Как выйти из отношений с женатым ?

Аноним 989
автор

аноним13: Но от вашего женатика , я б не отказывалась )

Ваше право, я вот не хочу больше

Аноним 239

Аноним 989: ведь никто на меня не воняет уже

Аноним 989
автор

Аноним 239: Аноним 989: ведь никто на меня не воняет уже

Не взглянет, хотела написать)
Но и не воняет тоже

Аноним 989
автор

Отпишусь через полгода

Аноним 42

Проблема не в наличии женатого мужчины. Проблема в отсутствии альтернативы. Просто никто другой хороший не попадается: если бы попадался: вы бы давно ушли.

Решение одно: дальше искать. Можно и нужно ходить на свидания параллельно. Я бы не рвала концы с первым, пока не нашла второго.

Аноним 463

Аноним 989: Видите, для многих слесарь Василий с зп 50 тыс уже предел мечтаний.
А в 40 лет дак вообще можно уже помирать ложиться, ведь никто на меня не взглянет уже
А я наоборот хочу с молодыми мужчинами знакомиться от 32 до 35, отдыхать с ними, на свидания ходить, путешествовать.
Внешность у меня позволяет, характер тоже хороший

Видите ли, я замужем, не работаю, меня содержат.
Я не встречалась с женатым 7 лет, пока была в самом соку. Для меня женатый не был пределом мечтаний. Есть время разбрасывать камни, а есть собирать.
Молодые любовники, путешествия, внешность, характер. Ага. А потом я проснулась.

Аноним 138

Аноним 463: Или вы думаете, что вы найдёте свободного мужчину с зарплатой 200 косарей, он на вас женится и вы будете его единственной женщиной?

а вот это ваш предел мечтаний, не переносите его на автора) у автора мечты могут быть очень далеки от ваших

Аноним 463

Аноним 138: вот это ваш предел мечтаний, не переносите его на автора) у автора мечты могут быть очень далеки от ваших

Автор написала свои мечты. Они не менее смешны, читайте выше.

Аноним 138

Аноним 463: Автор написала свои мечты. Они не менее смешны, читайте выше.

а вы здесь для того, чтобы обсмеивать? Я вообще о том, что у каждого мечты свои, а не о том, что надо смеяться. При желании любую мечту можно обсмеять.

Аноним 463

Аноним 138: а вы здесь для того, чтобы обсмеивать? Я вообще о том, что у каждого мечты свои, а не о том, что надо смеяться. При желании любую мечту можно обсмеять.

Мечта это одно, жизнь это другое.
Чтобы мечта сбылась, ее нужно делать целью. Причём своевременно.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 989: Найду еще хорошего достойного мужчину, и главное - свободного

не найдете

Аноним 989
автор

Аноним 463: Видите ли, я замужем, не работаю, меня содержат.
Я не встречалась с женатым 7 лет, пока была в самом соку. Для меня женатый не был пределом мечтаний. Есть время разбрасывать камни, а есть собирать.

Ой знаете, не зарекайтесь. Сегодня вы не работаете и вас содержат, а завтра все может сильно поменяться

Аноним 989
автор

-Лиса Алиса-: не найдете

Это вы не найдёте, а я найду, точнее он сам появится.
Я то не в активном поиске

мама
Екатеринбург

Слушайте автор, вы сами изначали вляпались в это дерьмо и прямо с ответственностью кушаете эти какашки и говорите что пахнет. ну вы голову включали, когда шли? ну осознали, хотите рвать, Рвите. Ртом как, наступая себе на горло. И других здоровых отношений не построите пока не научитесь оценивать свои ресурсы и пока не узнаете свои потребности и нести ответственность за свои поступки и не жужжать.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 989: Это вы не найдёте, а я найду, точнее он сам появится.
Я то не в активном поиске

Милая автор, я не пыталась вас задеть, мне это не нужно, я вам написала правду.

Аноним 463

Аноним 989: Ой знаете, не зарекайтесь. Сегодня вы не работаете и вас содержат, а завтра все может сильно поменяться

Естественно. Но я трезво оцениваю свои возможности в 40 лет с одним ребёнком. На мифические путешествия с 30 летним любовником глупо рассчитывать.

Аноним 138

Аноним 463: Мечта это одно, жизнь это другое.
Чтобы мечта сбылась, ее нужно делать целью. Причём своевременно.

к сожалению, любовь, дружба, - такие явления, которые не поддаются целеполаганию. Либо встретишь подходящих людей, либо нет. И от личных качеств это тоже не всегда зависит. Если вы сейчас на высоте, в хороших отношениях с хорошим мужчиной, - это по большей части везение. Поэтому мечтать в данном случае не вредно совсем никак. А вот бахвалиться, что боженьку за бороду ухватила - не стоит; в любой момент все может поменяться, счастье тишину же любит.

мама
Екатеринбург

Аноним 138: это по большей части везение

это простая банальная ВЫГОДА и полностью лень взять за себя ответственность

дедушка
Екатеринбург

Аноним 989: Я то не в активном поиске

Мне не нужно никого искать я сама притягиваю всех кого нужно, только уйти от меня можно после того как отпущу

мама
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: только уйти от меня можно после того как отпущу

а могут уйти и вас не спросить...чувствуется какая то мертвая хватка

просто посетитель
Екатеринбург

-Лиса Алиса-: Мне не нужно никого искать я сама притягиваю всех кого нужно, только уйти от меня можно после того как отпущу

БожЭ, какой пафос)))

Аноним 138

Клава Шиффер: БожЭ, какой пафос)))

легко найти, невозможно потерять, трудно забыть

дедушка
Екатеринбург

over 40: а могут уйти и вас не спросить.

Вы можете

Аноним 823

-Лиса Алиса-: Мне не нужно никого искать я сама притягиваю всех кого нужно, только уйти от меня можно после того как отпущу

Мы тут все звезды

дедушка
Екатеринбург

Клава Шиффер: БожЭ, какой пафос)))

Вы не можете человека остановить, а я предположим могу, в чем пафос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";