Неужели мужчинам все равно, с кем?

Аноним 912

Метаморфоза,

То есть вы не хотите испытывать чувства к любовнику? Ну тогда проще с вибратором. Ну а вообще это понты всё, любой женщине нужна любовь и она предпочтет секс с любимым человеком, а не с первым встречным, просто потому что он мужчина, хотя есть женщины УО, им действительно всё равно, они тупо в очереди стоят и ждут, когда их оприходуют

Аноним 105

Метаморфоза: И это правильно.

люби себя, чихай на всех?

Метаморфоза: Главное, что желание у людей есть это инстинкт, а не желание.

Метаморфоза: А то при все увеличивающемся количестве вирта и партнёрозаменителей мы размножаться перестанем

перестанем. почитайте про "Вселенную-25"

Аноним 912

Метаморфоза: Обобщения тут не уместны

Мне вот интересно, в мире достаточно мужчин, почему Вы именно выбираете такого, которому на вас наплевать? Он не отличает вашу дырку от другой, тупо долбит и всё и даже имени не может запомнить, вас слишком много таких с низкой социальной ответственностью, но ваш интерес в чем? Наверное низкая самооценка? Так и не получилось по жизни никого влюбить в себя? У меня была такая не симпатичная знакомая, давала всем даже на дискотеке в туалете и гордилась тем, что на неё обратили внимание....

Аноним 718

Аноним 105: не спорю. но перестать называть это похотью - не могу. сейчас большинство идут на поводу у своих желаний и удовольствий. морали и нравственности осталось очень мало. эх

А меня настораживают люди, которые живут строго по правилам. Сколько же там копится нереализованной энергии и каким фонтаном при случае она вырвется)

Аноним 718

Грань: И прям встанет на козу

Большая доля вероятности, что там только коза и согласится

Аноним 73

Аноним 131,
Во-первых, я не утверждала что все. А говорила лишь о том, что есть верные мужчины.
Во-вторых, знаете как работает этот мир? Он доказывает вам ваши же утверждения. Если вы считаете, что все мужчины изменяют, вам ровно такие мужчины и будут попадаться. Если я считаю, что есть верные мужчины, мне такие в окружении и попадаются. Все просто.

Аноним 598

Аноним 44: З - зависть

Г-глупость, н- наивность

Аноним 642

У меня в очень близком окружении есть женщины (они не знакомы между собой) одной за 50, второй за 60. До сих пор откровенный флирт со всеми... А уж сколько мужиков было у них, не пересчитать. Там как в театре, роль играет.
И есть знакомая семья, у них старшее поколение отец, его брат и сестра гулящие, и теперь их дети. Мужики женаты, но гуляют налево и направо, не скрываясь от жён. Гены? Вряд ли, скорее поиск какого то внимания и дикое не уважение к противоположному полу.

Аноним 805

Аноним 618: Опытные мужики говорят то, что нравится бабам.

Это безусловно так, но не во всех случаях. Писать "ищу серьёзные отношения" при поиске замужней любовницы - это фиаско. Я даже не продолжаю диалог, потому что нет смысла тратить время.
Хотя один писал слишком настойчиво, много, а у него цель как раз "серьёзные ", решила ответить, чтоб не мучался, что зачем и почему.. Говорит "Могу изменить цель, если тебя это смущает "
Но в большинстве своём логичнее указывать то, что ищешь. Ну и скорее всего, что при указании "серьёзных отношений " даже если он их не ищет, то всё же большая вероятность, что не женат, а мне такого не надо.

Аноним 404
автор

Аноним 618: Но никак на "розовые сопли" типа любовь, ответственность, забота,должен

То есть вступая в отношения, не рассчитывать, что он будет меня любить, что ли? А зачем тогда это все

Аноним 642

Аноним 618: Прежде всего - мужики делают то, что они хотят.

Ок, а дамы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";