Государственная Тайна: Мне знать этого не надо. Одинаково омерзительно относятся к женщинам.
Изучать их отличия, все равно что изучать сорта говна.
у вас своя какая то психотравма и поэтому вас так тригерит. но рассуждать о том что не знаете - странно.
вас не заставляют разделять его тз, но как то надо быть в материале. а не по верхушкам хватануть.
я ради любопытства через раздражение бартона послушала. список этих гражадан не малый. и да - меня не принуждают уважать, разделят и прочее. но и реакции на них у меня нет.
Государственная Тайна: Пусть так. Не собираюсь насиловать себя и что-либо делать через раздражение, если это не связано с моими прямыми обязанностями.
тогда не упоминать в связке с чем то, тк сути не уловили. из разряда не читал, но осуждаю.
если что я считаю бредовой его идею не трахаться до свадьбы год.
А зачем говорить-то? Просто будь!
Решай проблемы, неси ответственность, заботься, балуй, защищай.
Или что для него глава семьи? Поклонение жены и заглядывание в глаза?
Так смотря каких вопросов касается речь. В машину я не лезу, например. Какие шторы покупать, не лезет он. Есть женские решения, есть мужские, есть общие
Муж голова,жена шея. Куда шея повернет туда голова и смотрит (с)
Аноним 506
Скажем так. Я стала гораздо счастливее, когда отпустила вожжи. Муж оказался человеком, способным принимать решения и нести ответственность.
Что стало причиной моих изменений: повзрослела, подустала.
Все к лучшему.
Аноним 506: Муж оказался человеком, способным принимать решения и нести ответственность.
а можно пример?
Аноним 695
Аноним 817: Не знаю, мой захотел стать «главным» после 19 лет совместной жизни.
Кто-то пытается ему "открыть глаза" как надо жить, имеет влияние на него, раз даже озвучил вам. Пусть это будет какой-то блогер, а не реальный человек.
Аноним 449
Аноним 817: принятии решений, например
Каких? Курицу или мясо на ужин? Кто мусор вынесет? Когда к родителям заскочим? Что там за судьбоносные решения ему маячат?
Аноним 506
Обморочная коза,
Однажды я не смогла (и не захотела) заниматься вопросами взаимодействия с различными инстанциями (переоформление документов, оформление новых). Можно было и без этого прожить, но мне было бы проще, если вопрос решился бы. Муж все решил. Я поняла, что так можно. Так и живём с тех пор. Делает тот, у кого больше времени/сил/желания. А я больше не воспринимаю себя как единственного спасителя семьи во всех ситуациях. Оказывается, муж взрослый мальчик.
Аноним 186
А о чем вообще речь то? Какие такие решения он собрался принимать?
Если какие то серьёзные покупки машины, квартиры, дачи и т.д. то я не позволю никогда мужчине единолично выбирать, особенно если я тоже финансово участвую.
Про детей, типа какая школа, кружки, репетиторы и тп, без своего одобрения тоже не дам ничего решать,
Про отпуск, отдых и досуг, как бы тоже право голоса имею.
Про покупки в дом, продукты и тп, также мое дело, убирать и готовить из того что принесли не хочу.
Что там остается? Ну вот про работу свою сам пусть думает. Да и то если только денег приносит достаточно
Решальщики, пусть решает где раздобыть кучу денег и закрыть все потребности семьи, вот я тут могу не отсвечивать даже))
Аноним 506: Однажды я не смогла (и не захотела) заниматься вопросами взаимодействия с различными инстанциями (переоформление документов, оформление новых). Можно было и без этого прожить, но мне было бы проще, если вопрос решился бы. Муж все решил. Я поняла, что так можно. Так и живём с тех пор. Делает тот, у кого больше времени/сил/желания. А я больше не воспринимаю себя как единственного спасителя семьи во всех ситуациях. Оказывается, муж взрослый мальчик.
так это не принимать решения, это делать общесемейные дела.
вопрос принятия решений меня волнует.
Аноним 3006
А что конкретно муж вкладывает в понятие "глава семейства"? Нужно во главе стола его посадить и первую тарелку супа перед ним ставить? Вот я бы начала с выяснения конкретики: как ему хочется чтобы было, какие конкретные решения ему нужно принимать, почему сейчас этого захотелось? Раньше всё устраивало, что изменилось?
Ну так возглавь. В чем только?
Пришли домой в будни, что делает глава? А в выходной?
Аноним 506
Ковальски, нас раскрыли,
Да всякие. Например, по стройке, по будущему дому. Какие-то контрольные точки обсудили, остальное как он решит. Да, мне может что-то по факту не понравиться, но я осознанно не лезу. Экономлю время, силы и устраняю ментальные яйца. Я фея)
Аноним 739
Все важные решения мы принимаем только совместно. Это решения, которые нас двоих и всей семьи касаются.
Ни в коем случае нет такого, что он мужик и он решает, а мое мнение не учитывается. Типа ты женщина помалкивай, а я мужик и сам все решу. Для нас такое неприемлемо.
Аноним 622
Аноним 817: Вопрос девушкам, которые считают себя действительно счастливыми в отношениях - позволяете ли вы мужчине быть главным, принимать важные решения в семье, отдаете ли ему инициативу? Помогает ли это укрепить отношения и сделать их более счастливыми?
Это зависит от того совпали ли взаимные комплексы.
Патриархат, матриархат и партнёрство, все могут быть счастливыми, если произошла сцепка.
Я была счастлива в партнёрских отношениях.
Когда мы с супругом были на равных.
В патриархальных была год, мне не понравилось, хотя со стороны идеальный мужчина.
Я хотела принимать решения совместно.
Мне знать этого не надо. Одинаково омерзительно относятся к женщинам.
Изучать их отличия, все равно что изучать сорта говна.
В чём?
у вас своя какая то психотравма и поэтому вас так тригерит. но рассуждать о том что не знаете - странно.
вас не заставляют разделять его тз, но как то надо быть в материале. а не по верхушкам хватануть.
я ради любопытства через раздражение бартона послушала. список этих гражадан не малый. и да - меня не принуждают уважать, разделят и прочее. но и реакции на них у меня нет.
Обморочная коза,
Пусть так. Не собираюсь насиловать себя и что-либо делать через раздражение, если это не связано с моими прямыми обязанностями.
тогда не упоминать в связке с чем то, тк сути не уловили. из разряда не читал, но осуждаю.
если что я считаю бредовой его идею не трахаться до свадьбы год.
А зачем говорить-то? Просто будь!
Решай проблемы, неси ответственность, заботься, балуй, защищай.
Или что для него глава семьи? Поклонение жены и заглядывание в глаза?
Аноним 817,
Так смотря каких вопросов касается речь. В машину я не лезу, например. Какие шторы покупать, не лезет он. Есть женские решения, есть мужские, есть общие
Какие решения через девятнадцать лет брака? Жилье куплено, дети выросли. Что он решил решать?
будь. мне надо шубу, картье и новую машину
Муж голова,жена шея. Куда шея повернет туда голова и смотрит (с)
Скажем так. Я стала гораздо счастливее, когда отпустила вожжи. Муж оказался человеком, способным принимать решения и нести ответственность.
Что стало причиной моих изменений: повзрослела, подустала.
Все к лучшему.
а можно пример?
Кто-то пытается ему "открыть глаза" как надо жить, имеет влияние на него, раз даже озвучил вам. Пусть это будет какой-то блогер, а не реальный человек.
Каких? Курицу или мясо на ужин? Кто мусор вынесет? Когда к родителям заскочим? Что там за судьбоносные решения ему маячат?
Обморочная коза,
Однажды я не смогла (и не захотела) заниматься вопросами взаимодействия с различными инстанциями (переоформление документов, оформление новых). Можно было и без этого прожить, но мне было бы проще, если вопрос решился бы. Муж все решил. Я поняла, что так можно. Так и живём с тех пор. Делает тот, у кого больше времени/сил/желания. А я больше не воспринимаю себя как единственного спасителя семьи во всех ситуациях. Оказывается, муж взрослый мальчик.
А о чем вообще речь то? Какие такие решения он собрался принимать?
Если какие то серьёзные покупки машины, квартиры, дачи и т.д. то я не позволю никогда мужчине единолично выбирать, особенно если я тоже финансово участвую.
Про детей, типа какая школа, кружки, репетиторы и тп, без своего одобрения тоже не дам ничего решать,
Про отпуск, отдых и досуг, как бы тоже право голоса имею.
Про покупки в дом, продукты и тп, также мое дело, убирать и готовить из того что принесли не хочу.
Что там остается? Ну вот про работу свою сам пусть думает. Да и то если только денег приносит достаточно
Решальщики, пусть решает где раздобыть кучу денег и закрыть все потребности семьи, вот я тут могу не отсвечивать даже))
так это не принимать решения, это делать общесемейные дела.
вопрос принятия решений меня волнует.
А что конкретно муж вкладывает в понятие "глава семейства"? Нужно во главе стола его посадить и первую тарелку супа перед ним ставить? Вот я бы начала с выяснения конкретики: как ему хочется чтобы было, какие конкретные решения ему нужно принимать, почему сейчас этого захотелось? Раньше всё устраивало, что изменилось?
Какие?
+++
Ну так возглавь. В чем только?
Пришли домой в будни, что делает глава? А в выходной?
Ковальски, нас раскрыли,
Да всякие. Например, по стройке, по будущему дому. Какие-то контрольные точки обсудили, остальное как он решит. Да, мне может что-то по факту не понравиться, но я осознанно не лезу. Экономлю время, силы и устраняю ментальные яйца. Я фея)
Все важные решения мы принимаем только совместно. Это решения, которые нас двоих и всей семьи касаются.
Ни в коем случае нет такого, что он мужик и он решает, а мое мнение не учитывается. Типа ты женщина помалкивай, а я мужик и сам все решу. Для нас такое неприемлемо.
Это зависит от того совпали ли взаимные комплексы.
Патриархат, матриархат и партнёрство, все могут быть счастливыми, если произошла сцепка.
Я была счастлива в партнёрских отношениях.
Когда мы с супругом были на равных.
В патриархальных была год, мне не понравилось, хотя со стороны идеальный мужчина.
Я хотела принимать решения совместно.
Я не играю в строительство дома. Тешить мужское эго можно более недорогими способами ю