Жизнь с успешными мужчинами, какая она?

самая умная

у нас нормально. мы оба работаем, я получаю намного меньше - 150. но муж и с детьми, и вообще. я в командировки езжу, он остается с тремя спокойно.
домой может и в 17 приехать. оч редко задерживается.
у нас арендный бизнес, средний чек 200тыс. т.е. нет множества мелких сделок, чтоб миллион остался после всех платежей и налогов.

Мама

Даже по психологии ясно, что с победителями жить трудно.
Они не особо считаются с близкими.

В окружении есть такие.
Деньги, статус, должность.
Трудно невероятно.

Можно терпеть, если любите. Других причин не вижу.

мама
Екатеринбург

Аноним 156: Вопрос именно про быт от года и больше проживания на одной территории

Какой там может быть проблемный быт с з/п 1млн, если ещё в городской квартире…?

Я лично знаю двух людей с зп больше 1 млн в месяц, но они не в России, там зп тоже считается очень хорошей, но не огромной ( наемные работники, с обычным графиком, ИТ и медицина).

Серьезно

Аноним 156: Какое они в быту?

Подозреваю,что разные.
Ну сами подумайте,как можно по какому-нибудь одному качеству/умению/критерию оценить аж целого человека.

Рыжие люди, какие они? Мужчина-слесарь, каков он?...

Личность вашего мужчины такова какова есть, и был бы он хоть водилой троллейбуса он такой бы и был, только вместо многомиллионых проектов в голове были бы маршруты троллейбусные (например).

мама
Екатеринбург

Аноним 156: Расскажите какие в семье ваши миллионеры?

какие темы смешные, как грибы пошли

Мама

Cabrita Blanca: там может быть проблемный быт

Звонки постоянно, даже в выходные и праздники.
Ненормированный рабочий день
Его дёргают, он дёргает вас
Начальника не выключает даже дома
Может быть заботливым и добрым, но в основном, категоричный и резкий. Ибо должность.
Секс редко, тк в постоянном напряге. И с возрастом по здоровью.
Любовниц не исключаем, тк этих мужчин хотят все
При этом его желание, чтобы всё было идеально и по его мнению периодически бесит
Продолжать?

мама
Екатеринбург

Аноним 419: Продолжать?

Это не совсем то, что я понимаю под бытом.

Аноним 583

Мама работала в семье очень крупного чиновника. Сейчас он во главе федеральной конторы.
Несколько лет жена с ним смогла. Развелась. Очень властный и сложный человек. Хотя плохим его тоже назвать нельзя.

Екатеринбург

Я бы хотела сама зарабатывать от 1 млн в месяц и нахрен не нужен никакой "победитель".)

У меня сестра была замужем за успешным мужчиной, директором департамента в правительственной структуре.
Приезжают в гости садимся за стол в одной руке телефон и в другой и бесконечные звонки до самой ночи. Дома практически не бывал то Москва, то Тюмень, то Германия и т. д.
Материально жили очень хорошо, он ещё всем сёстрам помогал деньгами. Умерли в одну неделю разницей в 5 дней.
Я сама работала секретарём у очень успешных руководителей. То-же самое, ещё и девы проходу не дают.
Насмотрелась, причём самим руководителям не до девок, так они сами весом висят. Издержки успешных и богатых.

мама
Екатеринбург

N Lр: Идеальный мужчина по мне. Я найду, чем мне заняться, пусть деньги зарабатывает, трогать не буду

++ миллион)))

Аноним 103

пару лет была любовницей такого миллионера. Сразу скажу: поняла. что мне такого не надо. И тут кривить душой не буду, деньги играют роль, с ними жизнь ярче и интереснее, комфортнее. Но мужчина при этом - махровый эгоист, думает от только о себе, он и его бизнес на первом месте. Устал, все по боку, неважно, договаривались ли вы о чем-то. Уснуть может тоже в самый неподходящий момент. Если есть проблема и я о ней говорила - решал. И не размусоливал, какие ему пришлось связи задействовать, за это уважаю очень. Но в целом - жить с таким не очень и хорошо. Он чаще недоволен, чем рад, чаще устал, чем полон сил, чаще занят, чем свободен. Такие для девушек, кому только деньги нужны. Для меня не вариант, я сама по итогу вкалываю...иногда грущу, на хера это мне, но и по-другому я не умею.

Екатеринбург

Никакие они в быту!На жена деньги-купи.организуй все.
У меня подруга есть.Живут давно.Родила за 40 второго.Дети на ней всегда. Но есть все. Живет заграницей на даче на море несколько месяцев в году.Он здесь

Аноним 815

Если брать годовой доход, то выходит больше 2 млн в месяц
Обычный. Если днем работает из дома, и сильно занят, лучшее не подходить. Вечером старается работу в сторону сложить и занимается семьёй. Обожает готовить, вот такой бзик у него, отдушина, придумывает блюда, долго колдует, потом к столу зовёт. На телефоне и в выходные, и в отпуске, но это как у всех. Но мы уже более 25 лет вместе, я его как облупленного знаю, со мной игры в гендира не проходят

Аноним 156: Но, он мыслями постоянно в работе, на телефоне, вечером он просто устал, не трогай меня.
Утром встал в 6, попил тихонько кофе и опять в работу. Поболтать о чем-то незначительном с ним нельзя, у него же масштабные вопросы, какая болтовня о погоде природе, вечером он опять устал хочет побыть в тишине и уходит спать в 10 потому что встает в 6
Он конечно молодец, сделал себя, но что-то я устала под него подстраиваться. Хочется жить с человеком, а не с машиной по зарабатыванию денег.

Вообще пофиг, если

Аноним 156: Да финансово стабильно

С Алисой можно поговорить, где таких дают, лечу, волосы назад

дедушка
Екатеринбург

Аноним 156: Какое они в быту?

Бытовые инвалиды Приходит, ужинает, смотрит фильмы, спать ложится рано, встает тоже рано, по душам с сыном общается в выходные, на неделе только по делу , расслабляться любит в загородном доме: мясо, баня, костер. Всегда очень собран и хладнокровен, козерог

мама
Екатеринбург

N Lр: Идеальный мужчина по мне. Я найду, чем мне заняться, пусть деньги зарабатывает, трогать не буду

как с языка сняли)

Аноним 751

ВасикО: С Алисой можно поговорить, где таких дают, лечу, волосы назад

В общаге познакомились. На первом курсе. Я даже не сомневалась в нëм. Сразу ясно было.

Аноним 751: В общаге познакомились. На первом курсе. Я даже не сомневалась в нëм. Сразу ясно было.

Ну, это уже не вариант, хочу здесь и сейчас

мама
Екатеринбург

Аноним 596: По словам Ирины Хакамады (а она знает о чем говорит) у подобного типа мужчин женщины далеко не на первом месте, в лучшем случае на третьем.

А у нормального мужчины женщина не должна быт на первом месте.
На первом месте у человека - он сам. Нас только воспитывали в другой плоскости: что любить, ценить и уважать нужно ближнего, а не себя. Но это искажение

Аноним 583

Чую, те, кому нужен такой мужик, размышляют из своих дефицитов. Если рассматривать мужчину не как банкомат на ножках, а партнёра по жизни, отца детей, любимого мужчину, то рано или поздно захочется и досуга совместного, и вовлечённости в проблемы семьи, в жизнь детей.

Аноним 583: Чую, те, кому нужен такой мужик, размышляют из своих дефицитов. Если рассматривать мужчину не как банкомат на ножках, а партнёра по жизни, отца детей, любимого мужчину, то рано или поздно захочется и досуга совместного, и вовлечённости в проблемы семьи, в жизнь детей.

надо понимать что у мужика 24 часа в сутках и если он добывающее подразделение, то придется потрудится в обеспечении тылов и изначально должны быть интересы и увлечения.
если тебе надо как биба и боба - надо искать такого же мужика и все свободное время он будет хотеть делать все вместе.
в данном высказывании вы свои дефициты закрываете в этом самом.
мне мужик занятой с увлечениями (причем в не зависимости от дохода) идеален.

Аноним 751

Аноним 583: Чую, те, кому нужен такой мужик, размышляют из своих дефицитов. Если рассматривать мужчину не как банкомат на ножках, а партнёра по жизни, отца детей, любимого мужчину, то рано или поздно захочется и досуга совместного, и вовлечённости в проблемы семьи, в жизнь детей.

Я с моим мужем прошла все этапы дохода. Одно время вообще жили на мою зп, т.к. в бизнесе убытки были. Я вам так скажу вовлечённость всегда одинаковая, что при доходе 200, что 500, что млн и более. И нервы при разном доходе были) как он мне сам сказал, лучше нервничать за миллионы, чем за сотни)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";