Аноним 862: Ты все так-же судьбу испытываешь на сз, в своем не большом городе?)))
Нет, верность храню )))
Аноним 718
Аноним 885: Есть люди , которые подходят к краю крыши и даже прыгают с крыши
Ну есть и животные, которые отказываются выкармливать свое потомство. Девиации в поведении у всего живого бывают)
Аноним 862
Аноним 805: Нет, верность храню
Ну да, чем больше лет, тем проше хранить верность
Аноним 805
Аноним 862,
С возрастом стала делить людей на две категории:
"Зачем вам я?" и "Нахрена мне вы?"
Аноним 862
Аноним 805: "Зачем вам я?" и "Нахрена мне вы?"
Миль пардон , удаляюсь
Аноним 131
Аноним 404: как, подруга до сих пор с ним?
Жили лет 7, разошлись , потом года через 2 опять сошлись . Сейчас не знаю , не виделись давно .
Аноним 805
Аноним 862: Миль пардон , удаляюсь
Не удаляйтесь
В честь Дня рождения опция разблокировки доступна?
Аноним 862
Аноним 805: Не удаляйтесь
Если я не ошибаюсь, вы же сами озвучили, что мое отсутствие лучше, чем присутствие, и вы свми выбрали одиночество..., и взгляды то у нас по многим вопросам диаметрально разные..., я о себе столько нового узнал
Аноним 805
Аноним 862: Если я не ошибаюсь, вы же сами озвучили, что мое отсутствие лучше, чем присутствие, и вы свми выбрали одиночество..., и взгляды то у нас по многим вопросам диаметрально разные..., я о себе столько нового узнал
Прости меня, Васенька, дуру грешную!
Аноним 862
Аноним 805,
Послушай, я внес тебя в ЧС везде, потом удалил из тг и телефонной книги, твоих данных нет вообще что бы разблокировать.
И твое недоверие, бесит Сашенька...
Давай уже нормальные цифры..
Аноним 805
Аноним 862: Послушай, я внес тебя в ЧС везде, потом удалил из тг и телефонной книги,
Серьёзный подход к делу)
Аноним 131
Аноним 73: Может, конечно, у нас работа напряжённая и сложная, могут позволить в любое время суток, некогда им налево смотреть. Дети для них важнее чужих юбок.
Ну вот О5 25.. ещё один знаток мужских душ.
Ну вот один у меня любовник был.. преподавал в универе. Наукой занимается. Весь очень положительный. С девушкой жил на тот момент, потом женился на ней. Но изменял ей каждый день. Абсолютно каждый день. И ведь никто в жизни не подумает на него такое. И не потому что он плохой или врун.. просто у него крышу сорвало от меня как и у меня от него.
Ещё один любовник, заботливый отец двух детей.. жена ему была очень важна и нужна..и кстати очень любил жену. И это тоже не помешало ему регулярно много лет ей изменять. И никто и не подумает о нем такое. В итоге он развелся с женой, так как она оказывается тоже ему изменяла. Но вот уже пять лет так и мучается от любви и обиды к ней, регулярно потр@хива@я меня по три четыре раза в неделю.
Поэтому удивляют меня женщины, которые на серьезных щях утверждают , что в их окружении все святые.
Аноним 618,
Дружище, отпишись в личку, твое перо ясно и понятно, и только тот, у кого сквозняк в голове, этого не увидит.
Я уже давно на форуме, поэтому, упростился - донельзя...
Аноним 105
Аноним 131: Высокое либидо, темперамент, страсть.
похоть это называется. и отсутствие нравственности. такие слова знакомы, надеюсь? когда
Аноним 131: Сексом хотят заниматься
любовью заниматься надо. с любимым человеком.
Аноним 131: потр@хива@я
это точно не про любовь.
Аноним 404,
вот вам, автор, пример не только про мужчин.
Аноним 338
Аноним 404: бросил
Аноним 404: знакомой брат
Красавчик, что сказать
Аноним 338
Аноним 805: Зачем вам я?" и "Нахрена мне вы?"
Аналогично еврейские корни проявились видать
Аноним 131: крышу сорвало от меня как и у меня от него.
Конечно конечно
Крыщесносная женчсщина
Аноним 105
Метаморфоза: Секс это не обязательно про любовь, бывает что просто про секс
ну не знаю. мне, чтобы с мужчиной лечь в постель, нужна хотя бы влюбленность. просто потому, что секса хочется и мужик рядом - нет.
Аноним 105
Метаморфоза: У них по-другому.
не спорю. но перестать называть это похотью - не могу. сейчас большинство идут на поводу у своих желаний и удовольствий. морали и нравственности осталось очень мало. эх...
Нет, верность храню )))
Ну есть и животные, которые отказываются выкармливать свое потомство. Девиации в поведении у всего живого бывают)
Ну да, чем больше лет, тем проше хранить верность
Аноним 862,
С возрастом стала делить людей на две категории:
"Зачем вам я?" и "Нахрена мне вы?"
Миль пардон , удаляюсь
Жили лет 7, разошлись , потом года через 2 опять сошлись . Сейчас не знаю , не виделись давно .
Не удаляйтесь
В честь Дня рождения опция разблокировки доступна?
Если я не ошибаюсь, вы же сами озвучили, что мое отсутствие лучше, чем присутствие, и вы свми выбрали одиночество..., и взгляды то у нас по многим вопросам диаметрально разные..., я о себе столько нового узнал
Прости меня, Васенька, дуру грешную!
Аноним 805,
Послушай, я внес тебя в ЧС везде, потом удалил из тг и телефонной книги, твоих данных нет вообще что бы разблокировать.
И твое недоверие, бесит Сашенька...
Давай уже нормальные цифры..
Серьёзный подход к делу)
Ну вот О5 25.. ещё один знаток мужских душ.
Ну вот один у меня любовник был.. преподавал в универе. Наукой занимается. Весь очень положительный. С девушкой жил на тот момент, потом женился на ней. Но изменял ей каждый день. Абсолютно каждый день. И ведь никто в жизни не подумает на него такое. И не потому что он плохой или врун.. просто у него крышу сорвало от меня как и у меня от него.
Ещё один любовник, заботливый отец двух детей.. жена ему была очень важна и нужна..и кстати очень любил жену. И это тоже не помешало ему регулярно много лет ей изменять. И никто и не подумает о нем такое. В итоге он развелся с женой, так как она оказывается тоже ему изменяла. Но вот уже пять лет так и мучается от любви и обиды к ней, регулярно потр@хива@я меня по три четыре раза в неделю.
Поэтому удивляют меня женщины, которые на серьезных щях утверждают , что в их окружении все святые.
Не знаю. Всегда парни говорят, что абы с кем даже заморачиваться не будут, и что они себя тоже уважают, чтобы на кого попало бросаться
вы себя на помойке нашли?
Сексом хотят заниматься только люди с помойки? Высокое либидо, темперамент, страсть. Эти слова знакомы надеюсь.
Аноним 618,
Дружище, отпишись в личку, твое перо ясно и понятно, и только тот, у кого сквозняк в голове, этого не увидит.
Я уже давно на форуме, поэтому, упростился - донельзя...
похоть это называется. и отсутствие нравственности. такие слова знакомы, надеюсь? когда
любовью заниматься надо. с любимым человеком.
это точно не про любовь.
Аноним 404,
вот вам, автор, пример не только про мужчин.
Красавчик, что сказать
Аналогично еврейские корни проявились видать
Конечно конечно
Крыщесносная женчсщина
ну не знаю. мне, чтобы с мужчиной лечь в постель, нужна хотя бы влюбленность. просто потому, что секса хочется и мужик рядом - нет.
не спорю. но перестать называть это похотью - не могу. сейчас большинство идут на поводу у своих желаний и удовольствий. морали и нравственности осталось очень мало. эх...