Неужели мужчинам все равно, с кем?

Аноним 805

Аноним 862: Ты все так-же судьбу испытываешь на сз, в своем не большом городе?)))

Нет, верность храню )))

Аноним 718

Аноним 885: Есть люди , которые подходят к краю крыши и даже прыгают с крыши

Ну есть и животные, которые отказываются выкармливать свое потомство. Девиации в поведении у всего живого бывают)

Аноним 862

Аноним 805: Нет, верность храню

Ну да, чем больше лет, тем проше хранить верность

Аноним 805

Аноним 862,

С возрастом стала делить людей на две категории:
"Зачем вам я?" и "Нахрена мне вы?"

Аноним 862

Аноним 805: "Зачем вам я?" и "Нахрена мне вы?"

Миль пардон , удаляюсь

Аноним 131

Аноним 404: как, подруга до сих пор с ним?

Жили лет 7, разошлись , потом года через 2 опять сошлись . Сейчас не знаю , не виделись давно .

Аноним 805

Аноним 862: Миль пардон , удаляюсь

Не удаляйтесь
В честь Дня рождения опция разблокировки доступна?

Аноним 862

Аноним 805: Не удаляйтесь

Если я не ошибаюсь, вы же сами озвучили, что мое отсутствие лучше, чем присутствие, и вы свми выбрали одиночество..., и взгляды то у нас по многим вопросам диаметрально разные..., я о себе столько нового узнал

Аноним 805

Аноним 862: Если я не ошибаюсь, вы же сами озвучили, что мое отсутствие лучше, чем присутствие, и вы свми выбрали одиночество..., и взгляды то у нас по многим вопросам диаметрально разные..., я о себе столько нового узнал

Прости меня, Васенька, дуру грешную!

Аноним 862

Аноним 805,

Послушай, я внес тебя в ЧС везде, потом удалил из тг и телефонной книги, твоих данных нет вообще что бы разблокировать.
И твое недоверие, бесит Сашенька...
Давай уже нормальные цифры..

Аноним 805

Аноним 862: Послушай, я внес тебя в ЧС везде, потом удалил из тг и телефонной книги,

Серьёзный подход к делу)

Аноним 131

Аноним 73: Может, конечно, у нас работа напряжённая и сложная, могут позволить в любое время суток, некогда им налево смотреть. Дети для них важнее чужих юбок.

Ну вот О5 25.. ещё один знаток мужских душ.
Ну вот один у меня любовник был.. преподавал в универе. Наукой занимается. Весь очень положительный. С девушкой жил на тот момент, потом женился на ней. Но изменял ей каждый день. Абсолютно каждый день. И ведь никто в жизни не подумает на него такое. И не потому что он плохой или врун.. просто у него крышу сорвало от меня как и у меня от него.
Ещё один любовник, заботливый отец двух детей.. жена ему была очень важна и нужна..и кстати очень любил жену. И это тоже не помешало ему регулярно много лет ей изменять. И никто и не подумает о нем такое. В итоге он развелся с женой, так как она оказывается тоже ему изменяла. Но вот уже пять лет так и мучается от любви и обиды к ней, регулярно потр@хива@я меня по три четыре раза в неделю.

Поэтому удивляют меня женщины, которые на серьезных щях утверждают , что в их окружении все святые.

мама
Екатеринбург

Не знаю. Всегда парни говорят, что абы с кем даже заморачиваться не будут, и что они себя тоже уважают, чтобы на кого попало бросаться

Аноним 105

Аноним 131: Абсолютно каждый день

Аноним 131: у него крышу сорвало от меня

Аноним 131: потр@хива@я меня по три четыре раза в неделю

вы себя на помойке нашли?

Аноним 131

Аноним 105: вы себя на помойке нашли?

Сексом хотят заниматься только люди с помойки? Высокое либидо, темперамент, страсть. Эти слова знакомы надеюсь.

Екатеринбург

Аноним 618,
Дружище, отпишись в личку, твое перо ясно и понятно, и только тот, у кого сквозняк в голове, этого не увидит.
Я уже давно на форуме, поэтому, упростился - донельзя...

Аноним 105

Аноним 131: Высокое либидо, темперамент, страсть.

похоть это называется. и отсутствие нравственности. такие слова знакомы, надеюсь? когда

Аноним 131: Сексом хотят заниматься

любовью заниматься надо. с любимым человеком.

Аноним 131: потр@хива@я

это точно не про любовь.

Аноним 404,

вот вам, автор, пример не только про мужчин.

Аноним 338

Аноним 404: бросил

Аноним 404: знакомой брат

Красавчик, что сказать

Аноним 338

Аноним 805: Зачем вам я?" и "Нахрена мне вы?"

Аналогично еврейские корни проявились видать

Аноним 131: крышу сорвало от меня как и у меня от него.

Конечно конечно
Крыщесносная женчсщина

Аноним 105

Метаморфоза: Секс это не обязательно про любовь, бывает что просто про секс

ну не знаю. мне, чтобы с мужчиной лечь в постель, нужна хотя бы влюбленность. просто потому, что секса хочется и мужик рядом - нет.

Аноним 105

Метаморфоза: У них по-другому.

не спорю. но перестать называть это похотью - не могу. сейчас большинство идут на поводу у своих желаний и удовольствий. морали и нравственности осталось очень мало. эх...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";