Аноним 404: У меня как раз недоумение вызывает, что изменяют красивым с мягко говоря не очень.
вы смотрите с точки зрения своих вкусов?
красота понятие относительное. сексуальная притягательность про другое.
ну и могут нравится более 1 типажа. к примеру 2.
Аноним 73
Метаморфоза: Там их примерно 90 процентов
Это хорошая иллюстрация к ключевому вопросу автора
Это не значит, что их 90% от количества всех мужчин. Все бабники естественно на СЗ.
Аноним 404: У меня как раз недоумение вызывает, что изменяют красивым с мягко говоря не очень.
Кто дал, с той и изменяют
Аноним 805
Метаморфоза: Достаточно зарегистрировать на сз в поисках принца, даже без фото, и на тебя обрушится шквал "интересных" предложений от женатых мужчин. Там их примерно 90 процентов
Вот на удивление, ищу женатого любовника и куда они все делись все как на подбор: ищу серьёзные отношения, ищу Девушку/женщину - друга, спутницу. Ещё и некоторые пытаются "воспитывать", как так замужняя девушка на сайте знакомств, а муж в курсе?
Вот такая ситуация.
Да нет, там тоже можно найти, но надо долго искать и перебирать, находил там очень достойную девушку), общались пол года.
Аноним 805
Аноним 404: И как же дальше жить? Вон, в соседней теме пишут, что после 40 надо за женатого держаться, потому что не найти кого-то нормального
Всё индивидуально. Конечно уже каждый со своей историей, но всё возможно. Кому-то просто уже и с женатым нормально, и женатые действительно есть очень привлекательные и успешные мужчины, свободных таких много меньше.
Аноним 805
Mondoro будешь?:): Да нет, там тоже можно найти,
Конечно такие же люди как в жизни только на интернет площадке
Аноним 404: И как же дальше жить? Вон, в соседней теме пишут, что после 40 надо за женатого держаться, потому что не найти кого-то нормального
понятие нормальности у всех свое.
поэтому можно не держаться, а просто жить и искать.
Аноним 862
Аноним 805,
Как старый МЧ?
Аноним 805
Аноним 862: Как старый МЧ?
А кто такой старый МЧ?
Аноним 862
Аноним 805,
Я сделаю вид, что обознался)))
Аноним 805
Аноним 862: Я сделаю вид, что обознался)))
подыграю
Аноним 885
Аноним 718,
Есть люди , которые подходят к краю крыши и даже прыгают с крыши…
А что касается младенцев - у них не инстинкты, а инстинктивное поведение.
Аноним 862
Аноним 805,
Ты все так-же судьбу испытываешь на сз, в своем не большом городе?)))
У меня как раз недоумение вызывает, что изменяют красивым с мягко говоря не очень.
вы смотрите с точки зрения своих вкусов?
красота понятие относительное. сексуальная притягательность про другое.
ну и могут нравится более 1 типажа. к примеру 2.
Это не значит, что их 90% от количества всех мужчин. Все бабники естественно на СЗ.
Кто дал, с той и изменяют
Вот на удивление, ищу женатого любовника и куда они все делись все как на подбор: ищу серьёзные отношения, ищу Девушку/женщину - друга, спутницу. Ещё и некоторые пытаются "воспитывать", как так замужняя девушка на сайте знакомств, а муж в курсе?
Вот такая ситуация.
Все врут на сз), там вообще швах)))
Там также как везде, а швах везде
Они так пишут, чтоб женщин зацепить, потому что большинству женщин хочется серьезнвх отношений.
И как же дальше жить? Вон, в соседней теме пишут, что после 40 надо за женатого держаться, потому что не найти кого-то нормального
Не согласна, это возможно когда цели совпадают, а когда у меня Флирт и свидания, а у него серьёзные отношения - "о чем мне с ним трахаться"
Да нет, там тоже можно найти, но надо долго искать и перебирать, находил там очень достойную девушку), общались пол года.
Всё индивидуально. Конечно уже каждый со своей историей, но всё возможно. Кому-то просто уже и с женатым нормально, и женатые действительно есть очень привлекательные и успешные мужчины, свободных таких много меньше.
Конечно такие же люди как в жизни только на интернет площадке
понятие нормальности у всех свое.
поэтому можно не держаться, а просто жить и искать.
Аноним 805,
Как старый МЧ?
А кто такой старый МЧ?
Аноним 805,
Я сделаю вид, что обознался)))
подыграю
Аноним 718,
Есть люди , которые подходят к краю крыши и даже прыгают с крыши…
А что касается младенцев - у них не инстинкты, а инстинктивное поведение.
Аноним 805,
Ты все так-же судьбу испытываешь на сз, в своем не большом городе?)))