Жизнь с успешными мужчинами, какая она?

мама
Екатеринбург

Аноним 288: которые больше ляма зарабатывают, уже как правило не парятся так,

Конечно!
Все само работает

мама
Екатеринбург

В 6 встал, конечно, в 22 уже спать. Я лично встаю утром в 6.40 примерно, в 23 я уже обратно в кровати. А мужики должны, да)))) они же железные. И хорошо, что миллион, у подавляющего большинства все то же самое, но ЗП в 10 раз меньше

мама
Екатеринбург

N Lр: Идеальный мужчина по мне. Я найду, чем мне заняться, пусть деньги зарабатывает, трогать не буду

Золотые слова))

Аноним 549

Аноним 583: Постоянное отсутствие мужа в семье - не норма для меня. Но кому как, конечно. Но, полагаю, часть тут красуется просто

Понимаете, в семьях, которые вместе с института, уже с годами сложились свои порядки. В этих семьях уже были и прогулки и театры и дети есть, а со временем уже происходит понимание с полуслова. И много тем для разговоров.

Ну, это в семьях с института. Если вы замужем за папиком, то вам, конечно, и прогулки нужны, и гости и тд.

Аноним 583

Аноним 549: В этих семьях уже были и прогулки и театры и дети есть, а со временем уже происходит понимание с полуслова. И много тем для разговоров.

Это понятно. Но не об этом же разместились дамы. Если б у них уже такой был, то и не писали бы мечтательно.
Кстати, от папика как раз именно деньги и нужны. Чё с ним гулять)

Аноним 751

Аноним 538: когда бросили своих миллионеров, то опять начинают закрывать свои базовые потребности? Или у каждой осталось по особняку и поршу, и в кубышке по миллиарду?

Если б у вас муж так хорошо зарабатывал, вы б не подумали о себе и детях? Не задумались бы о том, что так может быть не всегда и не подготовили б себе условия, чтобы потом на базовое опять не копить? Миллиарда нет, но чтоб себя и детей обеспечить сумма есть. Муж знает о ней, не против, что копится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";