Аноним 989: Но я готова уже морально из этих отношений выйти, все к тому идет.
Подниму тему
Так и не общаемся с тех пор …
Имя нет
Аноним 989,
ну вот и вышли...поздравляю!
Аноним 691
Аноним 989,
Ну … все получили своё.
аноним13
Аноним 989: районе 100-150 тыс в мес мне дает, на отпуск дает, на все мои хотелки, расходы.
Если вас в 40 содержат, любят , проводят с вами время , зачем кого-то искать ? В нормальные отношения в вашем возрасте будет очень тяжело войти.
Аноним 239
Аноним 989: Подниму тему
А на СЗ удалось с кем нибудь нормальным познакомиться?
Аноним 989
автор
Аноним 239: А на СЗ удалось с кем нибудь нормальным познакомиться?
Нет, удалилась пока оттуда, думаю весной начать знакомиться уже. Сейчас лень
Аноним 989
автор
аноним13: Если вас в 40 содержат, любят , проводят с вами время , зачем кого-то искать ? В нормальные отношения в вашем возрасте будет очень тяжело войти.
Ну знаете, это не предел мечтаний. Я достойна большего все таки. Я лучше одна побуду чем лишь бы с кем
аноним13: В нормальные отношения в вашем возрасте будет очень тяжело войти.
Очень тяжёлым людям. Но можно же быть и нормальным.
аноним13
Аноним 989: Я достойна большего все таки. Я лучше одна побуду чем лишь бы с кем
Однако 7 лет были ))) это ни хорошо и ни плохо . Каждый в разный момент времени нуждается в разном ) .
Аноним 463
Аноним 989: Ну знаете, это не предел мечтаний. Я достойна большего все таки. Я лучше одна побуду чем лишь бы с кем
Этот мужчина был хоть бы кто?
Вы посмотрите тут на юматери, часть матери одиночки с зп 60 тыс. Часть замужние, с такой же зарплатой, так ещё и мужей иэ своих на себе тянут.
Ну найдёте вы свободного Василия, слесаря с зарплатой 50к. Вам будет лучше?
Или вы думаете, что вы найдёте свободного мужчину с зарплатой 200 косарей, он на вас женится и вы будете его единственной женщиной?
Аноним 989
автор
аноним13: Однако 7 лет были ))) это ни хорошо и ни плохо . Каждый в разный момент времени нуждается в разном ) .
Это не значит, что я не смогу «в своем возрасте» найти лучший вариант, чем был
Аноним 989
автор
Аноним 463: Ну найдёте вы свободного Василия, слесаря с зарплатой 50к. Вам будет лучше?
Или вы думаете, что вы найдёте свободного мужчину с зарплатой 200 косарей, он на вас женится
Да не будет такого, я же написала, что лучше одна буду, чем выберу худший для себя вариант. Я не боюсь одной остаться. Лишь бы кого не хочу.
У меня всегда были обеспеченные щедрые мужчины. На слесаря с зп 50 тыс не посмотрю даже.
Аноним 463: Или вы думаете, что вы найдёте свободного мужчину с зарплатой 200 косарей, он на вас женится и вы будете его единственной женщиной?
Это вполне реально.
Аноним 989
автор
Каty7788: Это вполне реально.
Видите, для многих слесарь Василий с зп 50 тыс уже предел мечтаний.
А в 40 лет дак вообще можно уже помирать ложиться, ведь никто на меня не взглянет уже
А я наоборот хочу с молодыми мужчинами знакомиться от 32 до 35, отдыхать с ними, на свидания ходить, путешествовать.
Внешность у меня позволяет, характер тоже хороший
Аноним 989
автор
аноним13: Может , повезет ) .
Обязательно повезет ! Найду еще хорошего достойного мужчину, и главное - свободного
аноним13: Так же реально ,как перебирать престарелых нищих клоунов с сз )) .
У каждого свой путь.
Шушу
Автор, а что вас в этих отношениях не устраивает?
В 40, имея двух детей, неужели вы хотите совместного проживания?
Если мужчина нравится, я бы ничего не меняла.
Ну конечно есть категория людей которые могут закрыть свои потребности. А вы не знаете такого? Нет такой схемы к вас?
Вы видите разницу между отпуском в Сочи и в Европе? Не думаю, что первое относится к категории "нуждаетесь"
Наши потребности полностью закрыты. Мной. Потребности имеют свойство расти, когда появляются возможности
Но понимаете, что вы именно она)
Ягодка_опять,
Хорошо. Вам стало чуть приятнее?
Подниму тему
Аноним 989,
ну вот и вышли...поздравляю!
Аноним 989,
Ну … все получили своё.
Если вас в 40 содержат, любят , проводят с вами время , зачем кого-то искать ? В нормальные отношения в вашем возрасте будет очень тяжело войти.
А на СЗ удалось с кем нибудь нормальным познакомиться?
Нет, удалилась пока оттуда, думаю весной начать знакомиться уже. Сейчас лень
Ну знаете, это не предел мечтаний. Я достойна большего все таки. Я лучше одна побуду чем лишь бы с кем
Очень тяжёлым людям. Но можно же быть и нормальным.
Однако 7 лет были ))) это ни хорошо и ни плохо . Каждый в разный момент времени нуждается в разном ) .
Этот мужчина был хоть бы кто?
Вы посмотрите тут на юматери, часть матери одиночки с зп 60 тыс. Часть замужние, с такой же зарплатой, так ещё и мужей иэ своих на себе тянут.
Ну найдёте вы свободного Василия, слесаря с зарплатой 50к. Вам будет лучше?
Или вы думаете, что вы найдёте свободного мужчину с зарплатой 200 косарей, он на вас женится и вы будете его единственной женщиной?
Это не значит, что я не смогу «в своем возрасте» найти лучший вариант, чем был
Да не будет такого, я же написала, что лучше одна буду, чем выберу худший для себя вариант. Я не боюсь одной остаться. Лишь бы кого не хочу.
У меня всегда были обеспеченные щедрые мужчины. На слесаря с зп 50 тыс не посмотрю даже.
Это вполне реально.
Видите, для многих слесарь Василий с зп 50 тыс уже предел мечтаний.
А в 40 лет дак вообще можно уже помирать ложиться, ведь никто на меня не взглянет уже
А я наоборот хочу с молодыми мужчинами знакомиться от 32 до 35, отдыхать с ними, на свидания ходить, путешествовать.
Внешность у меня позволяет, характер тоже хороший
Обязательно повезет ! Найду еще хорошего достойного мужчину, и главное - свободного
У каждого свой путь.
Автор, а что вас в этих отношениях не устраивает?
В 40, имея двух детей, неужели вы хотите совместного проживания?
Если мужчина нравится, я бы ничего не меняла.