на одной волне лего с человеком.

Аноним 112

Аноним 156: машиной по зарабатыванию денег

https://youtu.be/RtX25mDbxzM?feature=shared

За такого взамуж нельзя )))
Будет потом контроль 24/7
А если ещё и захочется (от недостатка дома) любви и ласки на стороне и спалитесь - придётся бежать размахивая тапками до самого Воронежа!

🐞🌱

Долорес Клейборн: Сомневаюсь, что тут есть такие

Чё это, туть все такие, как не почитаешь)))

мама
Екатеринбург

Аноним 538: Продолжение темы «У нас стало лучше»

ага - и вот это еще) https://www.u-mama.ru/forum/family/cook/989519/

Аноним 583

Обморочная коза: вариант своей занятости нет?

Есть. Вы предлагаете жить параллельными жизнями? Зачем тогда муж?

Обморочная коза: у вас муж домой приносит лям+?

Нет, не лям. А я не мечтаю о муже миллионера, если он будет недоступен для семьи. Мне это зачем?
Я, кстати, знаю миллионера, он находит время и для семьи, и для друзей, и для любовниц
Да, я бы хотела, чтоб муж имел лям. Но не ценой общения со мной и детьми. Да, понимаю, что пропорции изменятся, но к 0 не готова и не желаю этого

Аноним 294

Аноним 156,

А вы кем работаете?
Я решила сменить профессию, поэтому мне интересно, кто кем работает

Аноним 583: Нет, не лям.

поэтому пока вы тыкаете не ясно чем в других.

Аноним 583: Есть. Вы предлагаете жить параллельными жизнями? Зачем тогда муж?

надо подбирать по своим потребностям. мне достаточно 1-4 часа в неделю активного общения. дальше у каждого своя жизнь. увлечения и интересы.
я бы спала даже в разных комнатах и кроватях.

Аноним 751

Аноним 583: Одинаково нулевая или одинаково высокая?

Опять же, всем ведь по-разному? Была тут недавно тема, что жена с мужем на шиномонтажку ездит) и заправлять авто вместе и на рыбалку) мне самой такого не надо, если честно) вечером обязательно сказку прочитает, со старшим обсудит успехи и дела, на соревнования детские возит он, я честно не вижу разницы, каким он был папой с доходом в 200 и в млн. Я вообще читаю и удивляюсь, что разные все. Мой и вспахает землю и ямки мне сам сделает и шкаф соберёт, если надо мне) а не так, что наймёт рабочего и сам ничего не сделает, ночью пойдёт но сделает ямку мне наш знакомый с доходом сильно выше сам возит сына на хоккей, сам в школу старается отвозить)

Аноним 583

Обморочная коза: поэтому пока вы тыкаете не ясно чем в других.

Мнеиумвас спросить,чем и в кого тыкать?

Обморочная коза: мне достаточно 1-4 часа в неделю активного общения

При чем тут вы? Жены отписались, что мужья в основном вне семьи. Другие написали - я так хочу. Я сомневаюсь, что их это устроит. Но тут вы со своим Я. Ваш тоже не зарабатывает лям, но ниче ведь, живёте и в теме общаетесь.

Аноним 583: При чем тут вы? Жены отписались, что мужья в основном вне семьи. Другие написали - я так хочу. Я сомневаюсь, что их это устроит. Но тут вы со своим Я. Ваш тоже не зарабатывает лям, но ниче ведь, живёте и в теме общаетесь.

я писала что мои воззрения на вопрос не зависят от дохода. и я мне терпеть нечего.
и тут вы такая "терпели бы за бабки, а я вот не меркантильная, я бы НЕ стала"
пальтишко выгуляли. пр высокую мораль и не важность денег.
да да. все поверили.

Аноним 583

Обморочная коза: я писала что мои воззрения на вопрос не зависят от дохода.

Спасибо, что именно мне об этом сообщили.

Аноним 751

На самом деле не руками ведь такие суммы зарабатывают, в том плане, что чем больше доход, тем больше работает человек и дольше по времени. Порой вообще вроде и в отпуске и внимания делам меньше, а по прибыли рекордный месяц.

Аноним 583

Аноним 751: Опять же, всем ведь по-разному?

Конечно. У вас есть вовлечённость в дела семьи. А попугаем неразлучником мне тоже уже давно неинтересно)

Аноним 826

Аноним 156: Расскажите какие в семье ваши миллионеры?

Все, как описывают. Трудоголик. Когда начались проблемы в бизнесе, начал срываться на мне.
Очень жалею , что ушла из профессии, т к естественно с детьми он не помогал вообще никак , в быту - ноль. После развода дети не нужны. Алименты на всех 23тыс. Не спрашивайте, как он так сделал. Доказать ничего не возможно

мама
Екатеринбург

Аноним 156: Какое они в быту?

Аноним 902: Если у женщины другой график, она не работает, детей нет, ей скучно. Энергии много.

Аноним 288: Трудоголики. Им в принципе пофигу сколько они зарабатывают. Жизнь вне работы для них не привлекательна, увы. Жить с такими крайне сложно.

Аноним 377: дома нет никогда, только поспать

Ппкс. Мой трудоголик. У него энергию рождает энергия. Он стонет, что устал и недосыпает. Но новый день и он как белка в колесе.

Аноним 751

Аноним 826: Не спрашивайте, как он так сделал. Доказать ничего не возможно

Ну хоть скопили за годы достатка что-то то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";