Вот Ваш пост практически готовый реферат по отношениям
В семейный кодекс бы ещё вписать и всё отлично станет у людей.
Аноним 997
Я 2 года встречалась с женатым мужчиной для секса. Он очень теменраментный, жена нет. А уж когда родила, просто поленом в кровати лежала. Что ему делать? Уходить, бросать? А зачем, если не хватает только секса? Они вместе со школы, поднялись с низов, он в ней уверен на 100%, любит благодарен, любит дочь.
Мне в этой истории тоже нужен был только секс, я страдала по другому мужику, а природа требовала своё.
Когда я собралась замуж, мы расстались с теплотой, знаю, что он нашел себе новую постоянную любовницу.
Я не осуждаю никого, ни его, ни себя, ни других мужчин.
Аноним 997
Аноним 404: У меня как раз недоумение вызывает, что изменяют красивым с мягко говоря не очень
Аноним 997: Я 2 года встречалась с женатым мужчиной для секса. Он очень теменраментный, жена нет. А уж когда родила, просто поленом в кровати лежала. Что ему делать? Уходить, бросать? А зачем, если не хватает только секса? Они вместе со школы, поднялись с низов, он в ней уверен на 100%, любит благодарен, любит дочь.
Мне в этой истории тоже нужен был только секс, я страдала по другому мужику, а природа требовала своё.
Когда я собралась замуж, мы расстались с теплотой, знаю, что он нашел себе новую постоянную любовницу.
а жена его как на все это смотрит не думали? а как вы посмотрите на левак вашего мужа?
измена не секс на стороне, а факт сокрытия.
что ему делать было? сказать все как есть и далее уже женщина может решить что ей делать с тем что мужик подрочить не хочет и хочет секса больше, причем не только с ней, а пофиг с кем.
Аноним 997
Обморочная коза: а жена его как на все это смотрит не думали? а как вы посмотрите на левак вашего мужа?
что ему делать было? сказать все как есть и далее уже женщина может решить что ей делать с тем что мужик подрочить не хочет и хочет секса больше, причем не только с ней, а пофиг с кем.
Ну вот ещё раз повторюсь - я тут не судья...
Судите , раз хочется)
Аноним 997: Ну вот ещё раз повторюсь - я тут не судья...
Судите , раз хочется)
причем тут суд? мы посмотрели на ситуацию с другой стороны. просто поставив себя на другое место в треугольнике.
вы же замужем, вам есть над чем подумать.
всегда в измене виноват изменяющий. он нарушает договоренности и положил на свои обязательства перед партнером.
и всем хочется честности. и верности, раз уж за ними в том числе в отношения шли и так их представляли.
кому все равно или они за открытый брак - сразу об этом говорят.
Аноним 718: Благородно поступить так сказать. Все безусловно станут счастливее от этого поступка.
нет. честно.
и далее у всех есть выбор.
а так у женщины выбор постфактум и не богатый: продолжить жить потеряв самоуважение или уйти с рщущением что тебя предали и врали.
но изменяющие трусоваты и не готовы нести ответственность за свои желания.
вот в чем суть ситуации, а не про благородство и прочее.
Аноним 404
автор
Обморочная коза: сказать все как есть и далее уже женщина может решить что ей делать с тем что мужик подрочить не хочет и хочет секса больше, причем не только с ней, а пофиг с кем.
Близкий друг развелся с женой, поженились рано. Изменял ей. Говорит: «начали мы жить вместе и оказалось, что ей секс нужен раз в месяц и то всячески увиливала. А я готов был по три раза в день, др…ть уже ладошки стер. Обсуждали, говорили, она ни в какую - не хочу часто и все. Ну и как-то в командировке переспал с другой. Сначала совесть мучала, а с женой так ничего и не менялось. И во время секса видно было, что она просто долг отдает, не хочет меня. А в остальном любил ее сильно, ребенка тоже, быт, хобби - все хорошо. И не хотел ничего менять, просто секс на стороне добирал».
Так что я могу понять тех, кто изменяет при разном либидо.
Аноним 718: . А могли бы, да, развестись из-за меня козы такой.
вы так и не поняли это раз, второе корону снимите.
давайте снова. в лицах.
приходит муж к жене и говорит мне секса мало.
и?!
давай трахаться чаще или я пойду на сторону.
далее 2 варианта развития событий:
первый.
нет. я не хочу больше чем есть и твои походы меня не устроят. или дрочи или разводимся.
вариант два.
ок. тока меня не трогай.
это варианты про левак. есть еще третий - ок, давай трахаться чаще.
и как видите развод был бы не из-за вас, а потому что ему трахаться надо больше чем воздерживаться или дрочить, а ей верный партнер нужен больше чем сексуальное удовлетворение мужа.
вы тут вообще ни одни местом к их разводу не причастны.
так не любил он ее. ему с ней удобно было и комфортно.
психологически он ее затрахал и просто терроризировал.
давайте вещи своими именами называть.
виноваты оба.
оба взяли не свое и оба врали где то.
а еще может так случиться что внимания мало, усталость, обиды и прочее - что мужчинам приятно не замечать как ответ куда уехал секс.
странно что будучи женщиной вы не поняли что не жена его бывшая виновата, а он.
и да - он мог не таскаться на сторону, а развестись. а перед этим не требовать, а делать так чтобы захотели. но это же уже не надо, она же не новая баба.
Аноним 404
автор
Обморочная коза: оба взяли не свое и оба врали где то.
а еще может так случиться что внимания мало, усталость, обиды и прочее - что мужчинам приятно не замечать как ответ куда уехал секс.
Может, и так, я же вторую сторону не слышала. Если обида копится, то, конечно, уже не до секса.
Аноним 404: Может, и так, я же вторую сторону не слышала. Если обида копится, то, конечно, уже не до секса.
а надо со своей позиции как женщины рассуждать. а не поддакивать штанам.
они все одинаковые "жена секса не хочет", на баб на СЗ и вокруг энергия есть хвост пушить, своей бабе цветочка не подарят, комплимента не скажут, относятся как к прислуге. а потом "где секс", да в одном месте на гвозде.
и да - таких 99,9% гуляющих и только малый процент скажет я просто гуляка.
и в тек о жалуется на жен, но живет - все как один врут. кому плохо тот уходит. не уходят? значит все хорошо.
Аноним 50
Кстати в тему, вчера в инст попалась блогерша, знакомится на сз, созванивается, несет ахинею, чтобы посмотреть на реакцию, тролит, одному говорит,я вот в плаще с работы пришла, тараканов травлю, недавно пришли все соседи, надышались и глюки поймали, ну мы впятером и переспали, что думаете он спрашивает,как увидеться. Вообще,какаю бы дичь не несла,все увидеться хотят. Неужели настолько примитивные, прям реально животный мир пещерный век
Аноним 718: Мне вообще пофиг) Главное люди семью смогли сохранить. И жена здоровую психику
Те варианты, которые вы перечислили не сделали бы счастливым абсолютно никого
а всплывший левак - конечно же осчастливил. безусловно.
сколько тут таких тем?
вы то наверное тоже радостно семью будете сохранять зная что мужик на сторону ходит?
Аноним 548
Аноним 404: Близкий друг развелся с женой
Аноним 404: в остальном любил ее сильно, ребенка тоже, быт, хобби - все хорошо.
а что? вы реально думаете что я из дур и чувак брякнувший не подумав что изменял первой, изменял второй, а я не такая? нет конечно. периодичность процессуальных действий разная.
я в принципе давно никому не доверяю. себе то через раз
Аналогично, но в зависимости от обстоятельств причём неважно мужчина или женщина. Все действуют в условиях своих возможностей и обстоятельств.
Обморочная коза,
Вот Ваш пост практически готовый реферат по отношениям
В семейный кодекс бы ещё вписать и всё отлично станет у людей.
Я 2 года встречалась с женатым мужчиной для секса. Он очень теменраментный, жена нет. А уж когда родила, просто поленом в кровати лежала. Что ему делать? Уходить, бросать? А зачем, если не хватает только секса? Они вместе со школы, поднялись с низов, он в ней уверен на 100%, любит благодарен, любит дочь.
Секрет в чем-то другом....
https://youtube.com/shorts/WA19bVxiYXk?si=-GnwlEe5GuJs_WJc
а жена его как на все это смотрит не думали? а как вы посмотрите на левак вашего мужа?
Ну вот ещё раз повторюсь - я тут не судья...
Судите , раз хочется)
причем тут суд? мы посмотрели на ситуацию с другой стороны. просто поставив себя на другое место в треугольнике.
вы же замужем, вам есть над чем подумать.
всегда в измене виноват изменяющий. он нарушает договоренности и положил на свои обязательства перед партнером.
и всем хочется честности. и верности, раз уж за ними в том числе в отношения шли и так их представляли.
кому все равно или они за открытый брак - сразу об этом говорят.
нет. честно.
и далее у всех есть выбор.
а так у женщины выбор постфактум и не богатый: продолжить жить потеряв самоуважение или уйти с рщущением что тебя предали и врали.
но изменяющие трусоваты и не готовы нести ответственность за свои желания.
вот в чем суть ситуации, а не про благородство и прочее.
Близкий друг развелся с женой, поженились рано. Изменял ей. Говорит: «начали мы жить вместе и оказалось, что ей секс нужен раз в месяц и то всячески увиливала. А я готов был по три раза в день, др…ть уже ладошки стер. Обсуждали, говорили, она ни в какую - не хочу часто и все. Ну и как-то в командировке переспал с другой. Сначала совесть мучала, а с женой так ничего и не менялось. И во время секса видно было, что она просто долг отдает, не хочет меня. А в остальном любил ее сильно, ребенка тоже, быт, хобби - все хорошо. И не хотел ничего менять, просто секс на стороне добирал».
Так что я могу понять тех, кто изменяет при разном либидо.
вы так и не поняли это раз, второе корону снимите.
давайте снова. в лицах.
приходит муж к жене и говорит мне секса мало.
и?!
давай трахаться чаще или я пойду на сторону.
далее 2 варианта развития событий:
первый.
нет. я не хочу больше чем есть и твои походы меня не устроят. или дрочи или разводимся.
вариант два.
ок. тока меня не трогай.
это варианты про левак. есть еще третий - ок, давай трахаться чаще.
и как видите развод был бы не из-за вас, а потому что ему трахаться надо больше чем воздерживаться или дрочить, а ей верный партнер нужен больше чем сексуальное удовлетворение мужа.
вы тут вообще ни одни местом к их разводу не причастны.
так не любил он ее. ему с ней удобно было и комфортно.
психологически он ее затрахал и просто терроризировал.
давайте вещи своими именами называть.
виноваты оба.
оба взяли не свое и оба врали где то.
странно что будучи женщиной вы не поняли что не жена его бывшая виновата, а он.
и да - он мог не таскаться на сторону, а развестись. а перед этим не требовать, а делать так чтобы захотели. но это же уже не надо, она же не новая баба.
Может, и так, я же вторую сторону не слышала. Если обида копится, то, конечно, уже не до секса.
а надо со своей позиции как женщины рассуждать. а не поддакивать штанам.
они все одинаковые "жена секса не хочет", на баб на СЗ и вокруг энергия есть хвост пушить, своей бабе цветочка не подарят, комплимента не скажут, относятся как к прислуге. а потом "где секс", да в одном месте на гвозде.
и да - таких 99,9% гуляющих и только малый процент скажет я просто гуляка.
и в тек о жалуется на жен, но живет - все как один врут. кому плохо тот уходит. не уходят? значит все хорошо.
Кстати в тему, вчера в инст попалась блогерша, знакомится на сз, созванивается, несет ахинею, чтобы посмотреть на реакцию, тролит, одному говорит,я вот в плаще с работы пришла, тараканов травлю, недавно пришли все соседи, надышались и глюки поймали, ну мы впятером и переспали, что думаете он спрашивает,как увидеться. Вообще,какаю бы дичь не несла,все увидеться хотят. Неужели настолько примитивные, прям реально животный мир пещерный век
а всплывший левак - конечно же осчастливил. безусловно.
сколько тут таких тем?
вы то наверное тоже радостно семью будете сохранять зная что мужик на сторону ходит?
Почему развелись?
не имеет. я пасу поляну.
не факт. это надо относиться иначе к тому что мужчина может сексом заниматься не только с вами.
Не жизнь, а именины сердца (с)
а что? вы реально думаете что я из дур и чувак брякнувший не подумав что изменял первой, изменял второй, а я не такая? нет конечно. периодичность процессуальных действий разная.
я в принципе давно никому не доверяю. себе то через раз
Влюбился в очередную любовницу
да ладно подушкой накрыть))) а вообще сами выбираете, че ныть